Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Спасибо, очень приятно =)) А вот вам ещё на ночь почитать, сейчас сварганила ;)

Глава 37. "О классике и не только."

Кристалл сидела дома практически одна. Почему практически? А потому, что Дон Лотарио уехал один в Vampire Forcec, получив приглашение от друзей, а дома осталась Крис и ещё кое-кто, кого трудно было считать человеком. Это был робот, собранный Доном. Никого не слушая, парень назвал его Роберто, запустил и инициализировал его по образу и подобию своему.
Изображение
Так и случилось, что робот получил все навыки профессионального ловеласа, и ему тотчас захотелось с кем-то завести роман. А так как он был копией вкусов Дона, то он сразу обратил внимание на Крис. Однако робот чуял всеми микросхемами своего металлического тела, что ему не выдержать того напряжения, что «передал» ему хозяин и решил поступить гуманно – сменить свои желания. Раздобыв такой механизм, робот положился на свои знания и стал менять свою личность с корнем. Однако после первой же попытки его почему-то начало тянуть к плите приготовить сырный пирог или тартинки с сыром. После тщетных попыток избавиться от таких предрассудков, у него ничего не вышло. И вот тут Роберто чуть не впал в настоящую депрессию. В очередной раз попробовав исправить себе личные качества, он вдруг с радостью осознал, что желание делать сырные лепёшки у него отпало.
-Я буду популярным роботом! – механическим голосом проговорил Роберто. Кристалл было скучно, она пыталась мастерить очередной букет для бутика Плазма, который ей недавно купил в подарок Дон. Посчитав, что вечеринки несколько наскучили девушке, Дон решил заставить её заняться бизнесом, и купил самый дорогой и шикарный бутик. Первые дни Крис это очень радовало: она знакомилась с новыми людьми, повышала прибыль магазина и с радостью улучшала униформу и зарплату своим рабочим.
Изображение
Однако скоро Крис это надоело, и она закрыла магазин на долгий учёт, а сама захотела новых развлечений. Ночь, дискотеки, много народу - вот её жизнь!
Кристалл недовольно крякнула: робот ей постоянно напоминал Дона, но он не был его точной копией не то что внешне, но даже по характеру и ей было немного скучновато общаться на одни и те же темы. Бросив изготовление букета, девушка со стоном повалилась на кресло и развернула газету.
«Я чувствую себя домохозяйкой! – с ужасом рассуждала Крис, - А я королева, да простят мой эгоизм, и дома сидеть ну никак не желаю! Боже, ну пусть что-то новое напишут в газете…» - с мольбой завершила свои рассуждения Крис и углубилась в чтение.
-Новый Центр развлечений Интертейн начал свою работу! – вслух проинформировала себя Кристалл, хмыкнула и вставила свой личный комментарий, - Мне и в Ночном Городе по душе, - и продолжила декламировать себе дальше, - Новый жилой район Вайпер Сити официально объединён с Ночным Городом и Интертейном… Вайпер Сити? Плезантвью лучший, к тому же, я слышала, там ещё даже не заселяются…- снова отпарировала девушка, но всё же решила дочитать до конца колонку новостей, - В Ночном Городе было построено новое место для развлечений…Ага!!! – обрадовалась Кристалл и внимательно прочитала новость:
«В Ночном Городе был создан ресторан «Сколекс ДеВито», интерьер которого напоминает 60-е годы. Красивый ресторан, комнаты отдыха, беседка и фонтаны. Мы открыты для всех любителей классики!» - прочитала про себя Кристалл.
«Но я же с классикой и рядом не стояла!» - возмутилась девушка, но что-то подтолкнуло её найти своё шикарное официальное платье и отправиться в то место. Зачем, для чего – она не знала, но понимала лишь одно – в такое место Дон Лотарио носа не сунет.
Девушка собиралась было поскорее поехать в ресторан, как вдруг она услышала, что к дому подъехало такси.
«Дон приехал!» - мелькнуло в голове Крис.
