FAQ по техническим вопросам
мда...и у меня тож. самое :/ наверно это сами скачки глючат... виноват производитель :?CheckAccount писал(а):У меня тоже. "Изменить внешность" в зеркале помогает до следующего запуска симс.Цезарита Ромеосская писал(а):у меня та же хрень была после установки Петсов. Установка новейшего СЕРа проблему не решила:( Так и не знаю, что с этим делатьСЛАСТЕНА84 писал(а):После установки Симс Времена года у меня часто стала появляться такая проблема - когда я захожу на свой участок или моя симка едет на общ.лот, то косметика или очки (закаченные) на ее лице начинают гореть синим.....захожу в зеркало, ничего не изменяя выхожу и все ок.....что это можеть быть?
Re: Помогите!
Ты использовал крак при установке Сезонов? Если да, то скопируй кракнутый exe-файл в папку TSBin последнего аддона (замени оригинальный на кракнутый). Снеси значок, который появился при установке, и создай новый, указав путь к замененному exe-файлу Сезонов. Игра должна запуститься...Миня писал(а):Народ,помогите! Установил универ,найт,бизнес,пэтс,сезоны. когда запускаю игру пишет "В вашей системе работает не корректная версия The Sims2. Запустите версию симс времена года." Но я ее и запускаю... че делать?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Скорее всего, что-то из скаченного мешает. Надо найти этот предмет и удалить, но это довольно муторно.Blackhard писал(а):Люди,help!У мну участки не грузятся!Нажимаю я на домик с семей,идёт загрузка,но она не заканчивается!Может так часа 2 стоять!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Самый простой способ скачать Sims2Pack Clean Installer и с помощью него найти что мешает. Отсортируй по дате и убери из Downloads эти файлы и проверь. Если конечно мешает что-то скачаное.Blackhard писал(а):Люди,help!У мну участки не грузятся!Нажимаю я на домик с семей,идёт загрузка,но она не заканчивается!Может так часа 2 стоять!
У меня вот какой вопрос. Нужно установить новый аддон. Боюсь, что мой район сотрется. Чтобы этого не случилось я, как поняла, должна копировать папку из
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
с номером моего района, например, N004.
Это для основного района, а для центра развлечений, университета и шоппинг-центра? Они у меня тоже созданные. Очень боюсь их потерять. Для них какую мне папку копировать? Пож-та, ответьте.
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
с номером моего района, например, N004.
Это для основного района, а для центра развлечений, университета и шоппинг-центра? Они у меня тоже созданные. Очень боюсь их потерять. Для них какую мне папку копировать? Пож-та, ответьте.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Яночка, чтоб не мучаться, возьми и скопируй всю папку Sims2. Кроме города можно ведь и другое что потерять. Я, например, вообще EA Games копирую, но просто у меня там кое-что свое еще хранится.
Спасибо за ответ.
Не, за другое я не волнуюсь...
Только за районы... Это ведь даже не мне нужно! У меня уже все установлено, в реестре прописано... Это меня подруга попросила помочь. А я с таким ни разу не сталкивалась.
Мало того, что вчера полночи писала ей на бумажечке инструкцию по установке и что и как нужно прописывать в реестре, так еще и сегодня от нее узнала, что у нее районы созданные и она мягко говоря расстроится, если их потеряет!
Она за них боится, а я за себя!
Еще потом придется ей районы строить...
Поэтому, наверное, действительно скажу, чтоб всю папку EA скопировала!
Хуже, как я понимаю, не будет, правда???
Хуже, как я понимаю, не будет, правда???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Конечно, хуже не будет. А то вдруг районы сохранятся, а что-то другое пропадет? Там ведь в этой папочке много чего нужного лежит.
Насчет конкретного дома я не могу ничего сказать, но могу посоветовать, как перенести все дома из какого-либо конкретного района, а там ты сам выберешь тот дом, который тебе нужен, а остальные сможешь удалить, если захочешь... В каком районе находится этот понравившийся тебе дом?Nike писал(а):Мне нравиться один дом из The Sims 2 Житейские истории!Как мне его перенисти в Nightlife?И как парковать машину перед домом,а не с боку?
P.S.: Как парковать машину перед домом, к сожалению, не знаю...