А вот и я!!!Наконец-то решила выложить те главы,которые написала.Не пугайтесь,что их так много,Они все вполне короткие!
И кстати,похоже,это будет всё-таки сериал,а не роман...
Итак,мой роман,если можно так сказать,называется"Этот славный Плезантвью" или "Любовь бывает разная..." Пока что выложу оглавление,а потом если понравится само оглавление и захочется почитать сам романчик,буду выкладывать по несколько глав!Итак,оглавление и само оформление:
Название: "Любовь бывает разная"
Жанр: Мистика\Мелодрама\Триллер\Фантастика
Автор: Гретл
Фотограф: Гретл
На других форумах не выкладывается
Собственно говоря, само оглавление: 1."Я беременна!" или "Почему я вообще женился?"
2.Королева дискотек.
3.Поцелуй Клаудии
4.И верные до гроба тоже изменяют...
5.Долгожданная развязка.
6.Однажды в джакузи.
7.Обаятельный и кровожадный или правда Дона Лотарио.
8.Семейный романтик или романтичный семейник?
9.Интервью с вампиром.
10.Новые гости или жизнь продолжается.
11.Менять имидж?Да ни за что!!!
12.Хеллоу,детка,ты мне нравишься или как соблазнить парня.
13.Отдай свою фамилию!!!
14.Страсти в гробу или вампирский поцелуй.
15.Где живут вампиры?
16.Скучный день.
17."Тебя-то я и искала!"
18.Хочу замуж...
19.Любовь с первого укуса.
20.День рождения или "весь в папочку".
21.Выбор Кристалл.
22.Организация Кёртис.
23.Возвращение в родной дом.
24.Перееезд.
25.Крутая организация.
26.Мы с Тамарой ходим парой.Части 1 и 2.
27.Эта страшная просьба "воскреси"
28.Голос с небес.
29.Судьба братьев.
30.Новые поколения.
31.Вечеринка к похоронам.
32."Будь моей" или микстура от любви.
33.Счастье для Нины.
34.Подарок на память.
35.Рождение юного графа.
36.Любовь на двоих или между светом и мраком.
37.О классике и не только.
38.Ах,эта свадьба...
39.Месть вампира.
40.Организация Морис.
41."Не влезай-убьёт!" или "Мои родители-вампиры"
42."Прошу твоей руки...И ноги...И прочего..."
43.Красивый вид через дорогу и реформа фаты.
44.Призрак отца.
45.Чья очередь менять подгузник?
46.Без воли перед судьбой.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 14 янв 2007, 13:27, всего редактировалось 9 раз.
Глава 1. "Я беременна!" или "Зачем я вообще женился?" Итак, вся история разворачивается во всеми любимом Плезантвью, как раз в тот самый момент, когда пропала Белла Готика, Даррен Мечтатель любил Кассандру Готику, а она в свою очередь любила Дона Лотарио, строились интриги в других семьях, и атмосфера была накалена очень сильно. Также всё это происходило в тот момент, когда начинали приезжать новенькие. Многие были немного озадачены: недавно, совсем недавно лишь приехали сестры Кальенте, Дон Лотарио и семья Мечтатель и уже успели рассорить многие семьи, а теперь ожидаются какие-то новенькие люди!
В общем, это никому не понравилось из старых Плезантов, и все решили баррикадироваться от новых от греха подальше! Но пока новенькие ещё не приехали, расскажем, что пока случилось в старых семьях и среди только заселившихся.
В доме Кальенте кипели интриги-Нина хотела Дона, Дон хотел всех. Дина хотела деньги Мортимера, Морти хотел лишь Дину. Однако так получилось, как обычно получается в разных фильмах: короче говоря, она не дала. Вот и все дела. Морти замечал, с какой радостью Дина тратила его деньги и как она их из него высасывала, поэтому Мортимер просто помахал Дине ручкой и не стал на ней жениться. Разозлившаяся Дина уединилась с сестрой, обсуждая моду и модный мейк-ап и затаилась в поисках новых женихов.
Тем временем в семье Готика происходили свои интриги: Кассандра стояла перед приглашенным Доном Лотарио и просто таяла от взгляда молодого черноволосого парня, который был одет довольно просто, как и все ловеласы. Она была по уши влюблена в Дона. Ну а Дон, в свою очередь, любил всех девушек района! Похоже, почти все девушки с ним успели переспать. Но Касс это было неизвестно, она его всё равно пылко любила.
"Замуж! Замуж!“ - мечтала Кассандра.
"Деньги и девушки! Деньги и девушки!” - думал в свою очередь Дон.
Последовал поцелуй... Страстный, полный любви, но взаимный ли со стороны Дона? Кассандра наметила на этот день свадьбу, поэтому всячески забавляла Дона. Скоро будет свадьба! Гости были приглашены, и уже нельзя было отменить долгожданный праздник. Позже Дон сам почуял неладное, увидев гостей и сразу понял, что настал его "судный день" и сейчас выбор исключительно за ним. Кассандра потащила Дона к алтарю, и она при всех начала надевать на него кольцо и говорить брачные клятвы.
Честно сказать, именно в этот момент Дон уже хотел было отдёрнуть руку, убежать, скрыться от ужасного будущего, опять бегать по девушкам района, холостой и свободный... Но его что-то остановило, и внезапно обручальное кольцо оказалось на его руке. Дон натянуто улыбнулся-теперь он богат! Но он потерял свободу... Он принадлежал Кассандре!
Чтобы хоть как-нибудь отвлечься от гадкого кольца, Дон во время брачной ночи использовал весь свой опыт, чтобы хоть как-нибудь заглушить свою нечистую совесть из-за того, что он совершил.
Утром Дон с понурой головой ушёл на работу, считая, что настал его конец холостяцкой жизни. Однако приколы не кончились. Когда Дон вечером приехал с работы, к нему выбежала Кассандра:
-Дон, я беременна!!!
-?!!
Дон был в шоке. Похоже, он перестарался в брачную ночь... Неужели он теперь должен забыть молодость, стать отцо, потом состариться и умереть?! Он, местный бабник всех времён?! Дона передернуло. Он терял надежду на светлую романтичную жизнь.
По крайней мере, пару раз ему удастся походить налево.
"Вовремя, а то я вчера с Ниной Кальенте переспал!"- грустно усмехнулся Дон.
Шли дни, и рос живот Кассандры... Что же будет дальше??
"Как мне быть? - думал Дон, стоя на 4 этаже дома, на самой крыше, смотря на звезды и крутя кольцо на пальце, - Куда мне деваться?"
Единственным его развлечением остался Ночной Город. Только он даст ему небольшую свободу, и он стал ездить в этот бурный центр проветриваться и забывать про своё нынешнее состояние, в котором он оказался. Но кольцо и ребёнок в утробе Касс, похоже, навсегда сплетут его с Готикой...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Глава 2. "Королева дискотек" Наконец, в тихий Плезантвью началось заселение. Все с ужасом стали думать, кого же им пошлёт Симсовский Бог-очередного бабника, стервозных охотниц за деньгами или какого-нибудь маньяка.
Всё оказалось намного лучше, чем многие пугались-это оказалась совершенно милая и сексапильная девушка. Итак, эту девушку зовут Кристалл Эйвери. Само совершенство, скажу вам! Прямые, колорированные рыжие волосы до плеч с непослушной длинной челкой, голубыми, как море при свечении ночной луны, глазами, алыми губками, длинными ресницами, черными, как африканская ночь и легкими, как полёт бабочки, нежной кожей, блестящей и настолько бархатной, что ей бы позавидовали бы многие модели. Накрашена она была довольно симпатично: бирюзовые тени, румаяные щечки, от неё пахло цветами, она была просто ангел...
