The Sims 2: Free Time

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Оттуда и качал.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

в рекламном ролике и на некоторых скринах я видела, как сим дарит симке цветочек :Rose: как это сделать? вроде во взаимодействиях этого нет :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Maximillian писал(а):Оттуда и качал.
По какой конкретно ссылке?
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

karma93 писал(а):в рекламном ролике и на некоторых скринах я видела, как сим дарит симке цветочек :Rose: как это сделать? вроде во взаимодействиях этого нет :(
я слышала,вроде это действие доступно лишь романтикам :Rose:
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Таша Ромеосская писал(а):По какой конкретно ссылке?
По самой первой. Торрентом.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я качала оттуда же - у меня такого нет. :unknown:
Изображение
kendertass
Младенец
Младенец

Сообщение kendertass »

dashik234 писал(а):
karma93 писал(а):в рекламном ролике и на некоторых скринах я видела, как сим дарит симке цветочек :Rose: как это сделать? вроде во взаимодействиях этого нет :(
я слышала,вроде это действие доступно лишь романтикам :Rose:
У сима с основным стремлением "романтика" и получением всех выгод от этого стремления появляется новое взаимодействие: "уговорить" (ухаживание). В процессе этого он дарит объекту розочку. Но розочка в инвентаре не появляется, что обидно.
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

обидно...а воспоминание остается?
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

третий день уже хочу спросить, забываю все время %)
в подсказках написано, что можно приготовить блюда, положить его в инвентарь и отправиться с ним на общ.участок. Там какие-то судьи типа будут оценивать
я так понимаю, для этого нужен какой-то спец.стол. Так вот, не могу его найти. Никто не подскажет, где искать?
I love you so much you must kill me now. ©
kendertass
Младенец
Младенец

Сообщение kendertass »

Чеzzz Треми писал(а):третий день уже хочу спросить, забываю все время %)
в подсказках написано, что можно приготовить блюда, положить его в инвентарь и отправиться с ним на общ.участок. Там какие-то судьи типа будут оценивать
я так понимаю, для этого нужен какой-то спец.стол. Так вот, не могу его найти. Никто не подскажет, где искать?
Моя симка захотела победить в кулинарном конкурсе. Сготовила несколько блюд и поехала на спец.лот(выбираешь ехать или идти на общественный участок, когда появляется выбор локаций, выбираешь Увлечения и нужный лот). Приехала туда, все обошла, познакомилась. Там на подиуме стоит красивый длинный стол с белой скатертью. Кликнула по нему, там меню, что-то вроде "принять участие в кулинарном состязании" Далее выпало меню - какое блюдо из рюкзака выставить на стол. После моя симка где-то полчаса симовских ждала остальных участников состязания, которые готовили свои блюда. Потом строгая дамочка все дегустировалв и присудила победу.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

kendertass писал(а):Моя симка захотела победить в кулинарном конкурсе. Сготовила несколько блюд и поехала на спец.лот(выбираешь ехать или идти на общественный участок, когда появляется выбор локаций, выбираешь Увлечения и нужный лот). Приехала туда, все обошла, познакомилась. Там на подиуме стоит красивый длинный стол с белой скатертью. Кликнула по нему, там меню, что-то вроде "принять участие в кулинарном состязании" Далее выпало меню - какое блюдо из рюкзака выставить на стол. После моя симка где-то полчаса симовских ждала остальных участников состязания, которые готовили свои блюда. Потом строгая дамочка все дегустировалв и присудила победу.
стоп. С этого места поподробнее, если можно :D Спецучасток - он появляется, когда увлечение "Кухня" будет полностью заполнено? (ну в смысле все 10 палочек)
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Чеzzz Треми писал(а):стоп. С этого места поподробнее, если можно :D Спецучасток - он появляется, когда увлечение "Кухня" будет полностью заполнено? (ну в смысле все 10 палочек)
Пропуск на спец.участок дают, когда заполнено 5 пунктов из 10. Вот тогда и можно ехать. Ну, а чтобы победить, наверняка нужно развить навык кулинарии побольше, ну и для страховки увлечение тоже повысить.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

HotButterfly писал(а):Пропуск на спец.участок дают, когда заполнено 5 пунктов из 10.
Не обязательно. Его и раньше дают.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, уже разобралась ) мне дали пропуск в "Мастерскую Билла" после 5 пунктов
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

У меня происходит так:
Набираешь 2 пункта, симу звонят и говорят что-то типа "мы узнали, что вы интересуетесь тем-то тем-то, если будете продолжать в том же духе, то вступите к нам"
Набираешь 3 пункта, симу звонят и предлагают подписаться на журнал (кстати у меня не всегда)
Набираешь 5 пунктов, приходит сим(ка) и даёт пропуск на спец. участок
Набираешь 10 пунктов, приходит тот (та) же сим(ка) и даёт грамоту
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»