но всё равно спасиба за совет))
The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня работает. Главное, чтобы в реестре все правильно было прописано.Ирина29 писал(а):а если все предыдущие аддоны были на дисках, т.е. в магазинах куплены,а бон вояж скачать,работать нормально будет?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Наконец-то я привез домой Йети. Кстати его зовут - Иван Снежный Человек
Так у него желание стать вампиром и чтобы все вокруг стали вампирами. У меня живет симка-вампирка, у них очень хорошие отношения, а опции укусить в шею нету. Может Йети не может быть вампиром, тогда почему у него такое желание. Никто не делал Йети вампира, зомби, ростомана?
Скажи, где и как познакомиться с йети, тогда я попробую сделать из него вампира-зомби-растение. Хотя само словосочетание "йети-вампир" наводит на меня суеверный ужас =))) . Я даже не могу представить себе такое существоКатолик Альведансен писал(а):Наконец-то я привез домой Йети. Кстати его зовут - Иван Снежный ЧеловекТак у него желание стать вампиром и чтобы все вокруг стали вампирами. У меня живет симка-вампирка, у них очень хорошие отношения, а опции укусить в шею нету. Может Йети не может быть вампиром, тогда почему у него такое желание. Никто не делал Йети вампира, зомби, ростомана?
Не думаю, что йети можно превратить в нормального сима (впрочем, я только сегодня с ним познакомилась - еще буду над ним издеваться по-всякому). Он и без превращений классный =)))
Больше всего мне понравилось, что у него в домике есть магнитофон
А на улице стоит телефон, уличный фонарь и почтовый ящик. Короче, цивилизованный снежный человек по имени Aron Big Foot (в немецкой версии игры).
Больше всего мне понравилось, что у него в домике есть магнитофон
у меня он обзывается "Пол Снежный человек" (юморочек у переводчиков
), я на где то читала, что если йети часто обнимать, то он может превратится в человека. Может, эта версия возникла из-за некорректного восприятия подсказки: типа - если снежного человека чаще обнимать, то зверинная натура в нём засыпает.
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Установила дополнение, всё хорошо, но один момент меня огорчает. Когда я выбираю место отдыха к району, то всех мест было по 2. К району добавила всё, но потом повторные удалила. И всё равно при загрузке курорта или когда сим едет в отпуск, курорт загружается по 2 раза. В чём дело? Может у кого-нибудь также и вы разобрались с этим?
Надеюсь объяснила свою проблему доступно...
Надеюсь объяснила свою проблему доступно...