The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Juliana
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Juliana »

А у меня такая фигня, игра работает нормально, вроде без глюков, НО! Я накупила зимней однежды, но мои симы не могут в нее переодеться, так как на шкафах у них нет такой опции, Врехняя одежда! У кого то такое было?!
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

А это у тебя с родными шкафами?или со скачанными?У меня вот на скачанном телике погоду узнать нельзя.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня тоже нет такой функции со шкафами. Нужно купить вешалку для верхней одежды, она есть в разделе Разное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

В разных районах (neighborhoods) времена года никак не связаны между собой.

На каждом участке внутри одного района время идет по-своему. При выходе из участка район будет отображаться в том времени года, которое было на этом участке. Все очень просто и логично :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Евуся писал(а):Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
хм... очень странно... у меня куда б сим не ехал погода едит за ним... если у сима зима дома то и зима везде, весна - то и весна везде... и в других районах тоже... вобщем в какой бы район или участок сим не едит, за ним следует и время года... а когда выходишь из семьи, в городе появляется та погода которая была у той семьи... в других семьях время года сохраняется... тоесть если ты играл в одну семью и у них было лето и вышел ( в городе тоже лето), зайдёшь в другую семью а там была зима, зима и останится, а выйдешь из этой семьи и в городе тоже будет зима... :? вот так вот у меня....
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Так и должно быть :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Готесса писал(а):
Евуся писал(а):Что-то я никак не пойму, как сезон на участке сима связан с другими районами. Вроде, писали, что время года во всех выездных районах будет такое же, как и у сима на участке, а в результате: у сима середина весны, в одной районе - начало зимы, в другом - начало лета... Как же все-таки симовские сезоны соотносятся с другими районами?
хм... очень странно... у меня куда б сим не ехал погода едит за ним... если у сима зима дома то и зима везде, весна - то и весна везде... и в других районах тоже... вобщем в какой бы район или участок сим не едит, за ним следует и время года... а когда выходишь из семьи, в городе появляется та погода которая была у той семьи... в других семьях время года сохраняется... тоесть если ты играл в одну семью и у них было лето и вышел ( в городе тоже лето), зайдёшь в другую семью а там была зима, зима и останится, а выйдешь из этой семьи и в городе тоже будет зима... :? вот так вот у меня....
Я спрашиваю именно про то, что меняется время года, когда переезжаешь с места на место. В общем, странно... :?
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Счастливые. Я вот в первый раз играю в сезоны и все на аглийском. И теперь все остальные аддоны придется на английском ставить а то конфликты ненужные появятся со шрифтом. :(
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Варя
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Варя »

Если нет опции в шкафу сменить верхнюю одежду,то вешалка не поможет точно-на ней вообще никаких опций.Эта стандартная проблема решается удалением хаков,связанных с одеждой для беременных или для роботов.Проверила сама.
Вопрос на засыпку:где же все-таки эти самые светлячки?!!!У меня вокруг деревьев летом летают странные светящиеся жуки,но сколько не пробовала-никаких опций над ними нет.И еще.У меня симы летом переодеваются в зимнюю одежду и ходят так везде.И абсолютно не перегреваются.Что с этим делать?
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

но сколько не пробовала-никаких опций над ними нет
Это может быть из-за Инсименатора под петсов и ранее, или ты кликаешь на самих светлячков, а надо на землю под ними.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Варя писал(а):Если нет опции в шкафу сменить верхнюю одежду,то вешалка не поможет точно-на ней вообще никаких опций.Эта стандартная проблема решается удалением хаков,связанных с одеждой для беременных или для роботов.Проверила сама.
Вопрос на засыпку:где же все-таки эти самые светлячки?!!!У меня вокруг деревьев летом летают странные светящиеся жуки,но сколько не пробовала-никаких опций над ними нет.И еще.У меня симы летом переодеваются в зимнюю одежду и ходят так везде.И абсолютно не перегреваются.Что с этим делать?
Ну во первых по поводу верхней одежды: в шкафу у симов такой опции быть и не должно, симы переодеваются в осеннюю-весеннюю и зимнюю одежды с наступлением соответствующего сезона, непосредственно перед выходом из дома. И похоже, что разнообразить эти наряды не получится, что первым купил (или появилось с наступлением сезона) то и носи. :(
А по поводу светлячков и бабочек, когда на них наводишь курсор то опций действительно нет, но когда кликаешь мышью, то появляются следующии опции "идти", "бежать", "ловить бабочек/светлячков".
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

у меня есть опция и в шкафу такая, сменить верхнююю одежду... или а для выбора купленной, выбрать верхнююю одежду... а на вешалке, одется в верхнюю одежду и снять верхнюю одежду... симы переодеваются в зависимости с сезоном, летом не одевают верхнюю одежду, осенью где-то на 3 день осени, начинают переодеваться, зимой постоянно носят, только если я не заставлю снять, весной тоже носят только до дня 3 весны... зимой если они чем-то заняты, они не переохлаждаются, чтоб охладились нужно выйти и либо стаять либо сидеть на морозе... ну вобщем вот так вот у меня :)
по поводу светлячков, всё верно, кликаешь мышью, и там функция ловить светлячков... :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Ну во первых по поводу верхней одежды: в шкафу у симов такой опции быть и не должно, симы переодеваются в осеннюю-весеннюю и зимнюю одежды с наступлением соответствующего сезона, непосредственно перед выходом из дома. И похоже, что разнообразить эти наряды не получится, что первым купил (или появилось с наступлением сезона) то и носи.
Ну почему же? Если купить 2 смены одежды, то должна появиться опция "Выбрать :arrow: Верхняя одежда". По-моему, опция "Переодеться :arrow: Верхняя одежда" тоже должна быть, если никакие "хаки" не мешают.
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223266 ссылочка на хак для сизонов... газетка :)
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223163 и вот ещё одежда для ростоманов :)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»