Лучше сходи в ларек на углу и купи по дешевке пиратскуюbanker писал(а):8) По размерам Сан Андреас в " раза больше вайс Сити. Вообще СА это штат в котором 3 больших города и куча мелких городишек возле шоссе. Говорят, новый ГТА будет на двустороннем DVD :wink: :D
GTA:San Andreas
- Jerr
- Я единственный и неповторимый!
- Контактная информация:
Жирные Американцы!Бил Сакс писал(а):Насчет DVD ты прав. Но на CD 6 или 8 дисков будет.banker писал(а):По размерам Сан Андреас в " раза больше вайс Сити. Вообще СА это штат в котором 3 больших города и куча мелких городишек возле шоссе. Говорят, новый ГТА будет на двустороннем DVD
![]()
![]()
Круто. Кто купит такую игру?
Жизнь-игра!А в эту игру, играют ВСЕ!
- banker
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну давай режься тока не порежся умникJohnix писал(а):Не на двухстороннем, а на двухслойном!
Разница есть... А, кстати, я счастливый обладатель второго плейстейшна!!! YAHOO!И вскоре буду резаться в SAN ANDREAS!!! YAHOO!!
Понимаю в жизни очень сложно жить, терпеть, мечтать.
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Re: GTA:San Anders
А вопрос он есть на ПК или нет ?Rodick писал(а):Все все все! Кто любит GTA все суда!Новый хит от Rockstars!
Поговори об этом! Но и Вайс Сити тоже!
А то все есть Халф лайв 2 есть , контер страик 2 есть , резидент евил 4 с доп есть а её не наблюдаю
Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат.
- Jerr
- Контактная информация:
Re: GTA:San Anders
Вроде как-бы...ДА!я про ГТА!Говорят через не делю другую появится!POSEIDON писал(а):А вопрос он есть на ПК или нет ?Rodick писал(а):Все все все! Кто любит GTA все суда!Новый хит от Rockstars!
Поговори об этом! Но и Вайс Сити тоже!
А то все есть Халф лайв 2 есть , контер страик 2 есть , резидент евил 4 с доп есть а её не наблюдаю))
- Jerr
- Контактная информация:
Клёво, да!!POSEIDON писал(а):Так игра фообще выдет не скоро на пс ожидается это примерно февраль - март)) Хотя я уже играю
)) просто на консольной версии с ПС 2:)))
P.S. У тебя сидюк не тормозит!!!!(Шумит, долго грузит....)
Я играю на компе это раз с диска тоже предназначеного для компа просто игра переписана с ПС2 на компRodick писал(а):Клёво, да!!POSEIDON писал(а):Так игра фообще выдет не скоро на пс ожидается это примерно февраль - март)) Хотя я уже играю
)) просто на консольной версии с ПС 2:)))
Игра-вообще уматная!!Сколько лет твоей PS2!
P.S. У тебя сидюк не тормозит!!!!(Шумит, долго грузит....)
Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат.