The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
хм... очень странно... у меня куда б сим не ехал погода едит за ним... если у сима зима дома то и зима везде, весна - то и весна везде... и в других районах тоже... вобщем в какой бы район или участок сим не едит, за ним следует и время года... а когда выходишь из семьи, в городе появляется та погода которая была у той семьи... в других семьях время года сохраняется... тоесть если ты играл в одну семью и у них было лето и вышел ( в городе тоже лето), зайдёшь в другую семью а там была зима, зима и останится, а выйдешь из этой семьи и в городе тоже будет зима... :? вот так вот у меня....Евуся писал(а):Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
Я спрашиваю именно про то, что меняется время года, когда переезжаешь с места на место. В общем, странно... :?Готесса писал(а):хм... очень странно... у меня куда б сим не ехал погода едит за ним... если у сима зима дома то и зима везде, весна - то и весна везде... и в других районах тоже... вобщем в какой бы район или участок сим не едит, за ним следует и время года... а когда выходишь из семьи, в городе появляется та погода которая была у той семьи... в других семьях время года сохраняется... тоесть если ты играл в одну семью и у них было лето и вышел ( в городе тоже лето), зайдёшь в другую семью а там была зима, зима и останится, а выйдешь из этой семьи и в городе тоже будет зима... :? вот так вот у меня....Евуся писал(а):Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
Если нет опции в шкафу сменить верхнюю одежду,то вешалка не поможет точно-на ней вообще никаких опций.Эта стандартная проблема решается удалением хаков,связанных с одеждой для беременных или для роботов.Проверила сама.
Вопрос на засыпку:где же все-таки эти самые светлячки?!!!У меня вокруг деревьев летом летают странные светящиеся жуки,но сколько не пробовала-никаких опций над ними нет.И еще.У меня симы летом переодеваются в зимнюю одежду и ходят так везде.И абсолютно не перегреваются.Что с этим делать?
Вопрос на засыпку:где же все-таки эти самые светлячки?!!!У меня вокруг деревьев летом летают странные светящиеся жуки,но сколько не пробовала-никаких опций над ними нет.И еще.У меня симы летом переодеваются в зимнюю одежду и ходят так везде.И абсолютно не перегреваются.Что с этим делать?
Ну во первых по поводу верхней одежды: в шкафу у симов такой опции быть и не должно, симы переодеваются в осеннюю-весеннюю и зимнюю одежды с наступлением соответствующего сезона, непосредственно перед выходом из дома. И похоже, что разнообразить эти наряды не получится, что первым купил (или появилось с наступлением сезона) то и носи.Варя писал(а):Если нет опции в шкафу сменить верхнюю одежду,то вешалка не поможет точно-на ней вообще никаких опций.Эта стандартная проблема решается удалением хаков,связанных с одеждой для беременных или для роботов.Проверила сама.
А по поводу светлячков и бабочек, когда на них наводишь курсор то опций действительно нет, но когда кликаешь мышью, то появляются следующии опции "идти", "бежать", "ловить бабочек/светлячков".
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
у меня есть опция и в шкафу такая, сменить верхнююю одежду... или а для выбора купленной, выбрать верхнююю одежду... а на вешалке, одется в верхнюю одежду и снять верхнюю одежду... симы переодеваются в зависимости с сезоном, летом не одевают верхнюю одежду, осенью где-то на 3 день осени, начинают переодеваться, зимой постоянно носят, только если я не заставлю снять, весной тоже носят только до дня 3 весны... зимой если они чем-то заняты, они не переохлаждаются, чтоб охладились нужно выйти и либо стаять либо сидеть на морозе... ну вобщем вот так вот у меня
по поводу светлячков, всё верно, кликаешь мышью, и там функция ловить светлячков...
по поводу светлячков, всё верно, кликаешь мышью, и там функция ловить светлячков...
Ну почему же? Если купить 2 смены одежды, то должна появиться опция "ВыбратьНу во первых по поводу верхней одежды: в шкафу у симов такой опции быть и не должно, симы переодеваются в осеннюю-весеннюю и зимнюю одежды с наступлением соответствующего сезона, непосредственно перед выходом из дома. И похоже, что разнообразить эти наряды не получится, что первым купил (или появилось с наступлением сезона) то и носи.
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223266 ссылочка на хак для сизонов... газетка 
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223163 и вот ещё одежда для ростоманов
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223163 и вот ещё одежда для ростоманов