Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Есть такие люди, которые в жизни книг не читали, а только тупо смотрят в экраны телевизоров. И поэтому они не понимают о чем люди пишут.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Наконец я дочитала новое. Я тоже много чего не понимаю. Например немного запуталась кто кому кто. Но мне это простительно, так как я давно читала сериал.
Гретл, милая, тебе надо родословную составить.. Я серьёзно.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Просто заметно, насколько меньше Гретл интересуют дети-внуки Дона Лотарио и Александра Готики, про них она пишет просто "Закончили универ, вернулись домой, быстренько обручились, свадьба, беременность".
Это вполне понятно, ведь главная и любимая героиня - Кристал. Вот про нее всегда написано подробно и красиво. А дети-внуки - ну надо же и про них иногда упомянуть. :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

ну гретл...скоро прода?
Изображение
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

У Гретл каникулы закончились, поэтому наверное нескоро...
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

М-м-м, ты права.
Но я постараюсь завтра в честь праздника выложить одну главу.
Чем больше выкладываю - тем больше работы остаётся, ибо концовка не написана, участки, необходимые для этого, недостроены...=\
Изображение
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

мне почему то кажется что Кристалл выйдет замуж за графа...мне так кажется...
Изображение
Изображение
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Осилила пока только 16 глав, но мне безумно понравилось!!!!! :!: :!: :!: Гретл у тебя талант! Нигде на этом сайте не видела сериала интересней! :roll:
ЗЫ: хых, мне тоже кажется что Крис будет с графом :wink: :)
всё, побежала дальше читать :) :) :)
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Огромное спасибо за ваши отзывы и предположения, однако концовка уже давно продумана в голове, осталось только красиво подвести черту всему этому, а пока... Десяток галв вам обеспечено!
А сейчас выкладываю обещанную праздничную =)

Глава 44.«Призрак отца».

После похорон мужа Дина вновь уединилась в своем доме, уединилась ото всех, проклиная жизнь и плача по мужу.
-Во второй раз жизнь отнимает у меня тебя! – плакала Дина над прахом, лежащим в урне на той же тумбочке, на которой она стояла, - О, моя жизнь, моя проклятая жизнь!
Тут ее схватил приступ рвоты. В который раз она убеждалась, что она все-таки беременна.
Так и оказалось: в один из вечеров у нее появился небольшой живот, но не оттого, что она много ела...
Изображение
-Отлично, - огорчилась Дина, вспоминая ту ночь с Михаилом, после которой он отправился в Ночной Город, а после его уже не стало.
Единственное, что поняла Дина, так это то, что он сгорел, но не от обыкновенного огня, а от солнца. А всем известно, что солнце смертельно для... Вампиров...
С тех пор Дина обдумывала эту мысль, пытаясь понять, кто сделал ее мужа вампиром и пожелал такой ужасной смерти.
Безусловно, она давно бы уже свихнулась, находясь в полном одиночестве, но она все-таки поддерживала с одним человеком связь. Это была Кристалл. Чувствуя страшную боль на душе и стыд за произошедшее, Крис всегда уделяла Дине время, чтобы хоть как-нибудь облегчить ее страдание.
Время шло, но время в доме Дины как будто замерло. Девушка совсем не делала никакого ремонта в доме, жила по-старому и ждала рождения ребенка.

И этот великий день настал, Дина родила. К ее радости, она родила не мальчика, а девочку, и назвала ее Элен.
Элен росла как на дрожжах. Став ползунком, выяснилось, что она полностью пошла в маму и цветом волос, и цветом глаз. Элен быстро научилась всему, чему должны научиться детишки в ее возрасте.
Дина, научив всем азам малышку, дала ей полную свободу в желаниях и стала заниматься лишь собой.
«Нерадивая мамаша!»- скажете вы. Не сказала бы, все же близнецов она воспитала. Просто она ленивая мамаша со средней мерой ответственности...

Элен же оказалась вполне самостоятельной, хотя временами любила попросить маму почитать. Но позже она больше этого не просила и занималась тем, что играла с говорящими игрушками, и делая всякие детские головоломки.

