FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Народ! Я убрал No pic но после этого у меня в паркейдж инсталере вместо OK - 0x00090009, А вместо Cancel - 0x00080025. Че такое :?
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

CheckAccount писал(а):
Цезарита Ромеосская писал(а):
СЛАСТЕНА84 писал(а):После установки Симс Времена года у меня часто стала появляться такая проблема - когда я захожу на свой участок или моя симка едет на общ.лот, то косметика или очки (закаченные) на ее лице начинают гореть синим.....захожу в зеркало, ничего не изменяя выхожу и все ок.....что это можеть быть?
у меня та же хрень была после установки Петсов. Установка новейшего СЕРа проблему не решила:( Так и не знаю, что с этим делать
У меня тоже. "Изменить внешность" в зеркале помогает до следующего запуска симс.
мда...и у меня тож. самое :/ наверно это сами скачки глючат... виноват производитель :?
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Помогите!

Сообщение Terra »

Миня писал(а):Народ,помогите! Установил универ,найт,бизнес,пэтс,сезоны. когда запускаю игру пишет "В вашей системе работает не корректная версия The Sims2. Запустите версию симс времена года." Но я ее и запускаю... че делать?
Ты использовал крак при установке Сезонов? Если да, то скопируй кракнутый exe-файл в папку TSBin последнего аддона (замени оригинальный на кракнутый). Снеси значок, который появился при установке, и создай новый, указав путь к замененному exe-файлу Сезонов. Игра должна запуститься... :P
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

Люди,help!У мну участки не грузятся!Нажимаю я на домик с семей,идёт загрузка,но она не заканчивается!Может так часа 2 стоять! :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Blackhard писал(а):Люди,help!У мну участки не грузятся!Нажимаю я на домик с семей,идёт загрузка,но она не заканчивается!Может так часа 2 стоять! :cry:
Попробуй увеличить файл подкачки. Возможно, мало виртуальной памяти.. :wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Blackhard писал(а):Люди,help!У мну участки не грузятся!Нажимаю я на домик с семей,идёт загрузка,но она не заканчивается!Может так часа 2 стоять! :cry:
Скорее всего, что-то из скаченного мешает. Надо найти этот предмет и удалить, но это довольно муторно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Самый простой способ скачать Sims2Pack Clean Installer и с помощью него найти что мешает. Отсортируй по дате и убери из Downloads эти файлы и проверь. Если конечно мешает что-то скачаное.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Алекса, проблема с миганием скачанных предметов решается перемещением в другое место (хоть на рабочий стол) папки Downloads, и поодиночной вставкой и проверкой каждого скачанного предмета. Предмет, вызывающий глюк - удаляется... :wink:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

У меня вот какой вопрос. Нужно установить новый аддон. Боюсь, что мой район сотрется. Чтобы этого не случилось я, как поняла, должна копировать папку из
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
с номером моего района, например, N004.
Это для основного района, а для центра развлечений, университета и шоппинг-центра? Они у меня тоже созданные. Очень боюсь их потерять. Для них какую мне папку копировать? Пож-та, ответьте.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Яночка, чтоб не мучаться, возьми и скопируй всю папку Sims2. Кроме города можно ведь и другое что потерять. Я, например, вообще EA Games копирую, но просто у меня там кое-что свое еще хранится.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Спасибо за ответ. :) Не, за другое я не волнуюсь... :) Только за районы... Это ведь даже не мне нужно! У меня уже все установлено, в реестре прописано... Это меня подруга попросила помочь. А я с таким ни разу не сталкивалась. :oops: Мало того, что вчера полночи писала ей на бумажечке инструкцию по установке и что и как нужно прописывать в реестре, так еще и сегодня от нее узнала, что у нее районы созданные и она мягко говоря расстроится, если их потеряет! :shock: :x :o Она за них боится, а я за себя! :o :wink: Еще потом придется ей районы строить... :o Поэтому, наверное, действительно скажу, чтоб всю папку EA скопировала!
Хуже, как я понимаю, не будет, правда???
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Конечно, хуже не будет. А то вдруг районы сохранятся, а что-то другое пропадет? Там ведь в этой папочке много чего нужного лежит.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Мне нравиться один дом из The Sims 2 Житейские истории!Как мне его перенисти в Nightlife?И как парковать машину перед домом,а не с боку?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nike писал(а):Мне нравиться один дом из The Sims 2 Житейские истории!Как мне его перенисти в Nightlife?И как парковать машину перед домом,а не с боку?
Насчет конкретного дома я не могу ничего сказать, но могу посоветовать, как перенести все дома из какого-либо конкретного района, а там ты сам выберешь тот дом, который тебе нужен, а остальные сможешь удалить, если захочешь... В каком районе находится этот понравившийся тебе дом?
P.S.: Как парковать машину перед домом, к сожалению, не знаю... :oops:
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

В пятом углу!Мне надо с игры в игру перенисти!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»