Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
LamouR
Малыш
Малыш

Сообщение LamouR »

пока что все скины работают.. тьфу тьфу тьфу
Нэнси
Младенец
Младенец

Сообщение Нэнси »

Доброго времени суток всем!
По правде говоря, сколько бы ни читала ваши ответы, я так и не поняла, почему объекты (в частности, одежда) не вся появляется в игре... Что такое меш? Как его найти? Я сколько скачивала одежды, нигде не видела каких-либо обозначений о том, что это меш... или я просто не знаю, что это и как выглядит дак поэтому все так печально?...
Позавчера скачала с одной сайта столько (а именно 12) свадебных платьев красивых, а в игре появилось только одно (!)... мне бы очень хотелось, чтобы и те платья появились... скачивала с сайта: http://www.sims2club.ru/download/odezhda/
Подскажите, пожалуйста, мне неразумной такой, что же мне делать конкретно?
P.S. В Симов играю уже далеко не первый год... когда начала скачивать одежду или объекты, и они не появлялись в игре, как-то не особо переживала, а тут почитала на форуме, что все это можно исправить (если так можно сказать), то очень захотелось вернуть все те замечательные вещи...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

судя по этому сайту, меши там должны быть упакованы вместе с самим скином. Раз платье так и не появилоась, значит,
а) нерадивый автор не потрудился запаковать меш
б) скин расчитаен на дополнение, которого у вас нет

Что делать в дальнейшем? Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать.
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Нэнси, меш (mesh) - это, грубо говоря, каркас, основа, на которой "держится" одежда. Меши нужны и для причесок, и для мебели, иначе они не будут отображаться в игре.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Нэнси
Младенец
Младенец

Сообщение Нэнси »

Спасибо, что пояснили...:)
У меня есть все дополнения, кроме "Петс"

"Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать." --- по правде говоря, никогда не видела таких слов... обычно рядом с картинкой одежды или прически есть слово "скачать" и, нажимая на него, я сохраняю у себя эту одежду (прическу)... никаких мешей или намека на них... ни разу не видела рядом еще ссылок именно на меш...

Вообще я объекты скачиваю только с вашего сайта и с того, на который дала в предыдущем сообщении ссылку... все...
Я так понимаю, что мне сейчас все же не вернуть те красивые вещички в игру???

Кстати, это, наверное, тоже от этого же... но у меня после некоторых закачек не появляется та одежда в игре, но появляется картинка со звездочкой, означающая, что объект скачан, но на картинке совсем не то, что скачала, а какая-нибудь одежда из основных симс... и когда меряю эту одежду на симов, то два варианта: либо это та самая одежда, что и на картинке, либо сим вообще стоит без тела... Например, последнее время стали постоянно попадаться такие картинки с зимней одеждой из "Seasons"... Это тоже все из-за мешей, точнее из-за их отсутствия?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нэнси писал(а):Это тоже все из-за мешей, точнее из-за их отсутствия?
Да.

З.Ы. Если вам нужны красивые свадебные платья - посмотрите здесь. И не забудьте про меши - ссылки на них под каждым фото.
Изображение
Нэнси
Младенец
Младенец

Сообщение Нэнси »

Спасибо большое всем :)
Хотелось бы все же вернуть те вещи в игру, попробую еще разок просмотреть эти меши на сайте... может, найду :roll:
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Понимаю, что вопрос, скорее всего, глуповатый, но сама до ответа не додумываюсь... :(
Дело в том, что раньше я играла в "Друзей", а теперь установила всё : и аддоны и стафпаки. Свои прежние даунлоадсы решила не сохранять - закачать новые. Проблемы не вырисовывалось абсолютно, так как раньше всё практически открывалось после распаковки в Даунлоадс. А теперь накачала кучу всего, а открылись просто единицы. Без проблем открылись причёски, косметика и всё. Ещё закачивала электронику, сантехнику, окна, двери, мебель, покрытия для стен, полов, машины, декорации, камины, и т.д. И ничего нет... :cry: . Читала инструкции по установке, напоролась на проблемы :
1. в упор не могу найти у себя папку GameData.
2. рассортировала файлы - выяснилось, что есть у меня такие типы : Word.Addin.8, FLR, IFF, ну и package. В FAQ сказано, что FLR и IFF - вообще не для этой игры, но я скачивала с МТС с раздела ДЛЯ СИМС2.
И прицепом вопрос - куда кожу ставить?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Ты явно скачала часть вещей для Симс1. Для вторых расширения только package и pack (причем pack надо еще в игру установить). Кожа кладется, как и все остальное, в Даунлоадз.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Да? Спасибо за быстрый ответ. Пойду почищу папочку.
А какое расширение имеют полы, обои, камины - такое же?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Я накачала кучу предметов-хаков для поз. Теперь у меня возник вопросик. Может быть, кто-то знает как сима поднимать над полом? То есть, допустим, он принял лежачую позу на полу, но я хочу переместить его на кровать, но он как бы находится под ней. Как мне его поднять на несколько см выше и возможно ли это?
Тишь
Фортуна
Контактная информация:

Сообщение Тишь »

У меня вопрос, как выложить симку которая не была сделана в бодишопе?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Акелла писал(а):У меня вопрос, как выложить симку которая не была сделана в бодишопе?
Например, через SimPE. Вариант первый: найти файл сима в папке городка через SimPE и выложить этот файл. Вариант второй: В SimPE упаковать сима в формат файла .sims2pack.
В обоих вариантах сим должен быть уже в игре.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это, наверное, глупый вопрос, но я с таким сталкиваюсь впервые %) Из-за чего могут не отображаться покрытия земли? А точнее светиться синим =\
I love you so much you must kill me now. ©
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Подскажите пожалуйста ссылки на верхнюю одежду...очень нужно!!! Особенно где разные шубки и пальто. Заранее буду оч благодарна!!!! :oops: :oops:
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»