Но одета она была необычно- красное платье, без лямок, без какого-либо декольте, держалось, наверное, просто на её упругой, большой груди. С одной стороны, платье было срезано и видна была её очень красивая, стройная ножка, в красных сапогах, доходящих ей повыше колена на очень высоком каблуке. Весь этот наряд делал её настолько величественной, что она просто с момента создания получила от жителей Плезантвью титул "Королева вечеринок". Ну что ж, описали девушку, теперь расскажем, как она заселялась.
Вселилась Кристалл в скромный домик в Ночном Городе, так как дискотеки и вечеринки-это было для неё. Переехав, Крис невольно посчитала деньги. После покупки двухэтажного дома с гаражом у неё осталось не так уж и много денег. Прежде чем войти в дом, ей передали странное письмо, содержание которого было следующим:
"Дорогая! Ты меня вряд ли вспомнишь, но я твой родственник, которого, наверное, больше нет в живых, так как писал я это письмо при смерти... У меня есть для тебя подарок-1,5 миллиона симолеонов. Ты теперь моя наследница и ты получаешь эти деньги. Не пугайся, они твои, мне они больше не будут нужны. Прощай."
-Богатая!!! - воскликнула Крис. Она пулей начала закупать самые дорогие вещи для дома-кухня, гостиная, спальня (кстати, спальня у Крис тоже была красная, похоже, ей нравится этот цвет!) - всё было заставлено самым дорогим. И, в конце концов, она купила машину!!! Скажем честно, вначале она была красной и про смену цвета и марки машины расскажем попозже... В общем, красный дорогой автомобиль марки "Феррари".
-С таким наследством можно и не работать, - пробормотала Крис, поставив на машину сигнализацию от воров, - Значит... - она хитро улыбнулась, - Можно зажигать!!!
Наша девочка очень мечтала быть популярной среди жителей района, любила теплые ночные улицы и дискотеки. Конечно, пофлиртовать с парнями ей тоже хотелось. Особенно она не любила толстых парней, а просто обожала черноволосых парней с хорошей мускулатурой... А ещё она любила кровожадных существ Города, о которых ей рассказывали... Да, возможно, мы бы и предоставили ей такую судьбу-встретить вампира, полюбить его и стать тоже графиней, однако одна случайная встреча так закрутила всю её жизнь, что это уже может напоминать бразильский сериал, однако обо всё по порядку...
...Рычит мотор, ветер развивает рыжие волосы Крис. Девушка ехала на дискотеку, выбирая в Городе место и, наконец, выбрала мрачный, но всегда живой клуб О'Склеп. Там всегда была живая обстановка и круглые сутки было веселье...
Там всегда просиживали свое время самые отъявленные мачо и перцы, особенно там любил посидеть Дон Лотарио... (он же Готика, но будем его называть старым именем), сидя в компании парней, таких же ловеласов, как и он, только более "зелёных", жалуясь им на свою невесёлую жизнь.
-Мог бы, и убежать, - пожал плечами Бред, местный шалопай, слушая историю о свадьбе.
Дон грустно смотрел в барную стойку.
-Не волнуйся, разведёшься! - похлопал ему по плечу Амин Симс.
-Мне от этого пока что проку нет! Куда я денусь? - проговорил Дон. Все дружно пожали плечами.
Тем Кристалл вошла в клуб и прошла на танцпол... И тут все взгляды устремились на неё... ВСЕ... И девушки, и тем более парни смотрели лишь на ней. Все оценили Кристалл очень высоко, особенно после того, как она начала танцевать. Танцевала она соблазнительно и красиво. Парни пытались привлечь на себя внимание девушки, но красавице мало кто нравился!
Устав танцевать, она пошла к стойке и прошла мимо компании с Доном. Парни, кроме Дона, соблазнительно по-волчьи присвистнули.
-Ну кого вы там увидели... - с небольшим интересом пробурчал Дон, обернулся и... остолбенел... Шок... Нет, просто непонятное чувство охватило Дон - он видел рядом ангела, держащего коктейль. Хотелось забыть о Касс и остальных и быть с ней... Что ж, обыкновенное ощущение бабников!
Допив коктейль, Кристалл опять пошла танцевать. Дон встал, расправил мускулистую грудь и направился к ней и стал танцевать рядом.
"А она очень ничего!” - восхищенно подумал Дон.
-Отличный танец, детка! - вслух сказал Дон.
Кристалл повернулась. Она увидела черноволосого мускулистого красавца. Дымка блаженства заволокла ее, которую девушка поспешила отогнать.
-Спасибо! - сказала она, сделав притягивающее движение телом в миллиметре от тела Дона.
Они стали танцевать вдвоём.
Кристалл была просто в восторге, Дон тоже. Уйдя с танцпола, Дон приобнял Крис. Она этому не воспротивилась. Он был такой сильный и могучий, что Кристалл, даже со всей своей величавостью, чувствовала себя маленькой и беззащитной. Тут Дон остановился, положил ей руки на плечи и взглянул в глаза. Дон ничего подобного не чувствовал, он как в лазурный рай окунулся... Ещё секунда и он её поцелует...
-Дон! - окликнули его.
Дон обернулся-Дина Кальенте... Что она тут делает?? Дон обещал Крис вернуться и поспешил уйти. Кристалл чувствовала себя невероятно хорошо, это была влюблённость... Счастливая, она пошла выпить и потом пошла на танцпол. Танцуя, она стала свидетелем ужасной сцены: с другой стороны танцпола, в фойе, Дина висела на шее Дона, а тот даже не пытался стряхнуть ее. Обида душила Кристалл, она ушла, нет, убежала, а точнее, уехала, даже не врезав ни Дине, ни Дону. Дома она безутешно плакала, поняв, что чуть не попалась в руки ловеласу и всё равно который доставил ей боль. Но внезапно её дом посетила прорицательница-гадалка Тристан Матцмахинг, которая предложила успокоить своё горе свиданием вслепую. Кристалл, решив, что это неплохая идея, отвалила 4000 симолеонов старушке и ей пообещали принца.
Из ниоткуда свалился какой-то парнишка, черноволосый, в лицо которому страшно было смотреть, а лучше уж сразу надеть ему на голову мешок и сказать "До свидания!". Но свидание есть свидание. Было много флирта, поцелуев, даже медленный танец... Однако до горяченького не дошло! Парень по имени Роджер Страттон по уши влюбился в Крис, хотя та только частично была влюблена в него. Их свидание было в результате свиданием мечты.
-Это было великолепно!!! Можно ещё раз с тобой встретиться? Умоляю! - стоял на коленях Роджер. Крис обещала подумать, но он ей совсем не нравился. Она могла его всего лишь любить как друга, но не как молодого человека.
Всё ещё кипя от злости на Дона, Кристалл всё е вернулась в О'Cклеп и вначале долго сторонилась Дона. В конце концов, постоянно сжирая её глазами, он не выдержал, подошёл, взял её за руку и прошептал:
-Прости.
И хотя Крис злилась на него, то уже не так сильно. Они мило поболтали, очень подружились, в то время как Дон всё сильней привязывался к Кристалл, и потом они долго вместе танцевали.
Протанцевавшись несколько часов, усталые, они отошли в дальний угол, темный и пустой. Дон обхватил Крис за талию и опять взглянул ей в глаза... Злость Крис улетучивалась очень быстро. А Дон уже не мог сдержаться...
-Дон, не надо...
-Крис...
-Дон, пожалуйста... - Дон не слушал, его влекло к Крис, и как он понял, уже не то желание ловеласов, а нечто другое.
-Кристалл... - зарычал он и прижал к себе девушку.
-Дон, у тебя ведь кольцо на пальце... - глаза Крис начала медленно закрываться, она не могла сопротивляться сильным рукам Дона.
-Кристалл... - снова прошептал Дон, приближаясь к лицу Кристалл, прерывисто дыша.
-Дон, не на... - еле слышно прошептала Крис и в этот момент губы Дона слились с её губами в нежном поцелуе. Дон крепко обнимал девушку, он не понимал себя, не понимал новых своих чувств, но и не хотел с ними бороться, потому что чувства были необычайно новые и сладкие для него.
