Дома на заказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Мои находки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
LILIT
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

А можна комунибуть из вас заказать домик :oops: :) У меня сил не хватает построить дом с подвалом, а так хочется :roll: (я бы тоже там склеп сделала)
Изображение
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Вот ещё одно творение
Кстати, Lilit, хочешь бери. Только скажите мне - как отдать.
LILIT
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

Олёна писал(а):Вот ещё одно творение
Дом (скорее замок) очень классный, но он в симах будет оч. дорого стоять. Я бы хотела чёнить попроще(но с подвалом) :oops:
А как выставить дом сюда я тоже не знаю :oops: , может знают те, которые выставляли свои работы из бодишопа и давали потом на них ссылки.
:roll: Вобщем кто знает как ето сделать - плиз подскажите :)
Изображение
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

LILIT писал(а):
Олёна писал(а):Вот ещё одно творение
Дом (скорее замок) очень классный, но он в симах будет оч. дорого стоять. Я бы хотела чёнить попроще(но с подвалом) :oops:
Называй сумму, кол-во помещений, и каких именно( спальни, ванные и т.д.). Мне это в радость.
А замок стоит порядка 70 000... Может и меньше.
LILIT
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

:) Значит так : хочу чтоб в доме было 2 спальни(или 3), кабинет, кухня, ванная комната и подвал. Стоимость дома до 40000, вот.. :)

А ты уже знаеш как его выставить сюда?
Изображение
Milachca
Сестра обаяния...тобишь красота

Сообщение Milachca »

Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Milachca писал(а):Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Готово. Правда не строго соблюдены требования. Но в основном по теме.
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?
Milachca

Сообщение Milachca »

Олёна писал(а):
Milachca писал(а):Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?
Классный дом. А ты умееш его скидывать? если нет то , это длаеться точно также как ты выстовляешь рисунки, только заместо рисунка выбиро дом :wink: в файлах где он храниться
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Milachca писал(а):
Олёна писал(а):
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?
Классный дом. А ты умееш его скидывать? если нет то , это длаеться точно также как ты выстовляешь рисунки, только заместо рисунка выбиро дом :wink: в файлах где он храниться
Он сюда не влезет, здесь разрешенный размер 512Кб, а он весит 2160Кб. Так что лудше по мылу.

Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)
Suze
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Suze »

Олёна,

А ты не можешь и мне на мыло скинуть... :oops: пожалуйста. Мне так твой домик понравился :lol: 8) :P
Изображение
LILIT
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

Олёна писал(а):Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)
Да ты что, дом просто ОДУРЕННЫЙ :!: :thumbright: Я (тоесть мои симы) сразу заселилась в него :lol:
:oops: Мне уже неудобно тебя просить :oops: но я ещё хочу....(домик в том же духе :) )
Недостатков в этом доме никаких нет, но, дело в том что у меня треснул диск, поэтому пришлось поставить патч no cd, а из-за него пропал режим строительства :( Поэтому я не могу постелить на стену плитку в ванной (ты мне в ванной обои поклеила (но это не страшно)) ну вобщем не могу делать ремонт.
Поэтому если ты сможеш построить для меня ещё один дом, то пожалуйста учти мою проблему с ремонтом :oops: :)
Изображение
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

LILIT писал(а):
Олёна писал(а):Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)
Да ты что, дом просто ОДУРЕННЫЙ :!: :thumbright: Я (тоесть мои симы) сразу заселилась в него :lol:
:oops: Мне уже неудобно тебя просить :oops: но я ещё хочу....(домик в том же духе :) )
Недостатков в этом доме никаких нет, но, дело в том что у меня треснул диск, поэтому пришлось поставить патч no cd, а из-за него пропал режим строительства :( Поэтому я не могу постелить на стену плитку в ванной (ты мне в ванной обои поклеила (но это не страшно)) ну вобщем не могу делать ремонт.
Поэтому если ты сможеш построить для меня ещё один дом, то пожалуйста учти мою проблему с ремонтом :oops: :)
Какой конкретнее домик построить, опиши по конкретнее, ГЛАВНОЕ на какую сумму.

Когда у меня не работал режим строительства, большую часть из него я все же использовала.
Заходишь в режим ПОКУПКИ, там у тебя есть три папки: "сортировать по назначению", "сортировать по месту" и "СБОРКА". В папке "сборка" давишь на кнопку "СОЗДАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ". После этого идешь в режим СТРОИТЕЛЬСТВА, выбираешь, допустим, обоину, у тебя вылезет окошко с описанием, в правом нижнем углу этого окошка будет кнопка "ДОБАВИТЬ В КОЛЛЕКЦИЮ". Дави на неё и клади обоину в папку, котурую ты создала. Далее идешь в режим покупки, открываешь созданную тобой коллекцию, берешь обоину и лепишь на стену.
ДОБАВИТЬ НЕЛЬЗЯ:
-стены
-фундамент
-крыши
-камины.

Sun Girl писал(а):Олёна,

А ты не можешь и мне на мыло скинуть... :oops: пожалуйста. Мне так твой домик понравился :lol: 8) :P
Какой именно скидывать?
И кстати какой мейл?
Последний раз редактировалось Олёна 16 мар 2005, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Milachca

Сообщение Milachca »

Олёна вот мой: Milachca@devchat.ru, напишиш тут когда скиниш.
Зарание БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!
Milachca

Сообщение Milachca »

Олёна писал(а):
LILIT писал(а):
Какой конкретнее домик построить, опиши по конкретнее, ГЛАВНОЕ на какую сумму.

Когда у меня не работал режим строительства, большую часть из него я все же использовала.
Заходишь в режим ПОКУПКИ, там у тебя есть три папки: "сортировать по назначению", "сортировать по месту" и "СБОРКА". В папке "сборка" давишь на кнопку "СОЗДАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ". После этого идешь в режим СТРОИТЕЛЬСТВА, выбираешь, допустим, обоину, у тебя вылезет окошко с описанием, в правом нижнем углу этого окошка будет кнопка "ДОБАВИТЬ В КОЛЛЕКЦИЮ". Дави на неё и клади обоину в папку, котурую ты создала. Далее идешь в режим покупки, открываешь созданную тобой коллекцию, берешь обоину и лепишь на стену.
ДОБАВИТЬ НЕЛЬЗЯ:
-стены
-фундамент
-крыши
-камины.
ОЛЁНА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»