Дон вылез из такси, но не один… Оттуда вылезло много знакомых Крис: Иви Копур, Лиза, фамилию которой опасно читать для жизни, Стефании Тримбелл. Ещё пара парней и… Крис подавила приступ рвоты: приехал Михаил Кальенте.
-Дон, милый, что это значит? – тихо поинтересовалась Крис у мужа. Дон немного смутился.
-Ну у нас вечеринка была, вот мы и решили закончить её здесь, дома! – объяснил он, - Но пара проблем может испортить всё, - и он кивнул на Михаила. Выяснилось, что Михаил ненароком поцеловал одну девицу на глазах других любовниц и теперь он всячески всех избегал и пытался найти хоть одну причину, чтобы сбежать с вечеринки.
-Всё понятно, - протянула Кристалл. Тут Дон заметил на Крис вечернее платье.
-Моя дорогая, у нас праздник?
-Нет, просто иду в ресторан 60-х…
-Ах, понятно! Ну что ж, приятно времяпровождения! – деликатно пожелал девушке Дон и нежно поцеловал её. Крис ненароком подумала, что Дон в этот момент похож на графа.
Узнавая адрес Сколекса ДеВито, она обнаружила, что ресторан построен вплотную с Vampire Forcec, что облегчало её поездку.
Спустя некоторое время, девушка подъехала к красивому двухэтажному зданию с высокой крышей. Перед зданием была красивая остановка для такси. Осмотрев здание снаружи, Крис вошла внутрь.
Изображение
На стенах были золотые подсвечники и старинные картины. Пройдя вглубь коридора, девушка увидела два заказных столика и решила, что надо подкрепиться, и встала у одного из заказных столиков. Её поприветствовал пожилой мужчина во фраке и увёл в ресторанчик.
Сев за столик, Кристалл глянула в узорчатое окошко: на улице уже был вечер. Тут подоспел и официант, ожидая заказа.
-Извините, простите, извините, спасибо, - пролетел между столиками какой-то официант с подносом, вбегая в кухню. Работа там кипела…
Изображение
После ужина, Кристалл вышла из ресторанчика и вошла в дверь напротив, направившись к лифту. Девушка поднялась на второй этаж и там оказалась в каком-то небольшом коридорчике, который освещался исключительно настенными лампами. Войдя в большую комнату, девушка увидела столик для покера по центру, большой книжный шкаф и красивое классическое кресло для чтения. В комнате ещё было три двери. Кристалл зашла в ту, что была рядом с креслом. Она попала в более маленькую комнату, в которой было пианино, два кресла для слушателей, мольберт, а перед мольбертом маленький стульчик без ручек, вероятно, для тех, кто позировал художнику.
Ничего больше не увидев, Крис вышла и зашла в противоположную дверь. К её удивлению, она вышла на балкон. Там был шахматный столик с двумя стульями, раздвижное кресло для отдыха и много свободного места.
Изображение
Кристалл осмотрелась и увидела рядом точно такой же балкон точно такого же размера и с точно такими же предметами, и поняла, что третья дверь в центральной комнате вела именно на этот балкон.
Кристалл вдохнула ночного воздуха и облокотилась на чёрную ограду балкона. Тут она услышала что-то красивое, медленное. Эта музыка тронула девушку, и она замерла, вслушиваясь в эти звуки.
-Какой красивый вальс… - прошептала она.
-Это Шопен, - сказал рядом чей-то голос. Кристалл спёрло дыхание и она повернулась. Перед ней стоял, скрестив руки, Билли Джо Фута. Крис была поражена, что граф тоже пришёл на открытие ресторана и не знала, что сказать. Граф же пристально изучал Кристалл, хотя он уже видел её в этом наряде. Он посмотрел на ночное небо и ещё раз на девушку.
-Кристалл, я не ожидал увидеть тебя здесь. – сказал он.
-Мне делать было нечего, и я решила посмотреть новый ресторан, - просто объяснила девушка, - А ты почему здесь?
-Я любитель классики, и я не пропускаю ни одного нового открытия классических лотов, - проговорил он и подошёл ближе к ограде, - Я жил классикой и живу, хотя меня забавляют и весёлые дискотеки.