"Неужели я влюбился?” - думал Дон, оторвавшись от губ Кристалл. Ее глаза были закрыты, она немного дрожала, ее руки были на его груди. Он снова прижал её к себе.
"Но я же, если подумать, любил всех девушек в Плезантвью! - судорожно размышлял Дон, - Всех любил! А может, это была не та любовь? Может, это была любовь ради тела и денег? Тогда что же это?” - думал Дон.
Глаза Крис светились в темноте, она нежно обвила руками шею Дона. Нет, она ещё не совсем любила его, так как выбраться из глубокой бездны ненависти и гнева крайне тяжело, и она боролась с чувствами внутри себя.
"Он бабник-думала Кристалл, - И он переспит со мной, как со всеми и кинет, как всех, как использованную тряпку, и всё-таки... - она уткнулась Дону в грудь, - Всё-таки мне больше никто не нужен, меня никто так страстно не обнимет, как он. Даже Роджер ничтожно ласкал меня. Но всё-таки я пока повременю с чувства, проверю Дона... “ - решила Кристалл. Тем временем Дон думал про себя:
"Я нутром чую, что даже если она мне даст, я её не брошу, она будет манить меня снова и снова, мой желание никогда не удовлетворится» - тут Кристалл положила ему голову на плечо, начиная уже проверять его, и он внезапно вздрогнул: “Почему меня бросают в сладкую дрожь её прикосновения?” - судорожно думал Дон, почувствовав, как забилось сердце в груди, - Это ведь естественно, она не первая, кто так делает, но почему я весь дрожу? Почему весело и страшно одновременно? Что со мной? Я боюсь... боюсь... Да, я боюсь потерять ее, я её люблю, люблю не так, как всех!” - понял Дон, и он так взглянул на Кристалл, что та каким-то образом поняла его мысли и сразу подумала про себя: «Он исправится!"
"Я люблю ее, боюсь потерять ее, мне с ней хорошо, Не так как со всеми, я это с первого взгляда понял!” - думал Дон, снова поцеловал Крис, дрожа от сладкой истомы.
Позже они снова пошли развлекаться. Дон всё время смотрел на Кристалл, целуя ее, когда она смеялась, был рад, что она понимала его шутки, даже частенько пошлые. Он огрызался как лев (хотя почему как? Он по Знаку Зодиака Лев!) на всех, кто желанно посмотрит на девушку и, наконец, когда их свидание окончилось, Дон подарил Крис букет алых роз. «Свидание мечты, моей любви от Дона» - написано было там.
Наконец, Кристалл нужно было уехать домой, Дон всё ещё никак не мог отпустить ее, наслаждаясь её взглядом. Наконец он сказал:
-Кристалл, я люблю тебя, люблю больше всех, люблю так, как никого не любил! - зашептал он, тяжело дыша.
-Ты женат, - огорченно заметила Крис.
-Не беда, я люблю тебя и хочу быть с тобой скажи то же!!! - умолял чуть ли не на коленях Дон.
И в этот момент Кристалл поняла, что она что-то сделала с Доном, что-то, что заставило его отказаться от привычной страсти и по-настоящему полюбить ее, полюбить безвозвратно, всем сердцем, до самой смерти... Что-то дёрнулось внутри Крис, и она внезапно выдохнула:
-Я люблю тебя, Дон!
Желанная фраза сразила Дона и он, счастливый и немного ошарашенный смотрел на Кристалл.
-Любимая! Теперь я знаю, что делать! - загадочно прошептал он, страстно поцеловал девушку на прощание и быстро ушел. Кристалл уехала домой, не понимая слов Дона, но понимая искренность его чувств...
...Дон шёл по ночным улочкам Центра, решительно, уверенно.
-Да, я теперь знаю, что делать! - уверенно говорил на ходу Дон, вертя левой рукой кольцо на правой руке, - Теперь я определился! Теперь я знаю, что я должен сделать! - ещё увереннее повторил Дон и, остановившись, взглянулв на небо, шепнул:
-Кристалл...
После этих слов он сорвал кольцо с пальца и убрал его в карман... Похоже, он и правда знает, что делает, хотя его поступок и слишком неразумен... Хотя кто знает, кто знает...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 12:24, всего редактировалось 5 раз.
Глава3. Поцелуй Клаудии После приезда Кристалл последовал ещё один приезд, но не такой бурный, как приезд Кристалл. Приехала ещё одна девушка, по имени Интегра Ван Хельсинг.
"С ума сойти! Уже героев фильмов завозят!” - удивились было горожане, не отстававшие от современной жизни. Это просто совпадение, уверяем вас, надо же как-нибудь разнообразить скучные фамилии жителей района!
Интегра - красивая девушка с нескромной косметикой на лице, богатым нарядом и знаменитым именем. Но судьба её была предначертана уже заранее...
Интегра поселилась в Ночном Городе, почти что рядом с Кристалл Эйвери (они жили через один дом и через одну дорогу), была необычайно богатая, что и было ясно по фамилии. Продан ей был и необычайный интерьер со своими необычными объектами... Интегра мигом подружилась со своей соседкой, так как тоже посчитала её отличной подругой.
Прежде всего хочется сказать, что Интегра всегда любила выпить. Даже находясь в Центре, она всегда любила выпить какой-нибудь коктейль и любила всё новенькое. И вот однажды, изучая свою новую кухонную мебель, она наткнулась в холодильнике на совершенно новый предмет...
-Напиток?- пробормотала Интегра, держа баночку.
"Поцелуй Клаудии” - назывался он.
Интегра неуверенно открыла банку. Она чувствовала, что ей не избежать свой судьба, она поднесла напиток к губам и...
Боль, страшная боль пронзила девушку. Интегра кричала от боли.
Нет, она не отравилась и даже не обожглась. Боль была какая-то неясная... Напиток менял её... Была боль в челюсти, в глазах, на коже, в голове... Она упала и отключилась.
Очнувшись уже глубокой ночью (а пила напиток она где-то на закате), Интегра встала. Она чувствовала себя необычайно уютно и по-другому в темноте. Она непонимающе взяла зеркальце, поднесла к лицу и...
От увиденного она вздрогнула, закричала и рукой разбила зеркало. Она была уже не человек. Но и мертвецом её нельзя было назвать. Ее кожа существенно изменила цвет - она стала серебристо-голубой, ее губы посинели, как у замороженного трупа, ее глаза были кроваво-красными, в то время как она была с фиолетовыми глазами и блондинкой. Глаза сияли, как два ярких рубина, пылали жаром, как кипящая лава, а от гнева просто испускали красный свет, она потеряла всю красоту от косметики и руманец, она как будто омертвела...
Но самое жуткое... Её клыки... Они были настолько большими, что чуть ли не прокусывали её нижнюю губу и настолько остры, что могли проколоть всё что угодно, даже человеческую шею...
Интегра пошатнулась... Она вампир... Она с ужасом глянула на руку, которой разбила стекло: длинные ногти и ни одной царапины от осколков...
Интегра по-змеиному зашипела. Ее хотелось схватить что-нибудь живое, уничтожить, вгрызться, утолить голод...
Интегра легкими шагами пошла к центру комната. Ноги её чуть-чуть касались пола, Она как будто летела... Она села в центр комнаты, подобрала колени к подбородку и стала думать как дальше быть...
Она купила бирюзовый гроб с факелами себе в комнату, выбила все окна в доме, обложила все каменными стенами, устроила в доме что-то наподобие джунглей, она обрамила стены своей комнаты старинными узорами и покрыла пол черными камнями... Коробка с гробом, как мило...
Интегра вышла на улицу... Рассвет... Как красиво... РАССВЕТ?! Лучи солнца ударили по телу девушки, сильно обожгли ее, она пронзительно закричала, зашипела, от неё шёл дым... Быстрее спасаться!
Интегра обратилась в летучую мышь, поразившись своей способности, и быстро понеслась на второй этаж, в свою комнату... Силы иссякали... Но вот гроб, мышь обратилась Интегрой. Она быстро легла в гроб, сложила руки на груди, крышка закрылась... Она спасена!
Глубокий сон до глубокого вечера... И вечная жизнь с вечным проклятием... Интегра вздохнула, но смирилась...
Вечером крышка гроба снова открылась, Интегра поднялась, вдохнула ...Солнца нет... Блаженство... Интегра оделась в своё официальное черное платье-ей теперь почему-то нравилось всё классическое и официальное-залечила ожоги от солнца и села в машину... В Центр, она так голодна... И она нуждается в еде... Кровь...
Теперь Интегра связана с Ночным Городом, это её дом, а ночь-её второе имя.
Но поцелуй Клаудии способен вернуть ей и прежний облик! Интегра, сидя за столиком в баре, загадочно оскалилась, обнажив длинные клыки. Она нашла своё призвание! Теперь она одна из легендарных вампиров Ночного города, не укушенная кем-то, а ставшая каким-то другим способом, но СТАВШАЯ! Она чувствовала, что кровожадность-это её!
Теперь её цель-найти собратьев, желательно мужского пола, и утолить свой голод...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
Глава 4. И верные до гроба тоже изменяют... Пока Дон сделал для себя какое-то великое решение, заглянем пока что творится в доме Готики и что творит там наша беременная Касси. Кассандра сидела дома, размышляя над свадьбой, ребёнком и начала догадываться, что Дон мог воспитать её чадо таким же бабником, как и он, и решила, что надо либо перевоспитывать Дона, либо брать воспитание ребёнка в свои руки.
Касс не знала куда податься, поэтому решила взять совета у её друга Даррена Мечтателя. Она пришла как раз в тот момент, когда Дирк с очередным скандалом уходил в школу. Касс переминулась на пороге.
-Я не вовремя? - пробормотала она. Даррен виновато улыбнулся.
-Нет! В самый раз! - он пропустил Кассандру внутрь дома. Громко фыркавший Дирк наконец-то сел в автобус, в очередной раз крикнув своё коронное "К ужину не ждите!!!".
Сердце Даррена сильно билось. Он видел перед собой свою музу, свою любовь... Только Касс не знала ещё о его любви... Тут он тихо заметил:
-Ты скоро родишь?
Касс кивнула.Даррен как-то огорчённо вздохнул.Видимо, он хотел от Кассандры ребёнка тоже, но хотел бы, чтобы его отцом был он...
Кассандра долго беседовала с Дарреном насчёт ребёнка и его воспитания и девушка получила много советов от опытного вдовца.
Наконец она встала.
-Спасибо,Даррен, мне пора!
Кассандра поднялась. Однако Даррен уже не мог сдерживать своей пылкой любви. Он молча притянул Касс к себе и поцеловал. К его удивлению, Касс даже не сопротивлялась и наоборот, ей нравилось это!!!
Когда поцелуй закончился, Даррен удивленно брякнул:
-Ты любишь меня?!
Касс кивнула.
-Но когда? Почему? С каких пор?
-С таких, когда ты стал на меня постоянно смотреть и рисовать картины... Я очень люблю людей такого типа, как ты!
-А как же Дон!
-Дон... - Кассандра задумалась. Что-то тянуло её к Дону, его страстная натура так и влекла её к парню, однако это была не совсем искренняя любовь как со стороны Дона, так и немного с её... Кассандра вздохнула.
-Да, теперь он мой муж, я беременна от него, теперь мне придётся продолжать род, такова моя цель... - она снова вздохнула, - А счастье было так близко...
Не продолжая своей речи, Кассандра ушла, а Даррен медленно уселся в кресло. Касс любила его, но быть с ним не хотела исключительно из-за чести рода.
Однако вот как "коротенький" осмотр семей сказался на жизни семьи Готика! Не только Дон умеет изменять и гулять налево, но кто бы подумал, чтобы Кассандра... Нет, лучше забыть это, а хотя... Может для Дона это будет только на пользу и в будущем, когда всё откроется, поможет его "плану"!
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 25 ноя 2006, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
Глава 5. Долгожданная развязка. Кассандра,счастливая,осматривала новую покупку-джакузи.
-Как здорово!-умилялась она.
Дон целый день не общался с Касс,молча ходил как тень по дому.Позже он зачем-то позвал в гости служанку Кайлен Лангерак.Однако Касси не придала этому значения.К удивлению Дона,Касс позвала Даррена Мечтателя.Между супругами накалялись страсти...
При встрече Даррен не вовремя накинулся на Кассандру,страстно целуя.Увидев это,Дон невольно улыбнулся:
"Ревновать?Вот что мне надо,я хастучу их!Похоже,все будет даже лучше,чем я надеялся и намного проще,ха-ха..."
Он прошёл мимо целующейся парочки и...Накинулся на пришедшую Кайлен.Касс без нотки ревности продолжала заигрывать с Дарреном,кипя в душе от злости.
Дон уселся в джакузи,как глава всего дома,и пригласил в дажкузи Кайлен,понимая,что каким-то образом Касс было наплевать.
"Насплетничала с Кальенте?"-задумывался Дон и понял,что его просто бьют тем же оружием,но зачем??Тогда он сделал свою провокацию: он просто взял и и занялся "ухх" с Кайлен при всех,на глазах Кассандры...
Любая жена уже просто убила бы мужа,но не Касс....
Ко всеобщему ужасу семейства и самого Дона,ей было пофигу!!!
Дон был в бешенстве,он так и не вывел из себя Кассандру.Он прогнал из дома Кайлен и остался последний выход...
Вечером Дон подошёл к Касс:
-Ты издеваешься?
-А может ты?-холодно бросила Кассандра.
-Ты целовалась с Дарреном!
-А ты с Кайл,да ещё и занялся любовью с ней в джакузи!
-И тебе было всё равно?
-Тебе тоже.
-Нет.
-Тогда и мне нет.
-Тогда да!
-Тогда и я да!-Кассандра явно играла с Доном,как с идиотом.
-Ты неверная жена!
-А ты ловелас,верный девушкам района и ты...
Внезапно Касс поплохело-начались схватки...Касс рожала...И она родила чудного кареглазого мальчика,которого сразу назвала Аскольдом Готикой.От радости она даже забыла о недавней ссоре с Доном.
Касс более облегченно вздохнула:
-Ладно,Дон,это ведь всё-таки твоя натура,быть бабником,забудь про ссору...
-Нет.
Кассандра с ужасом глядела на Дона.Она положила ребёнка в кроватку,проговорив:
-Это твой сын,твой ребёнок!Ему нужен отец!
-Ты же считаешь,что я бабник!А вдруг я его тому же научу?-нагло овтетил Дон.
-Я этого не говорила!-покраснела Кассандра.
-Да ладно!
-Дон,мне нужна полная семья!Аскольду нужна полная семья,пойми ты!!!
-Он мне не нужен!!!-крикнул Дон,одевшись,-Пока не нужен,-поспешно заметил он,загадочно сверкнув глазами,-Сейчас ему нужна мать,ведь поэтому ты заигрываешьс Дарреном,да?Чтобы узнать много советов?Узнала!Вот и няньчься!-Дон стал уходить из дома.
Кассандра была в шоке.Она не ожидала,что на неё набросится Дон и начнёт ссориться и напрямую рвать отношения.Она долго с ним ещё спорила,их отношения каждую секунду ухудшались,от любви Дона к Кассандре не осталось и следа(хотя и врят ли он её серьёзно любил),и он теперь ненавидел её всей душой...
"Пора,"-решил наконец Дон после очередной нотации Касс.
Он схватил из кармана кольцо и швырнул Кассандре.
-Я не люблю тебя и не любил никогда!!!И ты мне не нужна!Развод!-И Дон быстро ушёл из дома,скрывшись в темноте.
Кассандра была в истерике.Она не могла поверить,что ЕЁ бросил Дон,ЕЁ бросил бабник,а не ОНА кинула этого нерадивого мужа.Она вышвырнула своё кольцо и быстро ушла из дома.Мортимеру пришлось много промучиться,чтобы вернуть Кассандру обратно в семью,но ему это удалось.
Дон же ушёл с одной мыслью в голове:"Свобода!Теперь я могу быть с Кристалл!!!"
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 14 авг 2006, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Леприкона писал(а):Какой ужас, ты все же решила выложить историю Как мексиканский сериал.. Ну ничего, для дилетанта в роли писателя нормально. Ждём-с продолжения
Глава 6. Однажды в джакузи Итак, Дон Лотарио успешно сбежал из семьи Готика и стал обыкновенным холостяком. Кажется, для счастья больше ничего и не надо-иди флиртуй со всеми девушками подряд снова и никто тебе сковородкой по голове не даст за измену. Однако у Дона внезапно появились совершенно другие мысли по поводу своей свободы, и он решил ей воспользоваться совсем по-другому, как он мог бы воспользоваться до встречи с красоткой Кристалл Лотарио...
Хоть Дон и остался с фамилией семьи (брак был внезапен, поэтому никто и не додумался пока возвращать его холостяцкую фамилию), он намеревался быстрее её сменить, чтобы опять громко возвестить всему району о продолжении своего рода. Однако неофициально его продолжали звать Лотарио по нескольким причинам:
1.После свадьбы он был так убит своим положением, что его друзья старались не напоминать о его фамилии и просто звали: старина Лотарио.
2.Все просто уже привыкли знать его как ловеласа Дона Лотарио.
Дон, несмотря на свои намерения, все же отхватил после развода большой кусок денег у Готики и о своём финансовом положении совсем не заботился. Преследуемый воспоминаниями, Дон вернулся в свой старый холостяцкий дом рядом с сестрами Кальенте и сразу закупил всего самого лучшего, чему бы позавидовал простой Казанова-тачка, мебель, сам интерьер теперь был очень богат.
Теперь на Дона девушки стали набрасываться ещё чаще, поняв какое будущее их ждёт-страстный муж, да ещё и богатый!!!
Однако Дон только ухмылялся, ведь его сердце было отдано Кристалл.
Купив машину без верха (марку и не спрашивайте), Дон сразу отправился в О'Склеп, что найти свою возлюбленную.
Приехав в О'Склеп, он увидел первым делом сестёр Кальенте, но Кристалл нигде не было...
"Где ты?" - призывал Дон девушку, оглядываясь. Однако её нигде не было, парень был в отчаянии. Тут к нему немедленно подплыли сестры Кальенте, уже знавшие о его разводе, но не знавшие о его причине.
-Дон, любимый, это правда, что ты развёлся? - елейным голосом спросили они хором. Только тут Дон заметил, что сестры дружно покрасились в черный цвет, под цвет Кассандры.
"Они издеваются?» - разозлился Дон, однако на них он взглянул так холодно и злобно, что те аж отшатнулись.
-Донни, какой-то ты нервный немного, - медленно начала Дина.
-Дон, ради кого ты развёлся? - допытывалась Нина.
-Не ваше дело! - процедил Дон. Девушки упали в осадок: если он так сказал, значит, он не ради них развёлся... Девушки вздохнули.
-Дон... - хотели было начать девушки, но Дон вдруг резко повернулся.
-Отстаньте, вы мне надоели, ненавижу чёрных, ненавижу!!! Ненавижу вас всех, включая Кассандру! - крикнул он и ушёл из О'Склепа.
Дина удивлённо вскинула брови.
-Нин, ну и кто она, по-твоему? - медленно спросила сестру Дина. Нина пожала плечами.
-Черт её знает, но она ему си-и-и-льно запудрила мозги, ты посмотри-ка, как он с нами порвал...
Тем временем Дон вернулся домой и уселся в кресло, обхватив голову руками.
-Кристалл, где ты?! - застонал он, поняв, что с каждой минутой ему становилось хуже. Кристалл была для него как наркотик-он должен был всегда быть с нею, чтобы чувствовать себя хорошо. Дон и не заметил, как машинально стал набирать её номер и вдруг он услышал её голос:
-Да?
-Кристалл, - чуть не поперхнулся Дон.
-Ой, Дон, привет! - поприветствовала его Крис.
-Кристалл, приходи ко мне, - просто предложил Дон. Кристалл мигом согласилась.
Вечером она уже пришла к нему домой. Он видел перед собой всё того же прекрасного ангела, и он не мог отвести от неё глаз. Тем временем проницательная Кристалл заметила отсутствие кольца на его руке.
-Дон, а где твоё кольцо? - медленно спросила Кристалл. Дон вместо ответа обнял её за талию.
-Неважно, - прошептал он, - пошли наверх!
Наверху у Дона стояло белоснежное джакузи, куда Крис сразу же, не медля, прыгнула в него, предварительно переодевшись в купальник.
-Господи, класс! Почти как у меня! - восхитилась она. Дон присоединился к ней. Не теряя времени, он сразу заключил девушку в объятья, а после небольшого разговора нежно поцеловал.
Неизвестно, чем бы это всё кончилось, но когда Дон уже начал подбираться к купальнику девушки, Кристалл в дымке блаженства невольно глянула на небо и увидела большую луну и темное небо.
-О Боже!!! - воскликнула она, невольно заставив Дона оторваться от своего "интересного" дела, - Уже очень поздно! А у меня дома дела! Извини, Донни, мне пора!
Она чмокнула парня и быстро смоталась из дома. Дон огорченно врезал кулаком по воде.
"Возможно, это не ТОТ самый момент... « - сделал вывод парень и успокоился. Он всегда сможет соблазнить Крис, надо только иметь терпение...
"Она будет моей и мне больше никто не нужен!"-уверенно рассудил счастливый Дон, засыпая в постели.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам всем, девчёнки, блин, сколько любителей почитать мой роман!:oops: Однако развиваться это всё будет аж 40 глав а может и больше! Ланя, пишу следующую главу, одну из любимых
Глава 7. Обаятельный и кровожадный или правда Дона Лотарио. После, придя домой, Кристалл была невероятно счастлива встрече с Доном - она тоже по нему очень скучала. На следующий день Нина позвонила Кристалл (как-никак, а девушки, независимо от Дона, успели подружиться):
-Кристалл!!! Такие новости!!!
-Что такое, Нина?
-Дон с нами рассорился!!!
-С кем?
-Со мной и Диной! Он же когда-то за нами обеими ухлёстывал, да только мы с сестрой очень умные и не стали из-за такого драться между собой! Короче, он послал всех любовниц далеко и надолго!!!
Кристалл поперхнулась.
-Как так?- сипло прохрипела она.
-Да вот так! Давай иди быстрее в О'Склеп, расскажем с сестрой тебе!
Кристалл поспешно оделась и поспешила на зов подруг.
Пока Крис не замечала в О'Cлепе Дона, она успела познакомиться со многими людьми, и не людьми...
Однажды в О'Склеп пришёл один из самых почитаемых и древних существ Ночного Города - граф БиДжи Фута...
Естественно, граф был вампиром-ночным существом, боявшимся света и любивший кровь. Он был очень безжалостен и холоден и мог ненароком из-за голода убить жертву, что временами случалось. Однако со временем, став более благородным, он стал оставлять некоторых симов в живых, чтобы они продолжали его "вампирский" род, но ещё раз замечу, что оставлял в живых он немногих. Итак, его звали БиДжи Фута. О нём никто ничего не знал, с ним никто не общался, отчасти потому, что боялись его, а отчасти потому, что он сам не хотел общаться. Он любил тишину, покой, рестораны и терпел шумную обстановку лишь потому, что там было чем полакомиться и разнообразие было большое. Из еды он ел лишь бифштекс с кровью и красное вино: остальное его желудок категорически не переваривал.
Итак, в тот день, когда в клубе была Крис, он тоже пришёл и как обычно заказал столик и поужинал. И поворачиваясь, чтобы уйти и уединиться в уголке, выискивая жертв, он ненароком заметил рыжеволосую девчонку в красном вульгарном платье и вместо того, чтобы как обычно фыркнуть и уйти, внезапно оторопел и пробормотал:
-А она ничего!
Потом он осёкся и спросил сам себя, а зачем он это вообще брякнул, ОН, один из самых старших вампиров, не знающих симпатии и любви?? Однако он так и не ответил на этот вопрос, а решил всё-таки познакомиться с "неплохо сложенной девушкой". Чинно отвесив поклон, он гордо проговорил:
-Граф БиДжи Фута, вампир,- и он хищно улыбнулся, ожидая визга и криков, как обычно и было. Но Крис вместо этого сделала довольно изящный реверанс и ответила:
-Кристалл Эйвери. Просто девушка.
Так вампир сразу выделил Крис из числа других, боявшихся даже знать кто такие вампиры и как они выглядят. Он довольно часто общался с девушкой, постоянно разговаривал на разные темы, и любил выслушивать её советы. Однажды, слишком заглядевшись на нежную шею девушки и невольно вспомнив о своей злобной сущности, он зашипел: «Бле-е-е-е!"
Кристалл невольно отшатнулась. Она не в шутку испугалась, что, слишком сблизившись с вампиром, ненароком сильнее пробудит в нём желание сделать её графиней вампирского клана или же просто утолить свою жажду. Однако графу она своего внутреннего страха не показала, однако поняла, что от него всё равно это не укроется, как ни крути, а он граф и мог даже в сознание залезть, если захочет.
С того момента Кристалл очень осторожно общалась с графом, следя за его движениями и глазами, ведь его ярко пылающие красные глаза всегда могли выдать его желание въесться в Кристалл и как однажды ей стало известно, вампиры используют магию, чтобы жертва не скрылась раньше времени. Поэтому спасаться бегством было бы бесполезно и Крис грустно поняла, что наступит момент, когда граф полностью определится с желанием будущей своей графини - вампирши, и Кристалл придётся бояться ночи в Ночном Городе больше ненавистных соперниц под угрозой счастливой жизни, ведь ненароком летучая мышь может вплотную подлететь к девушке, обратиться в графа и тот нежно обхватит девушку за талию и вонзит свои клыки в её шею.
Живописно вообразив своё невесёлое, в прямом смысле тёмное будущее, Кристалл поскорее распрощалась в один из вечеров с графом, который уже медленно и внимательно начал изучать плечи девушки, и пошла на танцпол, к ужасу для себя подумав:
"А он обаяшка!"
Однако минусов у графа в лице была не очень много, и в будущем он хотел их исправить, да всё руки не доходили...
На танцполе девушка встретила Нину Кальенте и крикнула:
-Нина! - и тут же оторопела. Кристалл тоже увидела тот ужас, что увидел доселе Дон.
-Ты покрасилась?!-прошептала девушка.
-Да! - важно задрала голову Нина, гордясь новым цветом.
-В чёрный?!
-Ну не видно что ли? Да! И Дина тоже! Сейчас чёрный цвет в моде, да и мы хотим модернизироваться и улучшить себя! - тут прошедший мимо Даниелль Лавли сожрал взглядом Нину и по-волчьи присвистнул, Нина же подмигнула Кристалл, - Во! О чем ведь я?! Похоже, мальчики будут падать со стульев в ресторане не только тогда, когда ты будешь проходить мимо! - после этого Нина загадочно ухмыльнулась. Кристалл же невольно вспомнила одно из своих свиданий с Доном, когда её парни не могли равнодушно пропустить...
Кристалл весело хихикнула. Тут Дина, уже черноволосая девушка с прямыми волосами и зелёными глазами, как у Нины, махнула Кристалл. Кристалл улыбнулась и оглянулась: да, Нина права - мода на черный так и расцветала, все так и чернеют! И самое обидно, что Нина действительно не оставалась без внимания-её оценивали достойной соперницей Кристалл по красоте, и это её сильно задевало. Дина решила присоединиться к сестре и Крис.
-А вот Касси даже незачем чернеть! - продолжила Нина, махнув в сторону девушки с двумя хвостиками, - У неё в роду Готики приходится ходить чёрной! - ухмыльнулась Нина.
-А она кто вообще? - спросила Крис.
-А ты не знаешь?! - изумилась Нина.
-Нет.
-Она взрослая дочка семьи Готика-древнего рода богачей. Ее мамашу украли инопланетяне и даже не захотели вернуть, хотя ходят слухи о её существовании в другом районе... Касс очень богата и прилична. Воспитанна. Бывшая жена Дона Лотарио... - концовку Нина выговорила через силу и скорчила рожу. Дине тоже было противно это воспоминание о Доне Лотарио.
-ЧТО?! - не поверила ушам Крис насчёт развода.
Нина с издевкой посочувствовала:
-Да, наш ловелас окрутил простодушную девушку и стал очень богатеньким! Вроде бы так и жил и изменял бы женушке прямо в доме в её отстутствие, если бы не странное происшествие...
-Какое?
-А вот тут и начинается тайна, покрытая мраком! Никто не понимает в чем дело! Просто развелись!
Тут присоединилась Нина:
-Да, Нина, и ещё скажу тебе, Крис, тут все нечисто... Вначале он ходил как в воду опущенный, потом попытки явных измен, под конец уже открытые ссоры... И, наконец, Дон, а не Касс, разводится!!! И самая жуть-о Аскольда оставил, своего сына, хотя обещал его чему-то учить... Ха-ха, будет учить кодексу бабников?? - сестры рассмеялись, - тем не менее, - продолжила Дина, - Он ещё поссорился с нами! Он со всеми поссорился!
-И знаешь что? - вплотную приблизилась Нина к Кристалл.
-Что? - недоумевая, спросила Крис.
-Ведь тут дело, похоже, в девушке, да не в простой! ЕГО окрутили!!! И причем ни я, ни даже моя страстная сестрица...
Дина обидчиво отвернулась и фыркнула.
-А вдруг... - начала Дина.
-Нет, - отрезала Нина, - Никто из нас на такое не способен. Кристалл, ты можешь окрутить парня?? Кристалл, прежде чем показать на практике что она умеет, блаженно вспоминала, как ради неё били морду друг другу парни, начиная от Дона, бившего всех наповал, и заканчивая полными тормозами, которые совсем не нравились девушке...
Помечтав, Крис вернулась в реальную жизнь и при Нине машинально остановила первого встречного мягким прикосновением руки:
-Малыш, как зовут? - сладко спросила девушка.
-Донте! - пуская слюни от фигуры девушки, ответил парень.
-Донте,лапа, я тебе нравлюсь?-ещё более сладко спросила девушка, проведя рукой по его груди.
-Да-а-а-а!!! - облизнувшись, вскрикнул Донте и на его лице читалось: «Я твой раб!!!"
-Отлично, мой мальчик, пока, иди, - и так же сладко отпихнула оставшегося в идиотах Донте, повернувшись к Нине. В глазах стоял вопрос.
-О да, пластично... - рамзышляя, заметила Нина, - Но попробуй окрути Дона! Пойми ты, его даже не окрутили МЫ, сестры Кальенте! Мы были красавицы номер один до твоего приезда в Плезантвью! И Дон всё равно выбрал какую-то другую! Я даже ревновать не буду, просто интересно, что это за профессионалка такая! Но исключено, что она где-то рядом! - загадочно сделала вывод Нина.
-И ещё, - Дина решила говорить всё шепотом, чтобы не стоять и не говорить громко, как дурочка, - Ладно бы его просто закадрили и увели, но дело в том, что похоже Дон отдался ей и телом, и душой!
