Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

а у меня вопрос по скачиванию объектов с этого сайта. ну я всё скачала, как и надо, распаковала в папку на букву D........, а чтобы там в игру установить, нужна какая то программа. но у меня её нет!!! подскажите чё это за программа, и где её можно скачать???
Bride
Младенец
Младенец

Сообщение Bride »

Верочка писал(а):а у меня вопрос по скачиванию объектов с этого сайта. ну я всё скачала, как и надо, распаковала в папку на букву D........, а чтобы там в игру установить, нужна какая то программа. но у меня её нет!!! подскажите чё это за программа, и где её можно скачать???
ээ.. да никакой программы не нужно. Просто распоковываешь в папку скачанные обьекты, мэши если нужно, и все. Они автоматически в игре появляются.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Bride писал(а):ээ.. да никакой программы не нужно. Просто распоковываешь в папку скачанные обьекты, мэши если нужно, и все. Они автоматически в игре появляются.
Иногда нужна. Для установки файлов .sims2Pack
Верочка, вы о таких файлах спрашиваете?
Изображение
Bride
Младенец
Младенец

Сообщение Bride »

Таша Ромеосская писал(а):
Bride писал(а):ээ.. да никакой программы не нужно. Просто распоковываешь в папку скачанные обьекты, мэши если нужно, и все. Они автоматически в игре появляются.
Иногда нужна. Для установки файлов .sims2Pack
Верочка, вы о таких файлах спрашиваете?
Не, ну естественно если о таких, то да. Прсото чаще то всего не нужно:) Да, пусть попробует ее тогда.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Лиса Калбаса
Младенец
Младенец

Сообщение Лиса Калбаса »

Надеюсь, пишу в нужную тему. У меня проблема: Симы со всеми аддонами работали абсолютно нормально. Когда я закачала кучу одежды, мейкапа и причесок тоже все было ок.

Но сегодня я скачала и установила около 15 домов и 3 патча (первый позволяет рождаться более чем 2 детям, второй-похищение симки инопланетянами каждый раз, третий - кофеварка повышающяя все показатели самочувствия). Пока семья жила в старом доме все было ок, кофеварка работала, симка забеременела и я решила переселить семью в новый, загруженный мною дом.

Игра висла каждый раз когда я пыталась переселить семью в такой дом, я перезагружала комп, запускала игру, семья была уже в нужном доме. Открываю дом с семьей - а они все стоят застывшие. И время не идет, и действий никаких не делают. Строить я все могу, а вот симы - стоят застывшие как памятники.

Переселяла в другой дом - та же история. Удалила 3 патча. Не помогло.
Пыталась открыть другую семью - игра виснет.

:(

Помогите :cry:
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Хм... по всем показателям похоже, что тот дом, в который ты хотела заселить семью, был с помощью кода переделан из общественного участка в жилой... Но вот почему все дома стали глючить у тебя из-за этого? Может, тебе поможет переустановка игры, но пока подожди с этим... Может еще кто-то зает, в чём дело.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Возможно, глюк начал "расползаться" по игре.
Лиса Калбаса, попробуй переселить эту свою семью на вновь созданный пустой участок. А потом просмотри папку Downloads и, особенно, папку LotCatalog CleanIstaller'ом. Может, он чего найдет.
Если нет, попробуй найти эти свои последние скачанные дома и убрать их из игровых папок и посмотри, что будет.
Изображение
Лиса Калбаса
Младенец
Младенец

Сообщение Лиса Калбаса »

Спасибо за советы.
Проверила инсталлером, переселила семью на новый участок, удалила дома. Ничего не помогло:(
Наверное нужно переустанавливать игру. А папку EAGames удалять из моих документов или нет?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лиса Калбаса писал(а):А папку EAGames удалять из моих документов или нет?
При переустановки она перезапишется.
Изображение
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

Я имею в виду файлы pacage, или как то так. А с другими я разобралась
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Верочка писал(а):Я имею в виду файлы pacage, или как то так. А с другими я разобралась
Имеет в виду архиватор WinRAR? Да, для того, чтобы извлечь файлы .package он нужен - почти все файлы запакованы с его помощью.
Изображение
DjFile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение DjFile »

Таша Ромеосская писал(а):
Лиса Калбаса писал(а):А папку EAGames удалять из моих документов или нет?
При переустановки она перезапишется.
Не перезапишется - это я точно говорю. Тут нужно в сейвах порыться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

При переустановке игры она начнет удалять свои файлы, а потом записывать их заново. Вопрос был, нужно удалять папку или нет.
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Ludashka »

Я скачала одежду для беременных , но она почему то не идет. Осталась та которая с игрой шла.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Таша »

Ludashka писал(а):Я скачала одежду для беременных , но она почему то не идет. Осталась та которая с игрой шла.
Обычно, для такой одежды нужен специальный хак. Это должно быть указано там, откуда вы ее скачивали. Но будьте осторожны, некоторые из них вызывают серьезные глюки.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»