Кристалл опять встретилась с его взглядом, снова увидела огонь в глазах, страстный, пожирающий огонь, который никогда не погаснет и немного опустила голову: её по-прежнему смущали разговоры с вампиром наедине, так как он всегда волновал её душу. Она почувствовала его лёгкое прикосновение к её талии и дрожь пробежала по её телу. Эту дрожь почувствовал и граф.
-Ты по-прежнему боишься, - сказал он.
-Я не… - начала Крис.
-Чего ты боишься? Меня, что я причиню тебе боль?, - граф осторожно взял её за руку.
Изображение
-Конечно нет! – честно воскликнула Кристалл.
-Но ты боишься… Чего же? Моей любви? – его глаза сверкнули, - Моей внутренней страсти? Да…Похоже на то…
Крис не нашлась, что сказать, ведь граф, похоже, был прав. Граф ласково привлёк девушку к себе, и она прильнула головой к его плечу.
-Но ты доверяешь мне… - прошептал граф, приподняв лицо девушки за подбородок, - Значит весь страх вскоре пройдёт…
Кристалл преданно внимала Билли Джо, завороженно смотря в его красные глаза. Граф наклонился и поцеловал Кристалл. Она ощутила весь жар его губ, всю страсть, и была удивлена, насколько вампир был сдержан в желаниях и эмоциях… Не то что Дон! Кристалл вновь задрожала. БиДжи приоткрыл один глаз.
-Не дрожи, дорогая, - умолял он, - Ты смущаешься влюблённого вампира?
-Я… - Кристалл еле дышала, - Я стесняюсь благородных графов! Что же графы от меня хотят? – уже тихо шепнула она. Граф коварно оскалился.
-Быть рядом с тобой… - начал вампир, заставляя её сердце трепетать от его взгляда, - Чувствовать тебя, знать, что ты меня немного любишь… - Он сделал движение рукой и провел ею по лицу девушки. Кристалл смекнула, что магия и вампирские чары тут присутствовали, но уж точно не для тёмных желаний. Вдруг Билли Джо глянул куда-то с балкона и властно поманил Кристалл за собой, не отрывая от неё взгляда. Девушка медленно последовала за вампиром, слушая лишь стук своего сердца и едва дыша. Вампир привёл её в открытую беседку, где можно было танцевать вальс. Граф поклонился Кристалл.
-Можно пригласить вас на медленный танец? – спросил он, сверкнув глазами. Кристалл протянула руку и улыбнулась. Спустя мгновение они кружились в вальсе. Девушка не переставала восхищаться возможностями графа.
Изображение
«Он просто мастер!»- восхищённо подумала она. И только немного позже вампир заметил приближение рассвета.
-Я могу намного больше, чем простые люди, - проговорил он, - Но я не в силах остановить рассвет и продлить мрак навеки. И только затем я бы это сделал, чтобы не покидать тебя, не возвращаться туда, где я могу спастись от солнца, быть с тобой, - он запнулся. Чувства переполняли его. Крис с нежностью провела рукой по его фраку.
-Зато днём я буду тебе сниться, а вечером ты опять встретишь меня… И так будет всегда! – прошептала она. Боль, появившаяся в глазах графа, исчезла, и он с вдохновением посмотрел на Кристалл. Вдруг первые лучи солнца упали на Сколекс ДеВито. Вампир зашипел от боли и исчез в фиолетовом облаке, дружелюбно подмигнув девушке. Кристалл, вспоминая своё вечернее приключение, поехала домой.
Вечеринка уже почти закончилась, и девушка незаметно пробралась туда, был весь народ, представ в вечернем платье.
-Какая конфетка! – не сдержался Михаил. Дон сжирающим от злости взглядом посмотрел на него.
-Что ты сказал? - процедил он.
-Я оценил просто! – попытался оправдать себя парень, но Дон уже тащил его в коридор, вежливо объяснив жене, что “надо кое-что объяснить людям”. Дон с силой впечатал Михаила в стенку.
