Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Доброго времени суток всем!
По правде говоря, сколько бы ни читала ваши ответы, я так и не поняла, почему объекты (в частности, одежда) не вся появляется в игре... Что такое меш? Как его найти? Я сколько скачивала одежды, нигде не видела каких-либо обозначений о том, что это меш... или я просто не знаю, что это и как выглядит дак поэтому все так печально?...
Позавчера скачала с одной сайта столько (а именно 12) свадебных платьев красивых, а в игре появилось только одно (!)... мне бы очень хотелось, чтобы и те платья появились... скачивала с сайта: http://www.sims2club.ru/download/odezhda/
Подскажите, пожалуйста, мне неразумной такой, что же мне делать конкретно?
P.S. В Симов играю уже далеко не первый год... когда начала скачивать одежду или объекты, и они не появлялись в игре, как-то не особо переживала, а тут почитала на форуме, что все это можно исправить (если так можно сказать), то очень захотелось вернуть все те замечательные вещи...
По правде говоря, сколько бы ни читала ваши ответы, я так и не поняла, почему объекты (в частности, одежда) не вся появляется в игре... Что такое меш? Как его найти? Я сколько скачивала одежды, нигде не видела каких-либо обозначений о том, что это меш... или я просто не знаю, что это и как выглядит дак поэтому все так печально?...
Позавчера скачала с одной сайта столько (а именно 12) свадебных платьев красивых, а в игре появилось только одно (!)... мне бы очень хотелось, чтобы и те платья появились... скачивала с сайта: http://www.sims2club.ru/download/odezhda/
Подскажите, пожалуйста, мне неразумной такой, что же мне делать конкретно?
P.S. В Симов играю уже далеко не первый год... когда начала скачивать одежду или объекты, и они не появлялись в игре, как-то не особо переживала, а тут почитала на форуме, что все это можно исправить (если так можно сказать), то очень захотелось вернуть все те замечательные вещи...
судя по этому сайту, меши там должны быть упакованы вместе с самим скином. Раз платье так и не появилоась, значит,
а) нерадивый автор не потрудился запаковать меш
б) скин расчитаен на дополнение, которого у вас нет
Что делать в дальнейшем? Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать.
а) нерадивый автор не потрудился запаковать меш
б) скин расчитаен на дополнение, которого у вас нет
Что делать в дальнейшем? Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать.
I love you so much you must kill me now. ©
Нэнси, меш (mesh) - это, грубо говоря, каркас, основа, на которой "держится" одежда. Меши нужны и для причесок, и для мебели, иначе они не будут отображаться в игре.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Спасибо, что пояснили...
У меня есть все дополнения, кроме "Петс"
"Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать." --- по правде говоря, никогда не видела таких слов... обычно рядом с картинкой одежды или прически есть слово "скачать" и, нажимая на него, я сохраняю у себя эту одежду (прическу)... никаких мешей или намека на них... ни разу не видела рядом еще ссылок именно на меш...
Вообще я объекты скачиваю только с вашего сайта и с того, на который дала в предыдущем сообщении ссылку... все...
Я так понимаю, что мне сейчас все же не вернуть те красивые вещички в игру???
Кстати, это, наверное, тоже от этого же... но у меня после некоторых закачек не появляется та одежда в игре, но появляется картинка со звездочкой, означающая, что объект скачан, но на картинке совсем не то, что скачала, а какая-нибудь одежда из основных симс... и когда меряю эту одежду на симов, то два варианта: либо это та самая одежда, что и на картинке, либо сим вообще стоит без тела... Например, последнее время стали постоянно попадаться такие картинки с зимней одеждой из "Seasons"... Это тоже все из-за мешей, точнее из-за их отсутствия?
У меня есть все дополнения, кроме "Петс"
"Когда скачиваете, обращайте внимания на все надписи со словом "mesh". Либо он включен в архив ("mesh included"), либо дается ссылка, где его можно скачать." --- по правде говоря, никогда не видела таких слов... обычно рядом с картинкой одежды или прически есть слово "скачать" и, нажимая на него, я сохраняю у себя эту одежду (прическу)... никаких мешей или намека на них... ни разу не видела рядом еще ссылок именно на меш...