-Всмысле? - недоумевала Кристалл. Нина, слушавшая их шёпот, тоже с удивлением глянула на сестру.
-Ах, да! - хлопнула себя по лбу Дина, - Я же вам-то не говорила!
Дина нагнулась ближе к сестре и Кристалл и зашептала:
-Дон совсем чокнулся! Раньше он был неумолимым бабником-романтиком, а теперь...
-Что? - хором вскрикнули девушки.
-А теперь он хочет на этой девушке жениться и перестать изменять!!!
Нина вскрикнула, Кристалл в изумлении открыла рот и обрадовалась в душе:
"Ну повезло же кому-то, теперь он изменять не будет! - удивленно восхитилась Крис, - А может это я?! - эгоистично вставила девушка про себя".
-Спокойно, - успокаивающе продолжила дина, - Теперь он хочет этого, но манера романтика у него никто не отбирал! Так что всё не так уж плохо!
-Я больше не вынесу этого разговора! Мы с Диной пойдём! - подвела итог Нина, прихватив в охапку Дину.
-Крис, пока! - только и успела бросить Дина и сёстры улетучились.
Кристалл радостно махнула рукой и повернулась, чтобы потанцевать. Тут она увидела между колонн Дона. Он опирался на одну из колонн рукой и жадно изучал Кристалл зелёными глазами. Потом размеренными, важными шагами подошёл к ней. Сблизившись вплотную, он нежно посмотрел на неё.
-Дон, так ты развёлся? - сразу спросила Кристалл.
Дон посмотрел на свои руки: кольца не было, что и так было понятно.
-Я свободен, я так этого хотел! - прошептал он.
-Чтобы продолжить ловеласничать? - язвительно спросила Кристалл.
Дон рассмеялся и коснулся плечом плеча девушки:
-Нет, чтобы быть с тобой! - с этими словами он ловко обхватил Крис, заломив ей обе руки назад и жадно, очень жадно стал её целовать. Девушка не могла сопротивляться, да и зачем?
Сердце подсказывало ей, что Дон перессорился со всеми из-за неё одной.
После танцев Дон решил подвезти Крис на своей тачке к себе в гости. Когда они приехали, Дон выключил машину. Крис уже собиралась выходить, как вдруг Дон хитро засмеялся, обхватил девушку и повалил на сиденье...
...Какой комментарий сказать этой сцене? В общем, это был первый великлепный, незабываемый раз у Кристалл. Войдя в дом Дона, она положила ему руку на грудь:
-Дон, зачем ты развёлся с Кассандрой? Почему со всеми поссорился и в конце концов, - слёзы выступили из глаз девушки, она нежно взяла руками голову Дона, - Почему ты отрёкся от романтики, если ты сейчас недавно так же лихо, как и всегда, соблазнил меня?
Дон, улыбнувшись, обнял одной рукой Крис за талию.
-Я романтик, только я больше налево не хожу! Этакий семейник!
-А развод, а ссоры?!
Дон нежно коснулся лба Крис.
-Малышка, то обручальное кольцо, одетой мной на руку Кассандры, предназначалось тебе! - и он аккуратно надел Кристалл кольцо, показав, что у него на руке тоже было так же кольцо. Крис зарделась как маков цвет.
-Так это я тебя окрутила, как говорят сёстры Кальенте, и ты из-за меня такой чокнутый стал? - улыбнулась Крис.
-Ага! - засмеялся Дон, и они пошли на крышу, где стояло джакузи...
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 28 авг 2006, 13:18, всего редактировалось 4 раза.
Глава 8. Семейный романтик или романтичный семейник?
В джакузи Дон не умолкал ни на минуту, постоянно веселил Кристалл и шутил с ней. Крис, радостная, сидела на его коленях, чувствуя тепло парня. Она даже сама не заметила, как ей было легко и спокойно на груди Дона. Она настолько хорошо себя почувствавала, что нежно обвила его шею руками. От неожиданности Дон вздрогнул, но потом осторожно положил ей голову на плечо, запустив пальцы в рыжие колорированные волосы, нежно целуя её в шею. Но романтика и бурная страсть, которая никогда не угасала в Доне, снова взяла верх над нежностью и Дон внезапно начал шептать Кристалл всякие непристойности:
-А хороша ли ты в джакузи? - прошептал он.
-Ах ты, шалун! - рассмеялась Кристалл, - Нельзя! - и она провела пальцем по его мускулистой груди.
Дон страстно смотрел на Кристалл, сжирая её глазами. Тут Крис неожиданно притянула к себе Дона и, смеясь, окунула в воду...
Какой же комментарий мне добавить к ЭТОЙ ситуации? Возможно, это можно назвать вторым разом Кристалл. Но если считать все разы Кристалл с Доном, то можно перевалить за сотню, поэтому будем называть их "очередной раз", а если немного посочней, то "горячий раз", потом что их примитивными и очередными просто так не назовешь, особенно с Доном!
В общем, вечер прошёл у возлюбленных на ура, позже Кристалл распрощалась и ушла.
Дон, счастливый, снова улёгся спать. Его распирало немыслимое желание жениться на ней, в то же время другая, бессмертная сторона бабника и романтика, борющаяся с новым семейным желанием Дона, считала, что это ужасно и абсолютно абсурдно венчаться с Кристалл; по-крайней мере, познав тело Крис, Дон больше не желал ни одной девушки, да и внутренний голос ловеласа молчал об этом и только желал Кристалл...
Дон решил, что если в будущем его желание будет просто невыносимо и он женится, то он будет жить отдельно с Крис, так как расстояние крепче связывает узы страсти и любви. (однако нотки бывшего Лотарио выступают уже в таких желаниях! Ну стал бы жить отдельно нормальный муж - неромантик??) Тут уже оба голоса Дона делали этот вывод по разным причинам: с одной стороны, действительно, они будут встречаться в О'Склепе и вообще в Ночном Городе, радоваться очередному воссоединению и таким образом чувства будут обжигающими постоянно, ежедневно... С другой стороны, вдали от Крис,можно ловеласничать... Дон с гневом заглушил этот голос: подлые нотки бабника!
О воссоединении можно было думать только с рождением ребёнка... РЕБЁНКА?! Всё существо Дона не было готово к ребенку, даже с семейной стороны.
А как же сын Аскольд Готика, спросите вы?
Хороший вопрос. Этого ребёнка можно считать супружеским долгом для Кассандры, в то время как Кристалл не торопится с детьми-её молодая взрослая жизнь лишь начиналась и она хотела лишь тусовок, по крайней мере на этот момент. К тому же Касси хотела продолжить род Готики и, вероятно, держа себя воспитанно и культурно, останется в разводе, больше не выйдет замуж и вырастит наследника вопреки ненависти к нерадивому отцу.
Не спорю, возможно, Дон и хороший отец, но согласитесь, что с Кассандрой он поступил по-свински, но это мы уже перейдём на философию и затронем тему "Жертва любовью во имя истинной любви" и прочее, и прочее... Так что рассудите поступок Дона относительно этих двух девиц сами, так, как вы считаете.
Итак, Дон решил повременить с ребенком, ибо был не готов к такому делу. Если же Кристалл в великом будущем будет настаивать... Хм... Кстати, великое будущее на то и является великим, чтобы не заморачиваться о нём в прекрасном настоящем...
Чтобы отрезать себя от общества плезантов, Дон хотел переехать в Ночной Город, но тогда его постигнет встреча с новенькими из других крупных районов, центром развлечения которых станет Ночной Город.
Тогда последний способ не связываться с переселенцами-окраина Плезантвью и смена рода плезантов. Коварству Дона не было границ: смерть Мортимера, потом Касс канет в прошлое, далее Дина и Нина Кальенте... Сердце Дона защемило...
Но они по-прежнему такие хорошенькие...
Ночью Дон вскочил, собрался и уехал на своей тачке в О'Склеп-должны же мысли хоть где-нибудь встретиться с ближайшей стенкой или шлагбаумом по пути к О'Склепу и оставить его одного!
