Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
ээ.. да никакой программы не нужно. Просто распоковываешь в папку скачанные обьекты, мэши если нужно, и все. Они автоматически в игре появляются.Верочка писал(а):а у меня вопрос по скачиванию объектов с этого сайта. ну я всё скачала, как и надо, распаковала в папку на букву D........, а чтобы там в игру установить, нужна какая то программа. но у меня её нет!!! подскажите чё это за программа, и где её можно скачать???
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Не, ну естественно если о таких, то да. Прсото чаще то всего не нужно:) Да, пусть попробует ее тогда.Таша Ромеосская писал(а):Иногда нужна. Для установки файлов .sims2PackBride писал(а):ээ.. да никакой программы не нужно. Просто распоковываешь в папку скачанные обьекты, мэши если нужно, и все. Они автоматически в игре появляются.
Верочка, вы о таких файлах спрашиваете?
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
-
Лиса Калбаса
- Младенец

Надеюсь, пишу в нужную тему. У меня проблема: Симы со всеми аддонами работали абсолютно нормально. Когда я закачала кучу одежды, мейкапа и причесок тоже все было ок.
Но сегодня я скачала и установила около 15 домов и 3 патча (первый позволяет рождаться более чем 2 детям, второй-похищение симки инопланетянами каждый раз, третий - кофеварка повышающяя все показатели самочувствия). Пока семья жила в старом доме все было ок, кофеварка работала, симка забеременела и я решила переселить семью в новый, загруженный мною дом.
Игра висла каждый раз когда я пыталась переселить семью в такой дом, я перезагружала комп, запускала игру, семья была уже в нужном доме. Открываю дом с семьей - а они все стоят застывшие. И время не идет, и действий никаких не делают. Строить я все могу, а вот симы - стоят застывшие как памятники.
Переселяла в другой дом - та же история. Удалила 3 патча. Не помогло.
Пыталась открыть другую семью - игра виснет.
Помогите
Но сегодня я скачала и установила около 15 домов и 3 патча (первый позволяет рождаться более чем 2 детям, второй-похищение симки инопланетянами каждый раз, третий - кофеварка повышающяя все показатели самочувствия). Пока семья жила в старом доме все было ок, кофеварка работала, симка забеременела и я решила переселить семью в новый, загруженный мною дом.
Игра висла каждый раз когда я пыталась переселить семью в такой дом, я перезагружала комп, запускала игру, семья была уже в нужном доме. Открываю дом с семьей - а они все стоят застывшие. И время не идет, и действий никаких не делают. Строить я все могу, а вот симы - стоят застывшие как памятники.
Переселяла в другой дом - та же история. Удалила 3 патча. Не помогло.
Пыталась открыть другую семью - игра виснет.
Помогите
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Хм... по всем показателям похоже, что тот дом, в который ты хотела заселить семью, был с помощью кода переделан из общественного участка в жилой... Но вот почему все дома стали глючить у тебя из-за этого? Может, тебе поможет переустановка игры, но пока подожди с этим... Может еще кто-то зает, в чём дело.
Возможно, глюк начал "расползаться" по игре.
Лиса Калбаса, попробуй переселить эту свою семью на вновь созданный пустой участок. А потом просмотри папку Downloads и, особенно, папку LotCatalog CleanIstaller'ом. Может, он чего найдет.
Если нет, попробуй найти эти свои последние скачанные дома и убрать их из игровых папок и посмотри, что будет.
Лиса Калбаса, попробуй переселить эту свою семью на вновь созданный пустой участок. А потом просмотри папку Downloads и, особенно, папку LotCatalog CleanIstaller'ом. Может, он чего найдет.
Если нет, попробуй найти эти свои последние скачанные дома и убрать их из игровых папок и посмотри, что будет.
-
Лиса Калбаса
- Младенец

Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Я скачала одежду для беременных , но она почему то не идет. Осталась та которая с игрой шла.
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Обычно, для такой одежды нужен специальный хак. Это должно быть указано там, откуда вы ее скачивали. Но будьте осторожны, некоторые из них вызывают серьезные глюки.Ludashka писал(а):Я скачала одежду для беременных , но она почему то не идет. Осталась та которая с игрой шла.