Сделать по-настоящему красивое лицо НЕРЕАЛЬНО. Можно только "не уродливое". Бесят яйцеголовые американские шаблоны, получаются симы с одинаковым типом лица.
да нет, просто уметь надо.
Единственное, что бесило меня сильно и портило мне впечатление когда только начинала играть - это горожане. О, КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ! Внешность я им никогда не меняла, а безжалостно удаляла. НУ ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? Не имеют никакой индивидуальности, замусоривают игру, воспоминания и отношения нормальным симам. Удалила их из сейва, они потом всё равно появились. Тогда взяла и удалила их из папок с самими играми. Изо всех аддонов. НЕТ, ОНИ ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ. Стали появляться не из удаленных мною шаблонов, а другие, имена и внешность которых случайно генерирует игра. Ставила патчи, всё равно появляются. А у остальных симов воспоминания о встречах и т. д. остались! Искала код, которым можно воспоминания редактировать - не нашла. Кто-нибудь подскажет мне, как избавиться от горожан РАЗ И НАВСЕГДА?
горожане нужны потому что в игре должны быть не только созданные симы. Например, кто-то создал одного-единственного сима и играет им в свое удовольствие. Но ведь ему нужны друзья.. А еще есть рабочие места в бизнессе, а еще есть гадалка, которая устравиает свидания вслепую.. Да и вообще понятно же, что должны быть т.н. второстепенные симы.
Избаавиться от них раз и навсегда НЕВОЗМОЖНО. Смиритесь.
Вообще не понимаю, чем вам они так все не нравятся. Единственное, чем мне мешают горожане - это они портят мне фотографии общественных участков, своей жлобской внешностью.
I love you so much you must kill me now. ©