Почитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов - УСТАНОВКА ЛИЦЕНЗИОННОГО ИЛИ СКАЧАННОГО АДДОНА НА ЛИЦЕНЗИОННУЮ И "ПИРАТСКУЮ" ИГРУ.Shout писал(а):умоляю,помогите...никак не могу справится с 4 диском, перепробовал все что можно...![]()
![]()
помогитеее
The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Повторю вопроc сноваSalamandra писал(а):Скорее всего, проблемы с видео-картой... Какая видюха? Возможно, следует обновить драйвера.Katenька писал(а):Всем привет! У меня такая проблема, вернее не у меня *тьфу,тьфу,тьфу*, а у знакомой: в районе снег мигает фиолетовым, дома светятся красным,а при заходе на участок все и стены, и земля мигает красным.
Проблема не в реестре, у нее все прописано так же, как и у меня, а у меня все О'К.
Скаченых объектов тоже нет. Что делать?
VIA S3G UNICHROMe PROMIGP
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
Анка-Нанка, тебе в Технические вопросы по The Sims 2 и аддонам.
У моего друга есть на компе игра сезоны,он мне скопировал на диск папку Сим 2 сезоны(папку где установлена игра)а у меня на компе
Ночная жизнь и стандартные The sims 2. У меня вопрос... как их обьеденить?Где-то на форуме мелькало обьяснение но не могу найти!
Извените за назойливость...

Ночная жизнь и стандартные The sims 2. У меня вопрос... как их обьеденить?Где-то на форуме мелькало обьяснение но не могу найти!
Извените за назойливость...
Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того!
Во-первых, игровые папки не копируют - от этого никакого толка не будет. Просто добавиться очередная папка на комп. Просто "в лоб" папки от программ не переносят с компа на комп. Нужно, чтобы друг скопировал тот файл, с которого он сам устанавливал себе Сезоны. Тогда есть вероятность, что игры сами между собой объединяться.Арчибальд писал(а):У моего друга есть на компе игра сезоны,он мне скопировал на диск папку Сим 2 сезоны(папку где установлена игра)а у меня на компе
Извените за назойливость...![]()
![]()
А про объединение дополнений есть целая тема.
- Untolerant_girl
- Младенец

Какие-нибудь хаки ставила? Скачивала программку, которая позволяет поворачивать объекты на 45 градусов, размещать их вне сетки, а так же убирать цензуру без всяких кодов и патчей?Untolerant_girl писал(а):Помогите пожалуйста, у меня при строительстве не ставятся двери и окна и все предметы не ставятся четко по клеточкам, стоит сизонс, петс, гламур, универ, причем до сегодняшнего дня со строительством проблем не было, папку данлоадз уже удаляла, ничего не помогает.
- Untolerant_girl
- Младенец

-
Леночка100588
- Младенец

У меня стояли Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И щас поставила Seasons.И теперь снова когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

Вот что в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe