The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Уверенна. Это, скорее всего из-за Инсименатора, или как он там называется. У меня есть фотка опций, которые появляются при нажатии на землю. ВотНикта Ромеосская писал(а):Ты уверена, что из-за хака? Может, просто не там искать собираешься?Гламур писал(а):Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"...

У меня так: если симы смотрят на полку с 5 сувенирами, они говорят нечто в этом роде: "рядом с этой полкой у меня романтичное настроение". И действительно впадают в романтичное настроение =)Чеzzz писал(а):так нужно не "смотреть", а просто стать рядом? О_О
Если они просто подходят, то срабатывает не всегда.
Последний раз редактировалось Металлюга 20 ноя 2007, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Для того, чтобы все нормально работало, необходимо удалить из папки Downloads старую версию инсименатора и при желании скачать и поставить новую бонвояжевскую версию.Гламур писал(а):Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Спасибо. Просто скачала то, что на форуме выложили)HotButterfly писал(а):Для того, чтобы все нормально работало, необходимо удалить из папки Downloads старую версию инсименатора и при желании скачать и поставить новую бонвояжевскую версию.Гламур писал(а):Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"...
- Роза Умная
- Малыш

-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
У меня семья отдыхала в Озёрном краю, заказали еду в номер - никто не принёс, повторили заказ - его этот Крис Козелло принёс - да так и завис у них в номере - выполняет все действия, как у стойки - по телефону трендит, стойку протирает. Пропал по-моему ночью только - прямо дружелюбное приведение.

Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Ecvilibria
- Малыш

а на каком общественном лоте можно встретить нинзя??? а то я уже на всех побывала и так его ни разу и не встретила((((((( и еще.. где научиться танцевать hula dance( танец в юбках)....???? и как заставить монаха заняться каратэ или чем он там должен....а то он садиться пить чай с моим симом, потом встает и тупо стоит на одном месте и репу чешет...))
1. ниндзя можно встретить на любом общ. участке в деревне ТакемицуLen4eg писал(а):а на каком общественном лоте можно встретить нинзя??? а то я уже на всех побывала и так его ни разу и не встретила((((((( и еще.. где научиться танцевать hula dance( танец в юбках)....???? и как заставить монаха заняться каратэ или чем он там должен....а то он садиться пить чай с моим симом, потом встает и тупо стоит на одном месте и репу чешет...))
2. научиться танцевать там, где играет музыка на участке и кто-то танцует - щелкаешь на танцующем, выбираешь "Присоединиться"
Про монаха не знаю.
- Мерлин Монро
- Подросток

У меня семья отдыхала в Озёрном краю, заказали еду в номер - никто не принёс, повторили заказ - его этот Крис Козелло принёс - да так и завис у них в номере - выполняет все действия, как у стойки - по телефону трендит, стойку протирает. Пропал по-моему ночью только - прямо дружелюбное приведение.
у меня тоже такое было и не раз!!! видимо, очередной глюк
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.

мой