Открываешь Меню Пуск, нажимаешь Выполнить. В открывшемся окошке пишешь REGEDIT, нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. В левой части открывшегося окна дерево реестра. Двигайся по нему, как в проводнике: HKEY_LOCAL_MACHINE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons. Поставь курсор на значение 1.0, и справа находишь значение Language. Кликаешь по нему двойным кликом, в открывшемся окошке заменяешь цыфру 13 на 10, и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Все, игра русифицирована.LubaSha писал(а):Господа, спасибо за советы, установились абсолютно все дополнения, все идут вместе, но ... только на английском! Я,конечно, люблю этот мировой язык общения, но не понятно ж ничего! Помогите! Как теперь это все русифицировать?
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Объединение всех дополнений
Спасибки! А размер шрифта можно поменять? А то у меня оно как-то крокозябриками отображается.Dark_Angel писал(а):No Problem! Посмотри, какой язык (Language) в последнем аддоне, например: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Если стоит значение "10", то исправь на "13", и будет английский язык...Kirika писал(а):Какой кошмар. А мне наоборот вместо ломаного русского охота видеть оригинальный английский.
Установились абсолютно все дополнения, идут вместе на русском
, только на соседних районах тарабарщина
, вот хочу спросить - как исправить этот глюк и еще - во всей игре, когда входишь в район - красный огромный фон мигает (то есть не видно - снег там, зелень или еще что - просто сплошная краснота). Можно это исправить как-нибудь?
Спасибо всем за помощь!!
Спасибо всем за помощь!!
Открой редактор реестра. Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Просто добавь в конец название папки с гламуром например GlamSim или Glamour. Посмотри в папке с игрой
Удачной игры!!
Шрифты для пиратки: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rarLubaSha писал(а):Спасибища! Красный фон изчез! но буковки в двух районах так и глючат - не разберешь какой язык. Где-то на форуме я видела совет, что можно папку Fonts на другую заменить, но там ссылка битая, не подскажете, где исчё можно данную папочку добыть??
Всем спасибо!!!!! Вы - лучшие!
Шрифты для лицензии: http://filearchiv.ru/1480484
Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
Открой редактор реестра: нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Аккуратно допиши в конеце GlamSim. Мигание прекратится.LIoLia14 писал(а):У меня соедены компоненты университет, найтлайф+кристмас,бизнэс, пэтс.Фон красный!!!!!!!!!!Что в этом случае делать?Добрые люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у тебя прописано в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe в правой половине в строке Path (четвертая сверху)? Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей Pets.LIoLia14 писал(а):дело в том, что у меня нет Гламура. Только университет, найтлай1ф+Кристмас, Бизнес и Питомцы.....![]()
![]()