The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это понятно. Я имею в виду, что мой сим сам научился его танцевать. Я думала, для того чтобы его исполнить нужен этот коврик.
Евуся, спасибо )

но у меня новый вопрос: мои симы выучились горному танцу с прихлопом и теперь все время хотят его исполнить. Ни на магнитофоне, ни на симе такой опции нет %)
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Help me!

Я построил маленький отель на 2 номера. А то в больших у меня игра тормозит. Я поставил в номера скачанные двери и сделал отель кодом changelotzoning hotel. Потом туда привез Сима, а на скачанных дверях нет опции Занять номер. Я хотел поставить стандартные двери, но в отелях нельзя менять двери. Есть какой-нибудь код чтобы сделать отель обычным участком. Я пробовал changelotzoning residental/community, но ничего не выходит.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Чеzzz писал(а):это понятно. Я имею в виду, что мой сим сам научился его танцевать. Я думала, для того чтобы его исполнить нужен этот коврик.
Евуся, спасибо )
Пожалуйста :)
Чеzzz писал(а):но у меня новый вопрос: мои симы выучились горному танцу с прихлопом и теперь все время хотят его исполнить. Ни на магнитофоне, ни на симе такой опции нет %)
Честно говоря, я еще до этого не дошла, но если сим хочет что-то, то при нажатии на это желание вылезет сообщение, как это исполнить. Посмотри, что там написано.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Католик Альведансен писал(а):Help me!

Я построил маленький отель на 2 номера. А то в больших у меня игра тормозит. Я поставил в номера скачанные двери и сделал отель кодом changelotzoning hotel. Потом туда привез Сима, а на скачанных дверях нет опции Занять номер. Я хотел поставить стандартные двери, но в отелях нельзя менять двери. Есть какой-нибудь код чтобы сделать отель обычным участком. Я пробовал changelotzoning residental/community, но ничего не выходит.
Чтобы включить опцию строительства/покупки в отеле, то вводишь тот же код, что и в общаге. boolProp dormSpecificToolsDisabled false и все! Я так уже делала!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся писал(а):Честно говоря, я еще до этого не дошла, но если сим хочет что-то, то при нажатии на это желание вылезет сообщение, как это исполнить. Посмотри, что там написано.
там написано, что эта опция есть на магнитофоне :unknown: Но ее там точно нет.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Вот несколько вопросов, которые задает ниндзя.
Если кому интересно.

Что важнее, смелость или мудрость?
Правильный ответ - Смелость

Что появилось раньше, ниндзя или меч?
Правильный ответ - Меч

Что важнее знать, себя или знать своего врага?
Правильный ответ - Себя

А вот несколько вопросов от меня:
1) Сколько фотографий нужно для того, чтобы составить фотоальбом?
2) Где вообще хранятся фотографии, которые я делаю?
3) Как эти фотографии засунуть в фотоальбом?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

1) Сколько фотографий нужно для того, чтобы составить фотоальбом?
начиная с двух, насколько я понимаю )
2) Где вообще хранятся фотографии, которые я делаю?
3) Как эти фотографии засунуть в фотоальбом?
после отпуска нажимаешь на компьютере и выбираешь действие "заказать фотографии". Там появится окно, в котором выбираешь снимки, которые войдут в альбом. Подтверждаешь заказ и тебе его привозят сразу же )

Спасибо за ответы на вопросы ниндзя ) Может, ты еще и знаешь, что надо делать, чтобы его встретить? :roll: А то мне только один раз повезло =\
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):Вот несколько вопросов, которые задает ниндзя.
Если кому интересно.

Что важнее, смелость или мудрость?
Правильный ответ - Смелость

Что появилось раньше, ниндзя или меч?
Правильный ответ - Меч

Что важнее знать, себя или знать своего врага?
Правильный ответ - Себя
Странно... У меня наоборот было: правильный ответ был "мудрость", а ниндзя сказал что-то вроде "Правильно, нельзя использовать смелость без мудрости". А на мой ответ, что важнее знать "себя", сказал, что "Нужно хорошо узучить врага"! Третий вопрос не попадался. Может, это у него от настроения и философии зависит? :)
Чеzzz, мне ниндзя несколько раз попадался без всяких хитростей, просто нужно внимательно смотреть, он любит по углам участка ошиваться. А насчет танца - может, из-за патчей/хаков каких-нибудь глюк?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет ответов ниндзя - думаю, это такой же card chance, как и в работе - правильным может быть и тот, и другой ответ %)

Да нет, никаких хаков, связанных с магнитофонами нет..
Кто уже проходил горы, получается у вас танцевать эти чертовы танцы с прихлопом?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Странно... У меня наоборот было: правильный ответ был "мудрость", а ниндзя сказал что-то вроде "Правильно, нельзя использовать смелость без мудрости". А на мой ответ, что важнее знать "себя", сказал, что "Нужно хорошо узучить врага"! Третий вопрос не попадался. Может, это у него от настроения и философии зависит?
А может его просто нужно встретить три раза? И тогда что ни ответь, все правильно будет?
Может, ты еще и знаешь, что надо делать, чтобы его встретить? :)
Если честно, то встретила я его один раз, но не успела к нему подойти. Я его вызвала с помощью инсиминатора. Так как сезоновский инсиминатор глючит игру, отключает многие функции, то я файл инсиминатора кладу в игру. делаю что мне нужно, потом выхожу, удаляю из папки даунлоадс, запускаю игру и продолжаю играть дальше.
Tvey
Младенец
Младенец

Сообщение Tvey »

У меня вопрос, я пока на стадии состыковки и у меня в реестре почему-то на BonVoyage нету папки Folder. Не знаю от этого ли это зависит, но питомцы удаляются. Можно ли что-то делать? С надеждой... :) Заранее благодарна.
Ко второй звезде справа и дальше навстречу рассвету.
alin4uzzz
Младенец
Младенец

Сообщение alin4uzzz »

а у меня вот такая проблема...даже две... мой сим почему-то никак не хочет присоединиться к танцу с прихлопами, и в палаточном лагере почему-то неактивны палатки...в них нельзя ни поспать, ри просто посидеть...
зы.. а найти снежного человека можно тока на секретном участке, а для этого нужно выкопать карту)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет танца не знаю, я клацаю на танцующем симе и мой сим присоединяется.
Насчет палатки - на ней есть действия только если твой сим не проживает в каком-то отеле. То есть сначла выписываешься из отеля, а потом можно "въезжать" в палатку )
alin4uzzz
Младенец
Младенец

Сообщение alin4uzzz »

а если у меня своя дача? мне оттуда что ли выписываться?)))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

тогда ставь палатку на своей даче :pardon: проверено - работает :D
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»