The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maya Arul
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Maya Arul »

Марька! писал(а):можете помочь найти на PS2 коды для THE SIMS2 Pets?а то я весь инет перерыла и не нашла :cry:
Ссылки у меня нет, зато есть полно кодов для игры и для разблокировки ошейников и цветов шерсти. Я тебе пришлю в ЛС
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Подскажите кто знает, у меня после установки Петсов пропали некоторые звуки - не слышно симов, как они разговаривают, телефонных звонков, звуков мебели и приезжающих машин. Но фоновые звуки остались. Можно ли недостающие звуки скопировать из других приложений? если да, то какие именнл и куда их вставлять?
Спасибочки.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Посмотри вот здесь в конце
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Долорес Лаурентис, большое спасибо. все звуки появились.
И еще вопрос для тех, у кого животные приводили потомство - когда собака беременеет, это как-то видно по ней? У меня они зашли в будку, покувыркались, и была такая музыка, как будто она забеременела. но вот уже 6й день ходит как ни в чем не бывало :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор :(
А у тебя сколько народу на участке? Максимально симов+животных может быть 10. Или код какой-то включен :unknown:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Скажите, а что, если я хочу взять котика из приюта, то там всегда одни и те же звери? До тех пор, пока их кто-то не возьмет в семью, будут одни и те же живтоные в корзине? Но.. я не хочу черного мальчика-котенка, хочу беленькую девочку! :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Serpina, по внешнему виду котенка не поймешь, каким он потом вырастет. У меня сколько раз было - темный котенок вырастал в светлого, и наоборот. А чтобы конкретную породу и вид получить, надо ехать в зоомагазин. Хотя там, наверное, только взрослое животное купить можно :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Эхх.. И на том спасибо...
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Лёлик Ромеосская писал(а):Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор :(
А у тебя сколько народу на участке? Максимально симов+животных может быть 10. Или код какой-то включен :unknown:
На участке живет одна симка и две эти самые собаки. Коды у меня не установлены. В любом случае спасибо. Будем ждать, может еще надумает родить :D
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Че за фигня?!!!

Сообщение -=Ale$ka=- »

Люди помогите:У меня установлены дополнения (универ,ночная жизнь,бизнес,гламурная жизнь,чет с семьей связано,питомцы,сезоны,бон вояж) я соединяла их как указано в FAQ по совмещению аддонов но Петс не поше.все работает а он не хочет :cry: подскажите че мне делать? %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Че за фигня?!!!

Сообщение Таша »

-=Ale$ka=- писал(а):Люди помогите:У меня установлены дополнения (универ,ночная жизнь,бизнес,гламурная жизнь,чет с семьей связано,питомцы,сезоны,бон вояж) я соединяла их как указано в FAQ по совмещению аддонов но Петс не поше.все работает а он не хочет :cry: подскажите че мне делать? %)
Твой вопрос - сюда.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Nobody писал(а):можна ли как-то продлить жизнь своему питомцу?...
типа зельем каким-то напоить и т.п.
Если скалероз не изменяет, в бонусных предметах была какая-то миска для животных.
Изображение
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

пасибочки :)
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Нет, по внешнему виду животного нельзя сказать - беременное оно или нет. Но раз музыка была, значит собака должна была забеременеть. Однако шесть дней - это перебор
А у тебя сколько народу на участке? Максимально симов+животных может быть 10. Или код какой-то включен

На участке живет одна симка и две эти самые собаки. Коды у меня не установлены. В любом случае спасибо. Будем ждать, может еще надумает родить
Если у тебя перед появлением экрана районов появляется запрос на использование дополнительных элементов, то в режиме "Использовать" беременная собака или кошка не родит никогда!
I need it...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Кассандра Лотарио писал(а):Если у тебя перед появлением экрана районов появляется запрос на использование дополнительных элементов, то в режиме "Использовать" беременная собака или кошка не родит никогда!
ерунда. Рожают, как миленькие.
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»