ты сезоны качала или покупала ? если покупала, скажи, пожалуйста, где ! а то я с первого дня выхода все знакомые магазины обегала, нигде ничего нет и не предвидится в ближайшее время...
The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А у тебя стоит Инсиминатор? Говорят, что это от него. Надо ждать новую версию, под Сезоны.HOBBIT писал(а):Еще один вопрос. Я скачала Сезоны, но они как-то слегка глючат - нет функций лепить снеговиков и ангелочков и ловить рыбу. Или я не там их ищу?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Нет, кожа максисовская.HOBBIT писал(а):Может быть, это оттого, что у нее кожа скачанная? Лично у меня симы с максисовскими кожами синеют и краснеют, как положено, а скачанные еще не пробовала...
Я прямо не знаю...
КачалаМммурк писал(а):ты сезоны качала или покупала ? если покупала, скажи, пожалуйста, где ! а то я с первого дня выхода все знакомые магазины обегала, нигде ничего нет и не предвидится в ближайшее время... Sad
ХЫК Вечен!
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
Вот здесьНатка Улыбка писал(а):Прикольно.тоже хочу.А где ее можно скачать?если в магазинах пока нет А еще говорят сто ее можно скачать по торренту.А кокой торрент тогда лучше?
И торрент есть, и обычные файлообменники.
ХЫК Вечен!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если у тебя будет очень ухоженный сад-огород, представители Клуба садоводов могут его дать в качестве награды.Каа писал(а):А где можно взять "колодец желаний"?
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, в какое время года летают бабочки и где их можно найти. Я увидела все четыре времени года, но бабочек у меня не было!
А так хочется словить хоть одну! И еще: ассоциация садоводов говорит, что в моем саду не хватает оборудования, что это значит? (при этом вылезает рисунок светильничка, но у меня куча декораций в саду и светильников)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Бабочки и светлячки летают летом, а также могут быть в конце весны и в начале осени. Просто как следует оглядывай участок, и заметишь, где они летают. Тогда в этом месте щелкнешь мышью, и появится опция "ловить бабочек".
А опрыскиватели у тебя есть? Может, это не светильник был, а именно поливалка?
А опрыскиватели у тебя есть? Может, это не светильник был, а именно поливалка?
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Здравствуйте!У меня проблемы со снегом:1)Когда в районе зима,то он,вместо положенного белого цвета,весь мигает красным :? 2)Если ночью на участок забегает какая-либо живность,то там где она пробегает снег превращается в черные квадратики.Игровому процессу это не мешает,но раздражает жутко
.Может,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Подскажите,что можно сделать
Значит, игра почему-то не может открыть файл текстуры - попробуй переустановить. Или у тебя стоит Radiance Mod, у меня от него такое было. Пришлось переустановить все аддоны, чтобы от него избавиться :?DejaVu писал(а):Здравствуйте!У меня проблемы со снегом:1)Когда в районе зима,то он,вместо положенного белого цвета,весь мигает красным :? 2)Если ночью на участок забегает какая-либо живность,то там где она пробегает снег превращается в черные квадратики.Игровому процессу это не мешает,но раздражает жутко.Может,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Подскажите,что можно сделать
Нюша, еще как оправдает. Очень красивые эффекты, масса новых возможностей и много приколов (больше всего мне нравится пингвин и симы, мило разговаривающие с деревьями