Вообще я объекты скачиваю только с вашего сайта и с того, на который дала в предыдущем сообщении ссылку... все...
Я так понимаю, что мне сейчас все же не вернуть те красивые вещички в игру???
Кстати, это, наверное, тоже от этого же... но у меня после некоторых закачек не появляется та одежда в игре, но появляется картинка со звездочкой, означающая, что объект скачан, но на картинке совсем не то, что скачала, а какая-нибудь одежда из основных симс... и когда меряю эту одежду на симов, то два варианта: либо это та самая одежда, что и на картинке, либо сим вообще стоит без тела... Например, последнее время стали постоянно попадаться такие картинки с зимней одеждой из "Seasons"... Это тоже все из-за мешей, точнее из-за их отсутствия?
Да.Нэнси писал(а):Это тоже все из-за мешей, точнее из-за их отсутствия?
З.Ы. Если вам нужны красивые свадебные платья - посмотрите здесь. И не забудьте про меши - ссылки на них под каждым фото.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Понимаю, что вопрос, скорее всего, глуповатый, но сама до ответа не додумываюсь...
Дело в том, что раньше я играла в "Друзей", а теперь установила всё : и аддоны и стафпаки. Свои прежние даунлоадсы решила не сохранять - закачать новые. Проблемы не вырисовывалось абсолютно, так как раньше всё практически открывалось после распаковки в Даунлоадс. А теперь накачала кучу всего, а открылись просто единицы. Без проблем открылись причёски, косметика и всё. Ещё закачивала электронику, сантехнику, окна, двери, мебель, покрытия для стен, полов, машины, декорации, камины, и т.д. И ничего нет...
. Читала инструкции по установке, напоролась на проблемы :
1. в упор не могу найти у себя папку GameData.
2. рассортировала файлы - выяснилось, что есть у меня такие типы : Word.Addin.8, FLR, IFF, ну и package. В FAQ сказано, что FLR и IFF - вообще не для этой игры, но я скачивала с МТС с раздела ДЛЯ СИМС2.
И прицепом вопрос - куда кожу ставить?
Дело в том, что раньше я играла в "Друзей", а теперь установила всё : и аддоны и стафпаки. Свои прежние даунлоадсы решила не сохранять - закачать новые. Проблемы не вырисовывалось абсолютно, так как раньше всё практически открывалось после распаковки в Даунлоадс. А теперь накачала кучу всего, а открылись просто единицы. Без проблем открылись причёски, косметика и всё. Ещё закачивала электронику, сантехнику, окна, двери, мебель, покрытия для стен, полов, машины, декорации, камины, и т.д. И ничего нет...
1. в упор не могу найти у себя папку GameData.
2. рассортировала файлы - выяснилось, что есть у меня такие типы : Word.Addin.8, FLR, IFF, ну и package. В FAQ сказано, что FLR и IFF - вообще не для этой игры, но я скачивала с МТС с раздела ДЛЯ СИМС2.
И прицепом вопрос - куда кожу ставить?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ты явно скачала часть вещей для Симс1. Для вторых расширения только package и pack (причем pack надо еще в игру установить). Кожа кладется, как и все остальное, в Даунлоадз.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Я накачала кучу предметов-хаков для поз. Теперь у меня возник вопросик. Может быть, кто-то знает как сима поднимать над полом? То есть, допустим, он принял лежачую позу на полу, но я хочу переместить его на кровать, но он как бы находится под ней. Как мне его поднять на несколько см выше и возможно ли это?
- CheckAccount
- Ребёнок

Например, через SimPE. Вариант первый: найти файл сима в папке городка через SimPE и выложить этот файл. Вариант второй: В SimPE упаковать сима в формат файла .sims2pack.Акелла писал(а):У меня вопрос, как выложить симку которая не была сделана в бодишопе?
В обоих вариантах сим должен быть уже в игре.
- BlackAngel
- Малыш