The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
kendertass
- Младенец

У сима с основным стремлением "романтика" и получением всех выгод от этого стремления появляется новое взаимодействие: "уговорить" (ухаживание). В процессе этого он дарит объекту розочку. Но розочка в инвентаре не появляется, что обидно.dashik234 писал(а):я слышала,вроде это действие доступно лишь романтикамkarma93 писал(а):в рекламном ролике и на некоторых скринах я видела, как сим дарит симке цветочеккак это сделать? вроде во взаимодействиях этого нет
третий день уже хочу спросить, забываю все время 
в подсказках написано, что можно приготовить блюда, положить его в инвентарь и отправиться с ним на общ.участок. Там какие-то судьи типа будут оценивать
я так понимаю, для этого нужен какой-то спец.стол. Так вот, не могу его найти. Никто не подскажет, где искать?
в подсказках написано, что можно приготовить блюда, положить его в инвентарь и отправиться с ним на общ.участок. Там какие-то судьи типа будут оценивать
я так понимаю, для этого нужен какой-то спец.стол. Так вот, не могу его найти. Никто не подскажет, где искать?
I love you so much you must kill me now. ©
-
kendertass
- Младенец

Моя симка захотела победить в кулинарном конкурсе. Сготовила несколько блюд и поехала на спец.лот(выбираешь ехать или идти на общественный участок, когда появляется выбор локаций, выбираешь Увлечения и нужный лот). Приехала туда, все обошла, познакомилась. Там на подиуме стоит красивый длинный стол с белой скатертью. Кликнула по нему, там меню, что-то вроде "принять участие в кулинарном состязании" Далее выпало меню - какое блюдо из рюкзака выставить на стол. После моя симка где-то полчаса симовских ждала остальных участников состязания, которые готовили свои блюда. Потом строгая дамочка все дегустировалв и присудила победу.Чеzzz Треми писал(а):третий день уже хочу спросить, забываю все время
стоп. С этого места поподробнее, если можноkendertass писал(а):Моя симка захотела победить в кулинарном конкурсе. Сготовила несколько блюд и поехала на спец.лот(выбираешь ехать или идти на общественный участок, когда появляется выбор локаций, выбираешь Увлечения и нужный лот). Приехала туда, все обошла, познакомилась. Там на подиуме стоит красивый длинный стол с белой скатертью. Кликнула по нему, там меню, что-то вроде "принять участие в кулинарном состязании" Далее выпало меню - какое блюдо из рюкзака выставить на стол. После моя симка где-то полчаса симовских ждала остальных участников состязания, которые готовили свои блюда. Потом строгая дамочка все дегустировалв и присудила победу.
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Пропуск на спец.участок дают, когда заполнено 5 пунктов из 10. Вот тогда и можно ехать. Ну, а чтобы победить, наверняка нужно развить навык кулинарии побольше, ну и для страховки увлечение тоже повысить.Чеzzz Треми писал(а):стоп. С этого места поподробнее, если можноСпецучасток - он появляется, когда увлечение "Кухня" будет полностью заполнено? (ну в смысле все 10 палочек)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
У меня происходит так:
Набираешь 2 пункта, симу звонят и говорят что-то типа "мы узнали, что вы интересуетесь тем-то тем-то, если будете продолжать в том же духе, то вступите к нам"
Набираешь 3 пункта, симу звонят и предлагают подписаться на журнал (кстати у меня не всегда)
Набираешь 5 пунктов, приходит сим(ка) и даёт пропуск на спец. участок
Набираешь 10 пунктов, приходит тот (та) же сим(ка) и даёт грамоту
Набираешь 2 пункта, симу звонят и говорят что-то типа "мы узнали, что вы интересуетесь тем-то тем-то, если будете продолжать в том же духе, то вступите к нам"
Набираешь 3 пункта, симу звонят и предлагают подписаться на журнал (кстати у меня не всегда)
Набираешь 5 пунктов, приходит сим(ка) и даёт пропуск на спец. участок
Набираешь 10 пунктов, приходит тот (та) же сим(ка) и даёт грамоту
Не мертво то, что в вечности живет.