The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
alin4uzzz
Младенец
Младенец

Сообщение alin4uzzz »

нуууу...так не интересно)))
но всё равно спасиба за совет)) :)
Ирина29
Младенец
Младенец

Сообщение Ирина29 »

а если все предыдущие аддоны были на дисках, т.е. в магазинах куплены,а бон вояж скачать,работать нормально будет?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Ирина29 писал(а):а если все предыдущие аддоны были на дисках, т.е. в магазинах куплены,а бон вояж скачать,работать нормально будет?
У меня работает. Главное, чтобы в реестре все правильно было прописано.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я в Озерном крае отправился на озерную площадь, а там из динамиков играла песня английской певицы Lily Allen "Smile" В том году ее клип крутили очень часто :bad:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Наконец-то я привез домой Йети. Кстати его зовут - Иван Снежный Человек :D Так у него желание стать вампиром и чтобы все вокруг стали вампирами. У меня живет симка-вампирка, у них очень хорошие отношения, а опции укусить в шею нету. Может Йети не может быть вампиром, тогда почему у него такое желание. Никто не делал Йети вампира, зомби, ростомана?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Католик Альведансен писал(а):Наконец-то я привез домой Йети. Кстати его зовут - Иван Снежный Человек :D Так у него желание стать вампиром и чтобы все вокруг стали вампирами. У меня живет симка-вампирка, у них очень хорошие отношения, а опции укусить в шею нету. Может Йети не может быть вампиром, тогда почему у него такое желание. Никто не делал Йети вампира, зомби, ростомана?
Скажи, где и как познакомиться с йети, тогда я попробую сделать из него вампира-зомби-растение. Хотя само словосочетание "йети-вампир" наводит на меня суеверный ужас =))) . Я даже не могу представить себе такое существо :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

йети можно выцепить только на секретном участке. А получить карту где указано место этого участка - это чистое везение %)
я, например, в японской деревушке выкопала чисто случайно в земле карту такого участка.., находящегося на островах Твикки! О_о
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Карту к Йете я выкопал в японском Благословейном парке, когда выжидал ниндзю. Но ниндзю я до сих пор не встретил :cry:
Тишь
Фортуна
Контактная информация:

Сообщение Тишь »

я лично никогла не скачиваю. А пока рыскаю по магазинам... :)
Suerte
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Suerte »

моя симка нашла карту какой то избушки с колдуном у которого дома все сломано ) нажала на него выбрала Предложить помощь а он взял и ушел спать.. что делать? Починить все вещи ему или что?
Изображение
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Никто не пробовал сделать из снежного просто человека? У гадалки такого эликсира нет. И обниматься - не помогает.
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Suerte, если ты все починишь, он даст тебе куклу вуду
Аля, это невозможно (по крайней мере я нигдене видело что можно превращать)
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Не думаю, что йети можно превратить в нормального сима (впрочем, я только сегодня с ним познакомилась - еще буду над ним издеваться по-всякому). Он и без превращений классный =)))
Больше всего мне понравилось, что у него в домике есть магнитофон :roll: А на улице стоит телефон, уличный фонарь и почтовый ящик. Короче, цивилизованный снежный человек по имени Aron Big Foot (в немецкой версии игры).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

у меня он обзывается "Пол Снежный человек" (юморочек у переводчиков :lol: ), я на где то читала, что если йети часто обнимать, то он может превратится в человека. Может, эта версия возникла из-за некорректного восприятия подсказки: типа - если снежного человека чаще обнимать, то зверинная натура в нём засыпает.
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Установила дополнение, всё хорошо, но один момент меня огорчает. Когда я выбираю место отдыха к району, то всех мест было по 2. К району добавила всё, но потом повторные удалила. И всё равно при загрузке курорта или когда сим едет в отпуск, курорт загружается по 2 раза. В чём дело? Может у кого-нибудь также и вы разобрались с этим?
Надеюсь объяснила свою проблему доступно... :-)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»