На танцполе Дон чувствовал себя очень свободно. Встретив в толпе Кристалл, он был настолько рад, что Кристалл не упустила шанса устроить с ним свидание. Результат как обычно был "Свиданием Мечты".
"Жди букета от Дона!” - ухмыльнулась она про себя. Да, было над чем посмеяться-от таких частых свиданий Мечты скоро надо будет создавать склад для букетов!
Дон же в свою очередь не упустил случая исполнить свою мечту, которая у него давно вертелась в голове: он затащил Кристалл в фотокабинку с видом, чтобы пофотографироваться, а сам занялся там с нею общественным сексом...
Дону это очень понравилось, Кристалл тоже и они обещали друг другу частенько такое повторять. Особенно в восторге была публика-они были восхищены храбростью Дона и Кристалл и были всегда рады видеть такое зрелище. Однажды на такое зрелище попала сама Кассандра Готика и в очередной раз фыркнув на Дона, очень заинтересовалась Кристалл отчасти не её красотой, а её умениями "красть" мужей у благородных девушек. Но, пообщавшись с Кристалл, Касси поняла, что это отличная подруга и, забыв про всякую нелюбовь к ней из-за Дона, сразу подружилась с ней, чему был удивлен Дон.
Увидев однажды Кристалл в обществе Кассандры, он поспешил уйти в сторону, но с другой стороны он наткнулся на брюнетку Дину Кальенте.
"Ну почему мне так не везёт?” - взвыл Дон, увидя "черное исчадье ада" и сразу отмахнулся и поспешил в другое место, судорожно думая, - “Не-не-не-не, только не она, не-не-не..."
В такой ситуации было очень жаль Дона, однако клуб общественный, так что всем приходилось смиряться со своими антипатиями и веселиться, умея не замечать врагов.
Вконец, уставшие, возлюбленные поцеловались и разъехались по домам.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Кристалл примеряла своё новое официальное платье.
Кто помнит мультфильм "Красавица и Чудовище", тот уже может вообразить платье Крис-желтое, пышное, даже нет: золотое и воздушное плюс перчатки до локтей-настоящее платье для настоящих дам!
Недавно купив это платье, Крис очень им гордилась.
"В ближайшие выходные еду в Метрополис за новой повседневной одеждой", - решила девушка.
Посвятив день изучению готовки и уборки, она и не заметила, как настал вечер. Решив пропустить визит в О'Склеп, девушка пригласила в гости графа БиДжи: даже со всей осторожностью к вампиру, она находила его довольно веселым и забавным вмеру его вампирской натуры, хотя её нередко смущали его издевки, типа показа клыков и всяких шипящих звуков.
Граф был на редкость спокоен и уравновешен, не общался с кем попало, и взвешивал все отношения с симом. Да, он хотел крови и собратьев, но крови свежей, а собратьев проверенных и, по его мнению, достойных нести вампирскую ношу. Даже графу было бы неприятно, если какой-то балбес сгорел бы на солнце. При всем своем уважении к роду вампиров, он не хотел бы жертвовать ради этого невинными симами-отсюда можно сделать вывод, что естественные, кровные вампиры благородны и ценят даже самые жалкие симовские душонки. За это Крис уважала графа и дорожила общением с ним. Как-никак граф был старше девушки (но он не был старик, так как был вечно молодым вампиром в самом расцвете сил) и познал жизнь больше, чем она, причем он был непротив поделиться опытом.
Кристалл, внушившая неугомонному Роджеру Страттону, что готова быть его другом, но никак не девушкой, никак не могла внушить того же вампиру. Возможно, понятие "прямолинейность" они понимают по-разному, но прямолинейность со стороны Кристалл БиДжи никак не воспринимал. Пылкой любви он не чувствовал, но некое влечение к Крис у него было и, несмотря на её "есть парень" и "обручена" и не хотел отказываться от своих чувств, хотя про себя он сразу огорчился, что не успел завоевать сердца девушки из-за какого-то слишком быстрого Казановы...
"Я всегда добиваюсь того, чего хочу", - злобно про себя подумал граф, а вслух поспешно сказал:
-Мы, вампиры, не такие, - объяснял граф, пытаясь сильно не показывать клыков и не заглядываться на шею девушки, - Если мы что-то испытываем, то отдаёмся этому. Если это нам предначертано, то этого не избежать. То же можно отнести и к людям! Вспомни того же Эрика из "Оперетты"! Он любил, и даже когда Кристина Даае ушла от него с Раулем Де Шаньи, он продолжал её любить! Я бы его с радостью сделал вампиром и пригласил в наш вампирский клан-благородный мужчина, хотя и урод.
Кристалл слушала вампира с упоением, пододвинувшись к нему поближе и постоянно смотря в его красные глаза. Граф же постоянно сжирал е этими глазами, яркими, как рубины, пытаясь ими что-то сказать, что-то объяснить... В Кристалл пробуждалось непонятное чувство, когда она всегда заглядывала в эту мрачную пропасть его взгляда. Иные, увидевшие эту пропасть, умирали от страху, но Кристалл почему-то наоборот, чувствовала жалость к вампиру, жалела, что он не видит солнца, жалела, что он много не чувствует, она читала в его глазах вечное одиночество и иногда забывалась, глядя на него, и временами она ощущала в душе его прикосновения, но поскорее старалась отогнать эту блаженную дымку. Как-никак, граф был романтичным вампиром, как и многие, но Дону она изменять не хотела, ведь она любила его больше всего, любила за его жаркую любовь к ней и за его страсть. Однако ей искренне нравился этот кровожадный молодой человек в плаще и чёрными красивыми когтями на руках, одетых в белые перчатки, и она тоже ничего не могла поделать с этой маленькой симпатией...
Наутро, когда уже начал бить рассвет, граф поспешно встал, поклонился и поцеловал руку Кристалл, а потом выпорхнул из окна летучей мышью.
До вечера Крис решила писать новеллу, а потом посетить О'Склеп. Пообщавшись по телефону со старым знакомым простофилей Донте, Кристалл выскочила на машине в Ночной Город. Приехав в О'Склеп, девушку проинформировали ужасной новостью...
Зайдя в клуб, она встретила свою старую подругу среди официанток Кармен:
-Кристалл, ужасные новости...
-Что такое?? - поинтересовалась девушка.
-Нина Кальенте убита...
-ЧТО?! - вскрикнула девушка, прижав ладонь ко рту.
-Да, прошлой ночью, где-то здесь, мы потом только её труп нашли...
Рядом Кристалл увидела безутешную Дину и попыталась её утешить, но тщетно...
Черт знает что стало твориться в Ночном Городе!
Дон не сильно расстроился из-за смерти Нины и только сделал вид, что очень огорчен-недавняя обида? К тому же ему не везло с той стороны, что на него начала нападать Кассандра Готика... Она до того разозлилась, что у Дона всё хорошо в личной жизни, что однажды подошла и просто заявила:
-Нравится тебе, все хорошо, да, живётся тебе? Ну давай я тебя поздравлю!
И после этого обычно завязывалась потасовка... Во время таких мордобоев Кристалл даже не знала, кого ей больше жаль: бедную, брошенную Доном Кассандру, ее подругу или её возлюбленного Дона, порвавшего со всеми ради нее. Но у Кассандры в тот раз результат был печальным... Причем 5 раз подряд... Да и ни разу не было удачного...
Однако всё это время Дон, как благородный рыцарь, не забывал о Крис и всячески ловеласничал и развлекал ее. Спустя несколько часов времяпровождения в клубе, Кристалл покинула О'Cклеп и вернулась домой. Дома она села и задумалась о Нине, о Доне, о друзьях, о графе...
Не пойми зачем оформив вторую комнату дома в розовую, славную детскую комнату, Крис пошла наверх в свою комнату писать дальше новеллу.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 30 авг 2006, 15:12, всего редактировалось 1 раз.