The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
S.Shadow
Малыш
Малыш

Сообщение S.Shadow »

Давно играю в Sims Pets, но тут случилось нежданное: кошка родила 4-х котеночков. Обычно они плодятся двумя, изредка тремя.
У кого-нибуть было такое количество детенышей или может больше?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня максимум было - 5 или 6, точно не помню. Но это были щенки.
I love you so much you must kill me now. ©
S.Shadow
Малыш
Малыш

Сообщение S.Shadow »

Ну тогда мне, можно сказать, повезло.
Главное, чтобы это был уникальный случай, возросшую кошачью демографию я не вынесу.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

S.Shadow писал(а):Давно играю в Sims Pets, но тут случилось нежданное: кошка родила 4-х котеночков. Обычно они плодятся двумя, изредка тремя.
У кого-нибуть было такое количество детенышей или может больше?
У меня в семье кошка родила 5 котят. :) Не стоит волноваться. Ведь всё генерируется случайно, может быть и два, а может быть и 6. По разному бывает.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Как сделать оборотня? Уже месяца 5 мучаюсь. Я сима сдруживаю с собакой с горящими желтыми глазами. И она должна меня укусить, но не кусает!!! Надоело уже, а так хочется оборотня, еще ни разу его не делал. :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Католик Треми писал(а):Как сделать оборотня? Уже месяца 5 мучаюсь. Я сима сдруживаю с собакой с горящими желтыми глазами. И она должна меня укусить, но не кусает!!! Надоело уже, а так хочется оборотня, еще ни разу его не делал. :(
Свобода воли на участке включена? Если нет - возможно, имеет смысл включить. И пусть сим все время около той собаки ошивается.
А вообще, было бы на что смотреть. :crazy:
Изображение
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

скажите пожалуйста, а как встретить волка?? и как он выглядет?(его так и зовут-волк?)
Setka
Младенец
Младенец

Сообщение Setka »

Здравствуйте! Я по тому же вопросу относительно потомства -
Чеzzz Треми писал(а):
Кассандра Лотарио писал(а):Если у тебя перед появлением экрана районов появляется запрос на использование дополнительных элементов, то в режиме "Использовать" беременная собака или кошка не родит никогда!
ерунда. Рожают, как миленькие.
- такая же ерунда, если не отключить использование доп. элементов - когда животине приходит время рожать - вылезает ошибка и останавливается рост у всех симов и животных.... Зато если отключить содержимое, то все получается - но это страшно неудобно...
Может быть имеется какой-то патчик для исправления? Или что-нибудь в этом духе...
Спасибо заранее!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я думаю, дело не в "патчиках". А в том, что хак какой-то есть. Поэтому когда отключаете контент, все работает. Почистите папку.
I love you so much you must kill me now. ©
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Скорее всего, мешает что-то из скаченного. Надо определить, что именно, путем половинного деления папки даунлоадз и проверки игры.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лёлик Ромеосская писал(а):Скорее всего, мешает что-то из скаченного. Надо определить, что именно, путем половинного деления папки даунлоадз и проверки игры.
Больно муторно. Имеет смысл сначала проверить CleanInstaller'ом. Да, не всегда помогает, но это проще и лучше сначала начать с этого.
sonny писал(а):скажите пожалуйста, а как встретить волка?? и как он выглядет?(его так и зовут-волк?)
Он ходит по участкам - по жилым и по общественным. Выглядит как обычная черная собака, только горящие желтые глаза. У них обычные клички, как у всех собак.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Таш, сколько раз у меня было, что лоты переставали грузиться из-за скаченного. Инсталлер определяет красным хаки, но ни разу эти хаки не мешали игре. И ни разу я этим Инсталлером ничего не сумела вычистить %) . С тех пор признаю только метод половинного деления :D . Муторно, слов нет, особенно, когда Даунлоадз очень большая, но всегда эффективно :)
Setka
Младенец
Младенец

Сообщение Setka »

Большое спасибо! я в обещм-то тоже к этой мысли пришла постепенно....Клин Инсталлер сказал, что все нормально, так что будем в ручную...Спасибо за помощь!))
Pozitifka
Silent Angel

Сообщение Pozitifka »

Извините за глупый вопрос, но я только вчера первый раз села играть в Pets...
Как заставить сима помыть собаку? Я нажимаю на ванную, но там нету таких опций. :unknown:
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Насколько я знаю, ванна должна быть максисовская, а не скаченная
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»