The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
У меня в семье кошка родила 5 котят.S.Shadow писал(а):Давно играю в Sims Pets, но тут случилось нежданное: кошка родила 4-х котеночков. Обычно они плодятся двумя, изредка тремя.
У кого-нибуть было такое количество детенышей или может больше?
Свобода воли на участке включена? Если нет - возможно, имеет смысл включить. И пусть сим все время около той собаки ошивается.Католик Треми писал(а):Как сделать оборотня? Уже месяца 5 мучаюсь. Я сима сдруживаю с собакой с горящими желтыми глазами. И она должна меня укусить, но не кусает!!! Надоело уже, а так хочется оборотня, еще ни разу его не делал.
А вообще, было бы на что смотреть.
Здравствуйте! Я по тому же вопросу относительно потомства -
Может быть имеется какой-то патчик для исправления? Или что-нибудь в этом духе...
Спасибо заранее!
- такая же ерунда, если не отключить использование доп. элементов - когда животине приходит время рожать - вылезает ошибка и останавливается рост у всех симов и животных.... Зато если отключить содержимое, то все получается - но это страшно неудобно...Чеzzz Треми писал(а):ерунда. Рожают, как миленькие.Кассандра Лотарио писал(а):Если у тебя перед появлением экрана районов появляется запрос на использование дополнительных элементов, то в режиме "Использовать" беременная собака или кошка не родит никогда!
Может быть имеется какой-то патчик для исправления? Или что-нибудь в этом духе...
Спасибо заранее!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Скорее всего, мешает что-то из скаченного. Надо определить, что именно, путем половинного деления папки даунлоадз и проверки игры.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Больно муторно. Имеет смысл сначала проверить CleanInstaller'ом. Да, не всегда помогает, но это проще и лучше сначала начать с этого.Лёлик Ромеосская писал(а):Скорее всего, мешает что-то из скаченного. Надо определить, что именно, путем половинного деления папки даунлоадз и проверки игры.
Он ходит по участкам - по жилым и по общественным. Выглядит как обычная черная собака, только горящие желтые глаза. У них обычные клички, как у всех собак.sonny писал(а):скажите пожалуйста, а как встретить волка?? и как он выглядет?(его так и зовут-волк?)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Таш, сколько раз у меня было, что лоты переставали грузиться из-за скаченного. Инсталлер определяет красным хаки, но ни разу эти хаки не мешали игре. И ни разу я этим Инсталлером ничего не сумела вычистить
. С тех пор признаю только метод половинного деления
. Муторно, слов нет, особенно, когда Даунлоадз очень большая, но всегда эффективно 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Насколько я знаю, ванна должна быть максисовская, а не скаченная