Дома на заказ
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Мои находки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Вот ещё одно творение
Кстати, Lilit, хочешь бери. Только скажите мне - как отдать.
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
Дом (скорее замок) очень классный, но он в симах будет оч. дорого стоять. Я бы хотела чёнить попроще(но с подвалом)Олёна писал(а):Вот ещё одно творение
А как выставить дом сюда я тоже не знаю

- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Называй сумму, кол-во помещений, и каких именно( спальни, ванные и т.д.). Мне это в радость.LILIT писал(а):Дом (скорее замок) очень классный, но он в симах будет оч. дорого стоять. Я бы хотела чёнить попроще(но с подвалом)Олёна писал(а):Вот ещё одно творение
Кстати, Lilit, хочешь бери. Только скажите мне - как отдать.![]()
А замок стоит порядка 70 000... Может и меньше.
Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Готово. Правда не строго соблюдены требования. Но в основном по теме.Milachca писал(а):Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?
Классный дом. А ты умееш его скидывать? если нет то , это длаеться точно также как ты выстовляешь рисунки, только заместо рисунка выбиро домОлёна писал(а):Готово. Правда не строго соблюдены требования. Но в основном по теме.Milachca писал(а):Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Он сюда не влезет, здесь разрешенный размер 512Кб, а он весит 2160Кб. Так что лудше по мылу.Milachca писал(а):Классный дом. А ты умееш его скидывать? если нет то , это длаеться точно также как ты выстовляешь рисунки, только заместо рисунка выбиро домОлёна писал(а):Готово. Правда не строго соблюдены требования. Но в основном по теме.Milachca писал(а):Олёна зделай мне пожалуйсто!!!! Чтоб там было 4-детских, одна взрослая. к каждой комноте выход вванну. место для вечиринок, сауна, тренажёрный зал. В взрослую обои по романтичней, в две детских детские обои, и ещё в две детских более подросковые. Кухня средняя, столовая ббббббооольшая. Гостинная с большим камином. и пожалусто всё уютненько с болконами с басейном, чтоб небыло резких углов.С садом только не сильно большим, с столбами, и забором высоким но прозрачным. Обстовлять необезательно. Но только чтоб уютненько и три этажа. на сумму у 400000 тысяч, можно больше. и подвал, но необезательно!!!
Стоит - 210.000
Весит - 2160Кб
Куда его?в файлах где он храниться
Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да ты что, дом просто ОДУРЕННЫЙ :!: :thumbright: Я (тоесть мои симы) сразу заселилась в негоОлёна писал(а):Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)
Недостатков в этом доме никаких нет, но, дело в том что у меня треснул диск, поэтому пришлось поставить патч no cd, а из-за него пропал режим строительства
Поэтому если ты сможеш построить для меня ещё один дом, то пожалуйста учти мою проблему с ремонтом

- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Какой конкретнее домик построить, опиши по конкретнее, ГЛАВНОЕ на какую сумму.LILIT писал(а):Да ты что, дом просто ОДУРЕННЫЙ :!: :thumbright: Я (тоесть мои симы) сразу заселилась в негоОлёна писал(а):Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)![]()
Мне уже неудобно тебя просить
но я ещё хочу....(домик в том же духе
)
Недостатков в этом доме никаких нет, но, дело в том что у меня треснул диск, поэтому пришлось поставить патч no cd, а из-за него пропал режим строительстваПоэтому я не могу постелить на стену плитку в ванной (ты мне в ванной обои поклеила (но это не страшно)) ну вобщем не могу делать ремонт.
Поэтому если ты сможеш построить для меня ещё один дом, то пожалуйста учти мою проблему с ремонтом![]()
Когда у меня не работал режим строительства, большую часть из него я все же использовала.
Заходишь в режим ПОКУПКИ, там у тебя есть три папки: "сортировать по назначению", "сортировать по месту" и "СБОРКА". В папке "сборка" давишь на кнопку "СОЗДАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ". После этого идешь в режим СТРОИТЕЛЬСТВА, выбираешь, допустим, обоину, у тебя вылезет окошко с описанием, в правом нижнем углу этого окошка будет кнопка "ДОБАВИТЬ В КОЛЛЕКЦИЮ". Дави на неё и клади обоину в папку, котурую ты создала. Далее идешь в режим покупки, открываешь созданную тобой коллекцию, берешь обоину и лепишь на стену.
ДОБАВИТЬ НЕЛЬЗЯ:
-стены
-фундамент
-крыши
-камины.
Какой именно скидывать?Sun Girl писал(а):Олёна,
А ты не можешь и мне на мыло скинуть...пожалуйста. Мне так твой домик понравился
![]()
![]()
И кстати какой мейл?
Последний раз редактировалось Олёна 16 мар 2005, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
ОЛЁНА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!Олёна писал(а):Какой конкретнее домик построить, опиши по конкретнее, ГЛАВНОЕ на какую сумму.LILIT писал(а):Да ты что, дом просто ОДУРЕННЫЙ :!: :thumbright: Я (тоесть мои симы) сразу заселилась в негоОлёна писал(а):Lilit ты хоть отпиши, получила - не получила, понравилось - не понравилось, и, ГЛАВНОЕ, недостатки (я не обижусь: критика в меру полезна)![]()
Мне уже неудобно тебя просить
но я ещё хочу....(домик в том же духе
)
Недостатков в этом доме никаких нет, но, дело в том что у меня треснул диск, поэтому пришлось поставить патч no cd, а из-за него пропал режим строительстваПоэтому я не могу постелить на стену плитку в ванной (ты мне в ванной обои поклеила (но это не страшно)) ну вобщем не могу делать ремонт.
Поэтому если ты сможеш построить для меня ещё один дом, то пожалуйста учти мою проблему с ремонтом![]()
Когда у меня не работал режим строительства, большую часть из него я все же использовала.
Заходишь в режим ПОКУПКИ, там у тебя есть три папки: "сортировать по назначению", "сортировать по месту" и "СБОРКА". В папке "сборка" давишь на кнопку "СОЗДАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ". После этого идешь в режим СТРОИТЕЛЬСТВА, выбираешь, допустим, обоину, у тебя вылезет окошко с описанием, в правом нижнем углу этого окошка будет кнопка "ДОБАВИТЬ В КОЛЛЕКЦИЮ". Дави на неё и клади обоину в папку, котурую ты создала. Далее идешь в режим покупки, открываешь созданную тобой коллекцию, берешь обоину и лепишь на стену.
ДОБАВИТЬ НЕЛЬЗЯ:
-стены
-фундамент
-крыши
-камины.