The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Shout писал(а):умоляю,помогите...никак не могу справится с 4 диском, перепробовал все что можно... :( :cry: :cry: помогитеее
Почитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов - УСТАНОВКА ЛИЦЕНЗИОННОГО ИЛИ СКАЧАННОГО АДДОНА НА ЛИЦЕНЗИОННУЮ И "ПИРАТСКУЮ" ИГРУ.
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Salamandra писал(а):
Katenька писал(а):Всем привет! У меня такая проблема, вернее не у меня *тьфу,тьфу,тьфу*, а у знакомой: в районе снег мигает фиолетовым, дома светятся красным, %) а при заходе на участок все и стены, и земля мигает красным.
Проблема не в реестре, у нее все прописано так же, как и у меня, а у меня все О'К.
Скаченых объектов тоже нет. Что делать?
Скорее всего, проблемы с видео-картой... Какая видюха? Возможно, следует обновить драйвера.
Повторю вопроc снова :) - Девочка, наконец "призналась" что у нее за видеокарта:
VIA S3G UNICHROMe PROMIGP
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька писал(а):Повторю вопроc снова :) - Девочка, наконец "призналась" что у нее за видеокарта:
VIA S3G UNICHROMe PROMIGP
Данная видеокарта не входит в список поддерживаемых производителем. Выход: можно попробовать обновить драйвера. Если не поможет - то, скорей всего, придется менять видеокарту.
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Salamandra, а не подскажешь где их можно обновить? :roll:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька писал(а):Salamandra, а не подскажешь где их можно обновить? :roll:
Обновить драйвера можно на сайте производителя.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Возможно, не туда пишу, но хочу задать вопрос - у меня в игре почему-то вся одежда плывёт. В прямом смысле. Почему? Что надо сделать, чтобы она не плыла???
Арчибальд
Младенец
Младенец

Сообщение Арчибальд »

Дратуйте!Я хотел бы поинтерисоваться,можно ли играть в сезоны,которые тупо скопированы с жёсткого диска?Как их обьеденть?Заранее спасибки!
Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Арчибальд писал(а):Дратуйте!Я хотел бы поинтерисоваться,можно ли играть в сезоны,которые тупо скопированы с жёсткого диска?Как их обьеденть?Заранее спасибки!
Вопрос не ясен. Что откуда куда скопировано, и что надо объединять.. Пишите, пожалуйста, подробности.
Арчибальд
Младенец
Младенец

Сообщение Арчибальд »

У моего друга есть на компе игра сезоны,он мне скопировал на диск папку Сим 2 сезоны(папку где установлена игра)а у меня на компе
Ночная жизнь и стандартные The sims 2. У меня вопрос... как их обьеденить?Где-то на форуме мелькало обьяснение но не могу найти!
Извените за назойливость... :oops: :oops: :oops:
Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Арчибальд писал(а):У моего друга есть на компе игра сезоны,он мне скопировал на диск папку Сим 2 сезоны(папку где установлена игра)а у меня на компе
Ночная жизнь и стандартные The sims 2. У меня вопрос... как их обьеденить?Где-то на форуме мелькало обьяснение но не могу найти!
Извените за назойливость... :oops: :oops: :oops:
Во-первых, игровые папки не копируют - от этого никакого толка не будет. Просто добавиться очередная папка на комп. Просто "в лоб" папки от программ не переносят с компа на комп. Нужно, чтобы друг скопировал тот файл, с которого он сам устанавливал себе Сезоны. Тогда есть вероятность, что игры сами между собой объединяться.

А про объединение дополнений есть целая тема.
Изображение
Untolerant_girl
Младенец
Младенец

Сообщение Untolerant_girl »

Помогите пожалуйста, у меня при строительстве не ставятся двери и окна и все предметы не ставятся четко по клеточкам, стоит сизонс, петс, гламур, универ, причем до сегодняшнего дня со строительством проблем не было, папку данлоадз уже удаляла, ничего не помогает.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Untolerant_girl писал(а):Помогите пожалуйста, у меня при строительстве не ставятся двери и окна и все предметы не ставятся четко по клеточкам, стоит сизонс, петс, гламур, универ, причем до сегодняшнего дня со строительством проблем не было, папку данлоадз уже удаляла, ничего не помогает.
Какие-нибудь хаки ставила? Скачивала программку, которая позволяет поворачивать объекты на 45 градусов, размещать их вне сетки, а так же убирать цензуру без всяких кодов и патчей?
Untolerant_girl
Младенец
Младенец

Сообщение Untolerant_girl »

Программку ставила в данлоадз, так эту папку я ж удалила, или она куда нибудь еще записывается?
Леночка100588
Младенец
Младенец

Сообщение Леночка100588 »

У меня стояли Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И щас поставила Seasons.И теперь снова когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

:cry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»