Ссылки у меня нет, зато есть полно кодов для игры и для разблокировки ошейников и цветов шерсти. Я тебе пришлю в ЛСМарька! писал(а):можете помочь найти на PS2 коды для THE SIMS2 Pets?а то я весь инет перерыла и не нашла
The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Подскажите кто знает, у меня после установки Петсов пропали некоторые звуки - не слышно симов, как они разговаривают, телефонных звонков, звуков мебели и приезжающих машин. Но фоновые звуки остались. Можно ли недостающие звуки скопировать из других приложений? если да, то какие именнл и куда их вставлять?
Спасибочки.
Спасибочки.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Посмотри вот здесь в конце
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Долорес Лаурентис, большое спасибо. все звуки появились.
И еще вопрос для тех, у кого животные приводили потомство - когда собака беременеет, это как-то видно по ней? У меня они зашли в будку, покувыркались, и была такая музыка, как будто она забеременела. но вот уже 6й день ходит как ни в чем не бывало
И еще вопрос для тех, у кого животные приводили потомство - когда собака беременеет, это как-то видно по ней? У меня они зашли в будку, покувыркались, и была такая музыка, как будто она забеременела. но вот уже 6й день ходит как ни в чем не бывало
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор
А у тебя сколько народу на участке? Максимально симов+животных может быть 10. Или код какой-то включен
А у тебя сколько народу на участке? Максимально симов+животных может быть 10. Или код какой-то включен
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Serpina, по внешнему виду котенка не поймешь, каким он потом вырастет. У меня сколько раз было - темный котенок вырастал в светлого, и наоборот. А чтобы конкретную породу и вид получить, надо ехать в зоомагазин. Хотя там, наверное, только взрослое животное купить можно 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
На участке живет одна симка и две эти самые собаки. Коды у меня не установлены. В любом случае спасибо. Будем ждать, может еще надумает родитьЛёлик Ромеосская писал(а):Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор![]()
- -=Ale$ka=-
- Малыш

- Контактная информация:
Че за фигня?!!!
Люди помогите:У меня установлены дополнения (универ,ночная жизнь,бизнес,гламурная жизнь,чет с семьей связано,питомцы,сезоны,бон вояж) я соединяла их как указано в FAQ по совмещению аддонов но Петс не поше.все работает а он не хочет
подскажите че мне делать? 
Re: Че за фигня?!!!
Твой вопрос - сюда.-=Ale$ka=- писал(а):Люди помогите:У меня установлены дополнения (универ,ночная жизнь,бизнес,гламурная жизнь,чет с семьей связано,питомцы,сезоны,бон вояж) я соединяла их как указано в FAQ по совмещению аддонов но Петс не поше.все работает а он не хочетподскажите че мне делать?
- Кассандра Лотарио
- Малыш

Если у тебя перед появлением экрана районов появляется запрос на использование дополнительных элементов, то в режиме "Использовать" беременная собака или кошка не родит никогда!Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор
На участке живет одна симка и две эти самые собаки. Коды у меня не установлены. В любом случае спасибо. Будем ждать, может еще надумает родить
I need it...