Что,такой Софтклабом??shamansky писал(а):неа, мы все скинемся на лицензионкусимулянт писал(а): Поднакопишь денаг,и купишь лецензионку!![]()
![]()
![]()
зы: пиратка от непиратки отличается Софтклабом. и англицким языком.
установка универа
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Да кто ж тебе ответит? У всех разные пиратки, у всех по-разному. Ты вроде говорила, что у тебя от "Platinum". Тут пишут, что есть такая пиратка-университет. Вот она у тебя наверное встанет, хотя опять же никаких гарантий. Лично на мою неопознанную лицензия не ставится категорическиSerenity писал(а):Люди кто-нить ответьте мне на предыдущее сообщение на этой странице!!!
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
Этим бы EA Games открыть продажи своей комплектухи, вот бы бабки зарубали на таких, как мы)). А если бы они подписывали каждую такую комплектуху, типа: "этот DVD-ROM и эта оперативка наилучшим образом подойдет для ваших СИМСОВ, то конкуренты бы отдыхали))
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
они уже зарубают деньгиМелоди писал(а):Этим бы EA Games открыть продажи своей комплектухи, вот бы бабки зарубали на таких, как мы)). А если бы они подписывали каждую такую комплектуху, типа: "этот DVD-ROM и эта оперативка наилучшим образом подойдет для ваших СИМСОВ, то конкуренты бы отдыхали))
(у меня самой платинум. идет без диска. ставила с виртуалки (т.е. создала виртуальный диск), потом удалила виртуальный привод и усе. прога - virtualCD v5) незнаю пока, что будет с платиновским универом - уже неделю дома лежит, все поставить не могу..
- симулянт
- Младенец

- Контактная информация:
Огромные спасибки!я всё сделал вроде всё ок!Tan писал(а):Не боись!симулянт писал(а):народ купил от платиума сејчас устанавливаю тока он устанавливаеться как новая игра(у меня типо там сразу и симс 2 и Университет!ну вот как мне старые сейвы (Save)перекинуть в университет?ПоМогагите!HeLP!
Удаляй старых симов и ставь с этого диска игру!
Только папку в "Моих документах" EA games не удаляй!
Все будет ОК!
Я так сделала, у меня все сохранялки остались.
вообщето када я запустил игру оказалось что мои симы сохранились,но всё равно спасибки!
и еще что то! но это ещё я забыл......задурился наверно!
- KATRINE
- Малыш

- Контактная информация:
Вопрос к уже играющим в Университет: как вам игра?
спрашиваю, потому что сама лично ожидала большего, думала затянет, как обычно, что ночами буду играть.
как ни странно, но как-то не особо впечатлило
очень долго ждать, пока закончится это все обучение, чтобы можно было пойти работать по новым специальностям
ну, конечно, может это только по началу у меня так. дальше-посмотрим.
спрашиваю, потому что сама лично ожидала большего, думала затянет, как обычно, что ночами буду играть.
как ни странно, но как-то не особо впечатлило
очень долго ждать, пока закончится это все обучение, чтобы можно было пойти работать по новым специальностям
ну, конечно, может это только по началу у меня так. дальше-посмотрим.
- Ale SIS
- Малыш

- Контактная информация:
Нет.. По крайней мере, я. Хотя каждый день захожу в магазин. Итак, у меня Симс 2 на 4 дисках. Думаю при установке Универа с этим проблем не булет. Но... У меня Симс 2 прiratка , если я куплю Универ - лицензионку ?.. Получится ли?Belle писал(а):Народ, ну хоть какой-нибудь украинец купил себе эту игру? А то вчера была на Петровке - говорят, что не вышла! Может, есть таки где-то за пределами Петровки?
Последние достижения – переспать с профессором еще не удалось. Но она уже исправно пишет мне курсовые и пропалывает сарники в нашем саду.
Планы на будущее – убить соседа.

Не волнуйся, Helen. Игрушка в принципе стоящая. Я потраченых на нее 80-ти рублей совсем не жалею.Чего-то после таких рассказов последнюю охоту отбивает покупать этот "Университет"... И так-то не тянет...
Lauren писал(а):
Образ 4 диска лицензии, который требуется при установке, я скачала
Купил лицензионку University в Союзе на Октябрьской, на 2-х дисках (анг.) требует 4-й диск Sims2. А у меня второй симс на 3-х дисках. Подскажите где можно скачать образ 4-го диска.... Пожалуйста, а то получается деньги на свалку!!!! Плизззззз!
Народ всё же кто-нибудь поможет мне! Как хоть 4-ый диск выглядит, сколько он весит и какие файлы на нём? Помогите!!!!!!!
Купил лицензионку University в Союзе на Октябрьской, на 2-х дисках (анг.) требует 4-й диск Sims2. А у меня второй симс на 3-х дисках. Подскажите где можно скачать образ 4-го диска.... Пожалуйста, а то получается деньги на свалку!!!! Плизззззз!
Народ всё же кто-нибудь поможет мне! Как хоть 4-ый диск выглядит, сколько он весит и какие файлы на нём? Помогите!!!!!!!
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
А глюков в пиратке нету?? Тогда бегу покупать на кузнецкийDimo4ka писал(а):Последние достижения – переспать с профессором еще не удалось. Но она уже исправно пишет мне курсовые и пропалывает сарники в нашем саду.
Не волнуйся, Helen. Игрушка в принципе стоящая. Я потраченых на нее 80-ти рублей совсем не жалею.Чего-то после таких рассказов последнюю охоту отбивает покупать этот "Университет"... И так-то не тянет...
Если не считать то, что я описал выше, то их нет.А глюков в пиратке нету??
Кстати, еще один забавный ляп. Чем занимаются симы когда запираются в своих комнатах. Если в этот момент войти в режим строительства, то мы уведем, что творится за дверью… А нифига там не творится… Ребята тупо стоят в центре комнаты.
Ну, неужели разработчики игры не могли заставить их хотя бы спать?
- Tan
- Младенец

- Контактная информация:
Попробуй через осла скачать sims2_4.mds, но весит он где-то 550МгBosyk писал(а):Lauren писал(а):
Или попробуй на том месте где он требует 4-й диск, перезапустить комп. Мне это помогло когда я инсталировала игру скаченную bit torrentom, на месте где просили 4 диск я просто перезагрузилась, и все работало, правда через демона.