The Sims 2: HM Fashion Stuff - Глюки, проблемы, обсуждение
У меня следующий вопрос: после установки данного каталога вместе с ним были установленны какие то патчи для Петсов и Сезонов (шло всё на диске лицензионном), но вот в чём беда, теперь некоторые предметы утратили свой прежний внешний вид, т.е. форма таже, но вот окрас... что то потемнело, что то потеряло эфект блеска, в общем часть объектов стала серой и непревликательной
У кого ни будь, кто ставил лицензионную версию данного каталога, что-нить подобное было или это мне так везёт?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
Что значет я уверена? За такую цену, да ещё и с таким оформлением, пираткой этот диск быть не может. Да я и в принципе не понимаю каким образом можно не отличить лицензионную продукцию от пиратской?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
-
inessa1971
- Малыш

где скачать?
Где скачать кофеваварку для симс2 Sims 2 HM Fashion Stuff?
И что вобще нужно делать в этом fashion?
по моему симс 1 суперзвезда интереснее......
Re: где скачать?
С вопросом "Где скачать?" обращайся в раздел Скины, предметы и др.inessa1971 писал(а):Где скачать кофеваварку для симс2 Sims 2 HM Fashion Stuff?
- Kateriniys
- Малыш

Чего-то я не поняла,как работает этот Фэшн???вчера его поставила.в районе в корзине домов появились 3 общественных магазина,послала туда симку,а там голые стены и полы,стоят только настольные лампы.На обложке диска написано-различные возможности для проектирования,создпния собственных вариантов,видов одежды и аксессуаров.Возможность ИМПОРТИРОВАТЬ в игру.... и т.д. Короче,подскажите,плиз,как в ЭТО играть??? 
-
inessa1971
- Малыш

фэшн - туфта
У меня тоже фешн - туфта. одежды 0 и купить нельзя.
на счёт общественных участков - их можно построить и обставить как угодно, зайдя на участок без сима.
на счёт общественных участков - их можно построить и обставить как угодно, зайдя на участок без сима.