The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"... Скажите, плиз, а что будет, если поставить эти 5 одинаковых обьектов? Так интересно)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Гламур писал(а):Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"...
Ты уверена, что из-за хака? Может, просто не там искать собираешься?
Изображение
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Никта Ромеосская писал(а):
Гламур писал(а):Блин, а у меня из-за какого-то хака пропала опция "Искать клад"...
Ты уверена, что из-за хака? Может, просто не там искать собираешься?
Уверенна. Это, скорее всего из-за Инсименатора, или как он там называется. У меня есть фотка опций, которые появляются при нажатии на землю. Вот
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Чеzzz писал(а):так нужно не "смотреть", а просто стать рядом? О_О
У меня так: если симы смотрят на полку с 5 сувенирами, они говорят нечто в этом роде: "рядом с этой полкой у меня романтичное настроение". И действительно впадают в романтичное настроение =)
Если они просто подходят, то срабатывает не всегда.
Последний раз редактировалось Металлюга 20 ноя 2007, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Для того, чтобы все нормально работало, необходимо удалить из папки Downloads старую версию инсименатора и при желании скачать и поставить новую бонвояжевскую версию.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

HotButterfly писал(а):
Для того, чтобы все нормально работало, необходимо удалить из папки Downloads старую версию инсименатора и при желании скачать и поставить новую бонвояжевскую версию.
Спасибо. Просто скачала то, что на форуме выложили)
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Чеzzz писал(а):так нужно не "смотреть", а просто стать рядом? О_О
Нет нужно "смотреть", :) просто если с первого раза ничего не происходит, попробуй еще. Мне помогало.
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

Никта Ромеосская писал(а):Вот на кой я решила применить магию вуду против самого колдуна? :o

Изображение
Разобраляся? Если нет то подари её комуто а потом пусть он подарит её тебе. Тогда проблемы не будет.
Мари.
Дождь льёт сонце светит... А что делать? Веселиться!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Машуся писал(а):Разобраляся? Если нет то подари её комуто а потом пусть он подарит её тебе. Тогда проблемы не будет.
Мнэ-э-э, я вообще-то никаких советов не спрашивала...
Изображение
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

У меня семья отдыхала в Озёрном краю, заказали еду в номер - никто не принёс, повторили заказ - его этот Крис Козелло принёс - да так и завис у них в номере - выполняет все действия, как у стойки - по телефону трендит, стойку протирает. Пропал по-моему ночью только - прямо дружелюбное приведение. :D

Изображение

Изображение
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

а на каком общественном лоте можно встретить нинзя??? а то я уже на всех побывала и так его ни разу и не встретила((((((( и еще.. где научиться танцевать hula dance( танец в юбках)....???? и как заставить монаха заняться каратэ или чем он там должен....а то он садиться пить чай с моим симом, потом встает и тупо стоит на одном месте и репу чешет...))
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Len4eg писал(а):а на каком общественном лоте можно встретить нинзя??? а то я уже на всех побывала и так его ни разу и не встретила((((((( и еще.. где научиться танцевать hula dance( танец в юбках)....???? и как заставить монаха заняться каратэ или чем он там должен....а то он садиться пить чай с моим симом, потом встает и тупо стоит на одном месте и репу чешет...))
1. ниндзя можно встретить на любом общ. участке в деревне Такемицу
2. научиться танцевать там, где играет музыка на участке и кто-то танцует - щелкаешь на танцующем, выбираешь "Присоединиться"

Про монаха не знаю.
Изображение
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

У меня семья отдыхала в Озёрном краю, заказали еду в номер - никто не принёс, повторили заказ - его этот Крис Козелло принёс - да так и завис у них в номере - выполняет все действия, как у стойки - по телефону трендит, стойку протирает. Пропал по-моему ночью только - прямо дружелюбное приведение.

у меня тоже такое было и не раз!!! видимо, очередной глюк
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Как потрясти юбкой из травы на пляже? :(
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »