Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

не нравится, что нет квартир. Общаги есть, а квартир нету. :o
Cezare, неарестичность в том, что когда сим вселяется на пустой участок, то сам человек (игрок) начинает строить дом. А когда нажимает на игровой режим, у сима уже усе построено. Это нереалестично! И мебель появляется на пустом месте. Нет чтоб какая-нибудь грузлвая компания ее хоть привозила бы. :oops:

Salamandra: объединение сообщений.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Лигия писал(а):не нравится, что нет квартир. Общаги есть, а квартир нету. :o
Да, мне это тоже не нравится. Хочется квартиры в многоэтажках. :)
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

А было бы как здорово. Движок вродь позволяет. Все делать по такому же принципу, как и в Университете. Надеюсь такую аозможность они нам предоставят,с выпуском Бон Вояжа.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

не нравится что симы ходят с помощьюю мышки, лутшеб стрелками
не хватает многоэтажек, это да.
нет элементарных вещей - кормление грудью, любовь взросл. и тин., течение времени на общучастках, разных моби, хобби, угон машины, проживание подростков без взрослых (при создании) и можно ещё перечислять.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Еще не нравится, что такой маленький выбор животных в Петсах. Почему нет ЛОШАДЕЙ????!!!! :cry:
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Лигия писал(а):А было бы как здорово. Движок вродь позволяет. Все делать по такому же принципу, как и в Университете. Надеюсь такую аозможность они нам предоставят,с выпуском Бон Вояжа.
Ой, нет... Только не как в универе... Пусть лучше будет возможноть просто загрузть любую квартиру в здании и всё.
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Maximillian, ну да. Чтоб можно было бы вселить в многоэтажку несколько семей, при том играть можно будет тока за одну (пока не переключишься на другую)). :Yahoo!:
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Лигия писал(а):Maximillian, ну да. Чтоб можно было бы вселить в многоэтажку несколько семей, при том играть можно будет тока за одну (пока не переключишься на другую)). :Yahoo!:
Ага, именно так. :)
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Лигия писал(а):Еще не нравится, что такой маленький выбор животных в Петсах. Почему нет ЛОШАДЕЙ????!!!! :cry:
Да уж, я Вас понимаю =)
Мне не нравится что на коробке было написано что можно создать любое лицо, а получаются всё равно симские :P
Согласна с большинством вышеперечисленного. Мне не нравится что погибшие растения нельзя удалить в режиме покупки без кодов... И мне не нравится что столько кодов в этой игре. С кодами играть неинтересно, а без них я что-то не могу уже :( .
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Kotik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Kotik »

Я не особо обращаю внимания на мелкие глюки и недостатки игры. То что вам не нравится отсутствие сюжета, например, когда вы начинаете играть в Плезантвью... Потому что фантазии наверное нету, события не развиваете, просто с детьми возитесь, что ж в этом интересного. У меня вот в каком-то Стренджтауне драма закрутилась ещё похлеще чем в Плезантвью. Не нравится возиться с животными и я считаю что петс - самая ненужная игра и она никак не влияет на сюжет. Сначала прикольно, а потом это быстро надоедает, потому что однообразно. Конечно ещё бесит внешность. Сделать по-настоящему красивое лицо НЕРЕАЛЬНО. Можно только "не уродливое". Бесят яйцеголовые американские шаблоны, получаются симы с одинаковым типом лица. Ну ладно, я не об этом хотела сказать.
Единственное, что бесило меня сильно и портило мне впечатление когда только начинала играть - это горожане. О, КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ! Внешность я им никогда не меняла, а безжалостно удаляла. НУ ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? Не имеют никакой индивидуальности, замусоривают игру, воспоминания и отношения нормальным симам. Удалила их из сейва, они потом всё равно появились. Тогда взяла и удалила их из папок с самими играми. Изо всех аддонов. НЕТ, ОНИ ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ. Стали появляться не из удаленных мною шаблонов, а другие, имена и внешность которых случайно генерирует игра. Ставила патчи, всё равно появляются. А у остальных симов воспоминания о встречах и т. д. остались! Искала код, которым можно воспоминания редактировать - не нашла. Кто-нибудь подскажет мне, как избавиться от горожан РАЗ И НАВСЕГДА?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Сделать по-настоящему красивое лицо НЕРЕАЛЬНО. Можно только "не уродливое". Бесят яйцеголовые американские шаблоны, получаются симы с одинаковым типом лица.
да нет, просто уметь надо.
Единственное, что бесило меня сильно и портило мне впечатление когда только начинала играть - это горожане. О, КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ! Внешность я им никогда не меняла, а безжалостно удаляла. НУ ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? Не имеют никакой индивидуальности, замусоривают игру, воспоминания и отношения нормальным симам. Удалила их из сейва, они потом всё равно появились. Тогда взяла и удалила их из папок с самими играми. Изо всех аддонов. НЕТ, ОНИ ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ. Стали появляться не из удаленных мною шаблонов, а другие, имена и внешность которых случайно генерирует игра. Ставила патчи, всё равно появляются. А у остальных симов воспоминания о встречах и т. д. остались! Искала код, которым можно воспоминания редактировать - не нашла. Кто-нибудь подскажет мне, как избавиться от горожан РАЗ И НАВСЕГДА?
горожане нужны потому что в игре должны быть не только созданные симы. Например, кто-то создал одного-единственного сима и играет им в свое удовольствие. Но ведь ему нужны друзья.. А еще есть рабочие места в бизнессе, а еще есть гадалка, которая устравиает свидания вслепую.. Да и вообще понятно же, что должны быть т.н. второстепенные симы.
Избаавиться от них раз и навсегда НЕВОЗМОЖНО. Смиритесь.
Вообще не понимаю, чем вам они так все не нравятся. Единственное, чем мне мешают горожане - это они портят мне фотографии общественных участков, своей жлобской внешностью.
I love you so much you must kill me now. ©
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Шо ж они вам всем не нравятся??????? Нормальные люди. Не всем же ходить с "гламурными" губами, ногтями, одеждой, прической.....
МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ СИМЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравится что в игре нельзя редактировать рельеф городков., нельзя менять дороги, продливать или менять их направление
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Кирилл писал(а):А что будет, если самому сделать дом, вселить симов, сделать неиграбельными (с помощью boolprop testingcheatsenabled true)???
А вообще прикольно б было...
Думаю, что они просто уйдут в положеное время.
Но можно вроде в городе сделать общежитие. Вот тогда интересно, что будет. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Но можно вроде в городе сделать общежитие. Вот тогда интересно, что будет.
А в городе, кажись, нельзя построить общагу...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»