Однажды Элен как обычно сидела за фигурками. И сидела она за ними вечером, так как она больше любила спать днем, особенно когда около ее кроватки была урна покойного отца.
Изображение
Дина в тот момент видела десятый сон, видя себя, любимую, в шике и блеске и с богатыми парнями.
В тот вечер Элен слышала какой-то непонятный звук: то ли вой, то ли шипение, то ли стон. Элен отвлеклась от игры и перепугано озиралась. Ей казалось, что в комнате что-то движется. Элен подползла к лестнице, но она не могла добраться до второго этажа и поэтому стала тихо звать маму.

Внезапно перед малышкой возникло существо с голубым лунным отетенком, белоснежными клыками, красными глазами, черными волосами с двумя белыми прядями. Элен хотела было испугаться, то лишь сильнее обиделась на свою маму, которая не слышала ее. Существом, смотревшим на нее, оказался Михаил Кальенте, пробудившийся от призрачного сна. Забыв о прошлом и о том, кто он такой, Михаил пробудился в поисках жертвы. И увидев маленькую девочку, он хотел было напасть на нее и напугать, но что-то остановило его. Он стоял и разглядывал Элен своим пустым, бессмысленным взглядом и ничего не предпринимал. В этот момент проснувшаяся Дина машинально позвала дочь:
-Элен!
Изображение
«Элен!»- эхом отозвалось в голове призрака. Он повернул голову, слыша голос Дины, он с холодным спокойствием вслушивался в имя, вглядывался в девочку...
В этот момент его глаза немного прояснились. Нет, в них не заиграла жизнь, ведь Михаил был мертв, его глаза наполнились обрывками из прошлого, он частично стал не пустым призраком, а душой Михаила Кальенте, которая начала вспоминать... Вспоминать то, что было... Вспоминать прошлое...
Спустя мгновение призрак исчез, и Элен увидела перед собой Дину, торопящуюся взять ее на руки.
-Мама, у-у-у, - пыталась рассказать Элен, изображая привидение, но она была очень мала, и мать ее не поняла.

С тех пор призрак стал летать по дому, но никогда не трогал Элен, зато временами пугал Дину. Элен не могла понять, что это за привидение и даже привыкла немного к нему.

Наконец, у Элен настал день рождения. Дина справила его наедине с дочкой, без гостей. Элен выросла в красивую резвую девочку, скромную, как мать, и чистоплотную, как отец.

Элен редко спрашивала об отце и лишь поняла, что его нет в живых и часто грустила над его урной.
Изображение
-Почему... Рано... Кто? – обрывками размышляла девочка, но ее детский разум не мог справиться с такими трудными для нее вопросами, однако она пообещала себе в будущем докопаться до правды.
Будучи очень любопытной, она забралась в личную библиотеку матери и стащила оттуда книжку и стала по ночам ее читать. Это был роман, который девочка восприняла близко к сердцу.
«Любовь бывает однажды и на всю жизнь. Любовь в жизни бывает одна, волнующая, трепетная...» - писалось все в таком духе в книге, и девочка с увлечением это все читала.
Изображение
Однажды вечером она как обычно читала роман, как вдруг услышала:
-Элен!
Элен подняла голову.
-Элен! – раздавался далекий, приятный голос. Девочка в непонимании вертела головой.
-Элен! – несколько ближе прозвучал голос, и она увидела пролетевшего призрака Михаила Кальенте.
Изображение
-Призрак говорит? – удивилась девочка. Она вскочила и обошла комнату.
-Элен! – как эхо звучало везде. Элен подбежала к окну: там скользнула тень призрака:
-Элен! – уже с какой-то тоской шептал голос.
Девочка обернулась и вдруг увидела призрака прямо перед собой.
-Элен... Дочь моя... – далеким эхом сказал Михаил и растворился. У Элен был шок после произнесенной призраком фразы.
Изображение
-Что это значит? – думала она.
И вдруг ее маленький ум понял...
-Папа?! –с ужасом прошептала Элен. Позже она начала допрашивать проснувшуюся мать:
-Мама!!! Я видела призрака!
-Что?
-Мама, это папа мой!
-Что?!
-Мама, призрак, что летает у нас, в доме, мой папа?
-Элен, что ты говоришь? - пыталась провести девочку Дина, - Какие призраки, я никого не видела!
-Но я видела!
-Так, хватит, - разозлилась Дина и развернула девочку в ее же комнату.
-И вообще, ночью надо спать, - заметила Дина, радуясь, что пока что отвязалась от назойливой дочери.
Изображение
Элен больше не спрашивала мать, однако зов призрака продолжал звучать в ее сознании...

