The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

[quote="Джена"][/quote]

ты сезоны качала или покупала ? если покупала, скажи, пожалуйста, где ! а то я с первого дня выхода все знакомые магазины обегала, нигде ничего нет и не предвидится в ближайшее время... :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

HOBBIT писал(а):Еще один вопрос. Я скачала Сезоны, но они как-то слегка глючат - нет функций лепить снеговиков и ангелочков и ловить рыбу. Или я не там их ищу?
А у тебя стоит Инсиминатор? Говорят, что это от него. Надо ждать новую версию, под Сезоны.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

HOBBIT писал(а):Может быть, это оттого, что у нее кожа скачанная? Лично у меня симы с максисовскими кожами синеют и краснеют, как положено, а скачанные еще не пробовала...
Нет, кожа максисовская.

Я прямо не знаю...

Мммурк писал(а):ты сезоны качала или покупала ? если покупала, скажи, пожалуйста, где ! а то я с первого дня выхода все знакомые магазины обегала, нигде ничего нет и не предвидится в ближайшее время... Sad
Качала
ХЫК Вечен!
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Прикольно.тоже хочу.А где ее можно скачать?если в магазинах пока нет А еще говорят сто ее можно скачать по торренту.А кокой торрент тогда лучше?
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

Натка Улыбка писал(а):Прикольно.тоже хочу.А где ее можно скачать?если в магазинах пока нет А еще говорят сто ее можно скачать по торренту.А кокой торрент тогда лучше?
Вот здесь
И торрент есть, и обычные файлообменники.
ХЫК Вечен!
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

А где можно взять "колодец желаний"?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Каа писал(а):А где можно взять "колодец желаний"?
Если у тебя будет очень ухоженный сад-огород, представители Клуба садоводов могут его дать в качестве награды.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Подскажите, пожалуйста, в какое время года летают бабочки и где их можно найти. Я увидела все четыре времени года, но бабочек у меня не было! :( А так хочется словить хоть одну! И еще: ассоциация садоводов говорит, что в моем саду не хватает оборудования, что это значит? (при этом вылезает рисунок светильничка, но у меня куча декораций в саду и светильников)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Бабочки и светлячки летают летом, а также могут быть в конце весны и в начале осени. Просто как следует оглядывай участок, и заметишь, где они летают. Тогда в этом месте щелкнешь мышью, и появится опция "ловить бабочек".
А опрыскиватели у тебя есть? Может, это не светильник был, а именно поливалка?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Опрыскиватели у меня есть. Даже три. А на рисунке был наружный напольный светильник.
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

А какие награды ещё дают саловодам? Мне пока дали только деньги
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Здравствуйте!У меня проблемы со снегом:1)Когда в районе зима,то он,вместо положенного белого цвета,весь мигает красным :? 2)Если ночью на участок забегает какая-либо живность,то там где она пробегает снег превращается в черные квадратики.Игровому процессу это не мешает,но раздражает жутко :( .Может,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Подскажите,что можно сделать
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я так ждала этот аддон!Скажите, он оправдает ожидания(я его еще не купила и боюсь что он сделан разработчиками плохо)?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

DejaVu писал(а):Здравствуйте!У меня проблемы со снегом:1)Когда в районе зима,то он,вместо положенного белого цвета,весь мигает красным :? 2)Если ночью на участок забегает какая-либо живность,то там где она пробегает снег превращается в черные квадратики.Игровому процессу это не мешает,но раздражает жутко :( .Может,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Подскажите,что можно сделать
Значит, игра почему-то не может открыть файл текстуры - попробуй переустановить. Или у тебя стоит Radiance Mod, у меня от него такое было. Пришлось переустановить все аддоны, чтобы от него избавиться :?

Нюша, еще как оправдает. Очень красивые эффекты, масса новых возможностей и много приколов (больше всего мне нравится пингвин и симы, мило разговаривающие с деревьями :D ). Короче, лично я просто обожаю этот аддон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Нда,переустанавливать все-целое дело,я уж лучше потерплю :) По поводу красоты сезонов полностью согласна с HOBBIT,особенно меня впечатлла гроза!Пожалуй,это лучший аддон из всех.Кстати,а что за пингвин?где его можно встретить?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»