Евуся, спасибо )
но у меня новый вопрос: мои симы выучились горному танцу с прихлопом и теперь все время хотят его исполнить. Ни на магнитофоне, ни на симе такой опции нет
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
ПожалуйстаЧеzzz писал(а):это понятно. Я имею в виду, что мой сим сам научился его танцевать. Я думала, для того чтобы его исполнить нужен этот коврик.
Евуся, спасибо )
Честно говоря, я еще до этого не дошла, но если сим хочет что-то, то при нажатии на это желание вылезет сообщение, как это исполнить. Посмотри, что там написано.Чеzzz писал(а):но у меня новый вопрос: мои симы выучились горному танцу с прихлопом и теперь все время хотят его исполнить. Ни на магнитофоне, ни на симе такой опции нет

Чтобы включить опцию строительства/покупки в отеле, то вводишь тот же код, что и в общаге. boolProp dormSpecificToolsDisabled false и все! Я так уже делала!Католик Альведансен писал(а):Help me!
Я построил маленький отель на 2 номера. А то в больших у меня игра тормозит. Я поставил в номера скачанные двери и сделал отель кодом changelotzoning hotel. Потом туда привез Сима, а на скачанных дверях нет опции Занять номер. Я хотел поставить стандартные двери, но в отелях нельзя менять двери. Есть какой-нибудь код чтобы сделать отель обычным участком. Я пробовал changelotzoning residental/community, но ничего не выходит.

начиная с двух, насколько я понимаю )1) Сколько фотографий нужно для того, чтобы составить фотоальбом?
после отпуска нажимаешь на компьютере и выбираешь действие "заказать фотографии". Там появится окно, в котором выбираешь снимки, которые войдут в альбом. Подтверждаешь заказ и тебе его привозят сразу же )2) Где вообще хранятся фотографии, которые я делаю?
3) Как эти фотографии засунуть в фотоальбом?
Странно... У меня наоборот было: правильный ответ был "мудрость", а ниндзя сказал что-то вроде "Правильно, нельзя использовать смелость без мудрости". А на мой ответ, что важнее знать "себя", сказал, что "Нужно хорошо узучить врага"! Третий вопрос не попадался. Может, это у него от настроения и философии зависит?HotButterfly писал(а):Вот несколько вопросов, которые задает ниндзя.
Если кому интересно.
Что важнее, смелость или мудрость?
Правильный ответ - Смелость
Что появилось раньше, ниндзя или меч?
Правильный ответ - Меч
Что важнее знать, себя или знать своего врага?
Правильный ответ - Себя

А может его просто нужно встретить три раза? И тогда что ни ответь, все правильно будет?Странно... У меня наоборот было: правильный ответ был "мудрость", а ниндзя сказал что-то вроде "Правильно, нельзя использовать смелость без мудрости". А на мой ответ, что важнее знать "себя", сказал, что "Нужно хорошо узучить врага"! Третий вопрос не попадался. Может, это у него от настроения и философии зависит?
Если честно, то встретила я его один раз, но не успела к нему подойти. Я его вызвала с помощью инсиминатора. Так как сезоновский инсиминатор глючит игру, отключает многие функции, то я файл инсиминатора кладу в игру. делаю что мне нужно, потом выхожу, удаляю из папки даунлоадс, запускаю игру и продолжаю играть дальше.Может, ты еще и знаешь, что надо делать, чтобы его встретить?![]()