Однажды Дина пригласила в дом Кристалл приглядеть за Элен, пока она отправлялась в Ночной Город за большим шоппингом. Как только Крис перешагнула через порог, то сразу скривилась.
Изображение
-Ой, Дина, что это?
-Что?
-Почему ты не делаешь ремонта?
-Ремонт? – смутилась Дина, - Зачем?
-Дина, у тебя стены чуть ли не голые! – ужаснулась Крис, - Как у тебя было тут при твоих маленьких близнецах, так все и осталось.
-Ах, Крис, дорогая, какой ремонт после смерти... – Дина запнулась. Крис покачала головой.
-Дина-Дина, могла бы хоть для Элен постараться, а то как в коробке живете, - отчитала девушка подругу.
-Ну умная – возьмись за это! Денег не жалко! – махнула Дина, впав в полнейший осадок. Кристалл развернула за плечи Дину, огляделась по сторонам.
Изображение
-Хорошо, езжай куда ты хотела, а я уж займусь капитальным ремонтом!
-А... – начала было Дина.
-Живо! – заорала Крис, и Дины след простыл.
Первым делом Крис поймала Элен:
-Привет! Я Крис.
-Привет! Я Элен!
-Хочешь поиграть в новую игру?
-Какую? – скорчила рожицу Элен.
-«Обустрой дом»! Я делаю дом, а ты говоришь, нравится тебе или нет!
Элен понравилась находчивость девушки:
-Ой, я за!
-Отлично! – обрадовалась Крис.
Изображение
За отсутствие Дины дом был по-новому обставлен и обустроен.
Когда Дина появилась на пороге дома и увидела, что с ним случилось, она аж подпрыгнула:
-Мама, куда я попала?!
Изображение
-В свои королевские покои! – важно заявила Крис, демонстрируя дом.
Все было новое: кровати, ванная, кухня... Все! Дина на радостях обняла подругу:
-Вот уж помогла! Оживила!!! Спасибо!!!
«Если бы я могла оживить для тебя Михаила, которого граф убил из ревности...» - с болью подумала Крис, обнимая Дину.

С тех пор жить Дине стало веселее, да и Элен тоже. И временами, когда она спала, совсем измученная, на диване, она продолжала слышать тот же тихий, далекий грустный голос:
-Элен, дочь моя...
И просыпаясь, видела лишь исчезавшую тень призрака: это был ее отец...
Изображение
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 02 апр 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

супер!мне нравится!правда дина опять стала блондинкой)хотя ей так больше идёт!
Изображение
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Гретл, если я не ошибаюсь, то в первый раз Миша Кальенте умер от старости, даже в истории района есть скрин, где Дина в подвенечном платье резала торт, а Миша рядом стоял СЕДОЙ!!! :shock: А на старика он у тебя явно не похож, даже строчки были такие: "Михаил купил эликсир жизни и сразу все выпил, не оставив ничего Дине. Теперь, когда она станет дряхлой старушкой Михаил долго еще будет молодым".

Последняя серия, и вообще вся история супер, при всей моей ненависти к Плезантвью :lol: Извини если что :lol: :lol:

Гретл: и опять ты не так читала главы, может забыла просто? Я написала, что Дина упросила всё-таки Смерть оживить Мишку молодым, но некоторые седые пряди проявлялись! Перечитай главу, где он воскрес, ещё разочек ;)[/i][/b]

Оки, просто читаю быстро, инет медленный, много времени уходит на загрузку.
Последний раз редактировалось java 10 мар 2007, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Сама серия хорошая, но скрины мне не нравтся...то стены опущены, то небо видно...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Гретл, отличная серия.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

при всём своём уважении к тебе:гретл,что со скринами?очень часто наблюдаю опущеные стены.висящие телефоны...а в последнее время из дома видно небо...непорядок
Изображение
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Ну что вы. Я уверена, как у Гретл появится достаточно свободного времени, тогда она все сделает по высшему классу.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»