The Sims 2: HM Fashion Stuff - Глюки, проблемы, обсуждение

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Евуся, я имела ввиду, что нет официальной карьеры, связанной с модельным бизнесом, и естественно, никаких новых действий, относительно показа мод... а "бутафорские" показы, конечно, можно устраивать, но на мой взгляд - это совсем неинтересно... :(
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

В общем и тут надули :pardon: , а вендь в первых показы были и кое какие денежки можно было получить, ежели память мне не изменяит...
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Показы были,но они входили в профессию суперзвезды.Хотя ты права.Могли бы и сделать.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

У меня следующий вопрос: после установки данного каталога вместе с ним были установленны какие то патчи для Петсов и Сезонов (шло всё на диске лицензионном), но вот в чём беда, теперь некоторые предметы утратили свой прежний внешний вид, т.е. форма таже, но вот окрас... что то потемнело, что то потеряло эфект блеска, в общем часть объектов стала серой и непревликательной :( У кого ни будь, кто ставил лицензионную версию данного каталога, что-нить подобное было или это мне так везёт?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

У меня не лицензия(наверно :D ) и все отлично работает.А ты уверена что тебе лицензию продали?
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Что значет я уверена? За такую цену, да ещё и с таким оформлением, пираткой этот диск быть не может. Да я и в принципе не понимаю каким образом можно не отличить лицензионную продукцию от пиратской?
Халиль Джебран
inessa1971
Малыш
Малыш

где скачать?

Сообщение inessa1971 »

Где скачать кофеваварку для симс2 Sims 2 HM Fashion Stuff?

И что вобще нужно делать в этом fashion?
по моему симс 1 суперзвезда интереснее......
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: где скачать?

Сообщение Terra »

inessa1971 писал(а):Где скачать кофеваварку для симс2 Sims 2 HM Fashion Stuff?

И что вобще нужно делать в этом fashion?
по моему симс 1 суперзвезда интереснее......
С вопросом "Где скачать?" обращайся в раздел Скины, предметы и др.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Чего-то я не поняла,как работает этот Фэшн???вчера его поставила.в районе в корзине домов появились 3 общественных магазина,послала туда симку,а там голые стены и полы,стоят только настольные лампы.На обложке диска написано-различные возможности для проектирования,создпния собственных вариантов,видов одежды и аксессуаров.Возможность ИМПОРТИРОВАТЬ в игру.... и т.д. Короче,подскажите,плиз,как в ЭТО играть??? :(
inessa1971
Малыш
Малыш

фэшн - туфта

Сообщение inessa1971 »

У меня тоже фешн - туфта. одежды 0 и купить нельзя.
на счёт общественных участков - их можно построить и обставить как угодно, зайдя на участок без сима.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»