Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Объединение всех дополнений

Сообщение Terra »

LubaSha писал(а):Господа, спасибо за советы, установились абсолютно все дополнения, все идут вместе, но ... только на английском! Я,конечно, люблю этот мировой язык общения, но не понятно ж ничего! Помогите! Как теперь это все русифицировать?
Открываешь Меню Пуск, нажимаешь Выполнить. В открывшемся окошке пишешь REGEDIT, нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. В левой части открывшегося окна дерево реестра. Двигайся по нему, как в проводнике: HKEY_LOCAL_MACHINE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons. Поставь курсор на значение 1.0, и справа находишь значение Language. Кликаешь по нему двойным кликом, в открывшемся окошке заменяешь цыфру 13 на 10, и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Все, игра русифицирована.
Kirika
Младенец
Младенец

Сообщение Kirika »

Dark_Angel писал(а):
Kirika писал(а):Какой кошмар. А мне наоборот вместо ломаного русского охота видеть оригинальный английский. :D
No Problem! Посмотри, какой язык (Language) в последнем аддоне, например: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Если стоит значение "10", то исправь на "13", и будет английский язык...
Спасибки! А размер шрифта можно поменять? А то у меня оно как-то крокозябриками отображается. :)
LubaSha
Младенец
Младенец

Сообщение LubaSha »

Установились абсолютно все дополнения, идут вместе на русском :Yahoo!: , только на соседних районах тарабарщина :( , вот хочу спросить - как исправить этот глюк и еще - во всей игре, когда входишь в район - красный огромный фон мигает (то есть не видно - снег там, зелень или еще что - просто сплошная краснота). Можно это исправить как-нибудь?

Спасибо всем за помощь!!
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Открой редактор реестра. Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Просто добавь в конец название папки с гламуром например GlamSim или Glamour. Посмотри в папке с игрой :) Удачной игры!!
LubaSha
Младенец
Младенец

Сообщение LubaSha »

Спасибища! Красный фон изчез! но буковки в двух районах так и глючат - не разберешь какой язык. Где-то на форуме я видела совет, что можно папку Fonts на другую заменить, но там ссылка битая, не подскажете, где исчё можно данную папочку добыть??

Всем спасибо!!!!! Вы - лучшие!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

LubaSha писал(а):Спасибища! Красный фон изчез! но буковки в двух районах так и глючат - не разберешь какой язык. Где-то на форуме я видела совет, что можно папку Fonts на другую заменить, но там ссылка битая, не подскажете, где исчё можно данную папочку добыть??

Всем спасибо!!!!! Вы - лучшие!
Шрифты для пиратки: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar
Шрифты для лицензии: http://filearchiv.ru/1480484
Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
LIoLia14
Младенец
Младенец

Сообщение LIoLia14 »

У меня соедены компоненты университет, найтлайф+кристмас,бизнэс, пэтс.Фон красный!!!!!!!!!!Что в этом случае делать?Добрые люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

LIoLia14 писал(а):У меня соедены компоненты университет, найтлайф+кристмас,бизнэс, пэтс.Фон красный!!!!!!!!!!Что в этом случае делать?Добрые люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открой редактор реестра: нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Аккуратно допиши в конеце GlamSim. Мигание прекратится.
LIoLia14
Младенец
Младенец

Сообщение LIoLia14 »

дело в том, что у меня нет Гламура. Только университет, найтлай1ф+Кристмас, Бизнес и Питомцы..... :( :( :(
AneT:-)
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение AneT:-) »

я о отчаянии! не могу объединить дополнения.... Пробовала все вышеуказаные способы, но увы.... Уже почти неделю мучаюсь и ничего не получается. надеюсь на Вашу помощь.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

поподробнее пожалуйста, какие аддоны установлены, что прописано в реестре?
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сначала установила The Sims 2 , потом Университет, потом Найтлайф+кристмас, потом Бизнес. в реестре прописала Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2,exe,Sims2EP3.exe
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

AneT:-), в реестре пропиши Sims2EP1.exe,Sims2EP2,exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2SP1.exe
Основную игру Sims2 в реестре не прописывают. Это само собой разумеющееся, что она уже имеется.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

LIoLia14 писал(а):дело в том, что у меня нет Гламура. Только университет, найтлай1ф+Кристмас, Бизнес и Питомцы..... :( :( :(
Что у тебя прописано в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe в правой половине в строке Path (четвертая сверху)? Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей Pets.
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Kroww писал(а):AneT:-), в реестре пропиши Sims2EP1.exe,Sims2EP2,exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2SP1.exe
Основную игру Sims2 в реестре не прописывают. Это само собой разумеющееся, что она уже имеется.
не знаю, не получилось..... А что нужно прописать в строке suppression exe?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»