-Какого чёрта?! – прошипел он, - Запомни, хоть ты и мой друг, но даже не смей лезть к моей жене!!!
-Не её вина, что она такая красавица! – скучным голосом проговорил он и потом пожалел о своих словах - Михаил получил кулаком в живот.
-Неправильно говоришь, - сладким голосом сказал Дон, - Я вижу, что ты делаешь за спиной Дины. Но я не говорю ей лишь потому, что жалею! Не перегибай палку, дружески пока что прошу! Иначе, - он не договорил своих слов, но и без этого было понятно, что финал будет неприятный. Дон, всё ещё злясь, вернулся к Кристалл и нежно обнял её.
-Ты прелестна! – прошептал он, покрывая её шею поцелуями. Девушка блаженно закрыла глаза.
Михаил же кипел от злости:
-Значит, ты мне отказала?! – шипел он, - А тебя Дон защищал?! Ну берегись… - он ушёл с вечеринки, желая отомстить Кристалл.

Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 20 фев 2007, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

ИДЕАЛЬНО СУПЕР
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

это не критика,просто для хохмы:на предпоследнем скрине у графа нет передних зубов :D :D
А ТАК СЕРИАЛ СУПЕР!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Гретл: Блин, ты как написала,я ржала долго, потмо посмотрела на фотку и нашла алиби этой проблеме - просто ракурс такой был =) А в остальном спасибо тебе =)
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 38. «Ах, эта свадьба…»

Слишком углубившись в любовный треугольник этих страстей, мы совсем забыли о других влюбленных парах…
В тот момент, когда мы искали новых историй, она сама возникла перед нами в образе дымящегося фургончика, точнее, не самого фургончика, а Джорджа Хилборга, который дымился в нём. Начинался рассвет, и Джордж старался успеть домой, прежде чем он станет кучкой пепла на сидении.
Галопом вбежав в дом, Джордж быстро залез под стол, открывая склянку и избегая шальных солнечных лучей, мелькавших под столом подобно маленьким опасным зверькам, укус которых был опасен для жизни. Выпив вампроциллин, Джордж почувствовал, как к нему возвращается жизнь и тепло разливается по телу. Облегчённо вздохнув, он выполз из-под стола и пошёл проверять почту. Разбирая ворох ненужных бумаг, ему в руку упала маленькая розовая открытка, где он прочитал: «Мне было очень приятно провести с тобой время, ты мне очень понравился. Когда мы ещё увидимся? Нина.» Его сердце подпрыгнуло от радости.
«Я не понимаю, чего я тяну?» - рассуждал Джордж, сидя на диване, - Я даже ещё не обручился с Ниной, а ведь пора бы… Где ещё найдёшь такую красивую девушку?» - Джордж чувствовал, что скучает по ней и позвонил девушке.
-Да… Да… Я очень хочу тебя увидеть… Да… Приходи… Жду! - попросил он. Джордж прикупил еды для банкетного стола и посчитал деньги: он был фактически на нуле.
«А она ведь ещё и разбогатела!»- мелькнуло в голове Джордж. Когда Нина пришла, парень, не раздумывая, набросился на её, покрывая поцелуями, и во всей своей неразберихе предложил обручиться.
-Так вот к чему ты клонил! – рассмеялась Нина, однако она согласилась. Возможно, будь она всё ещё неугомонным романтиком, то она бы с ужасом отказалась бы от такого предложения, но сейчас она решила всерьёз сколотить нормальную семью и вовсе не испугалась даже такого спонтанного предложения.
Практически сразу за обручением последовала свадьба. На неё были приглашены самые разные люди: Кристалл, Дона, Александра, Даниэль, Дина, сестра Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа.
Сервировав банкетный стол, Джордж весело объявил:
-Веселимся!
Во время танцев Джордж решил уже жениться на Нине и повёл её к свадебной арке. За неимением стульев публике пришлось стоять. Нина, краснея, произносила клятвы верности, а Джордж надевал на неё кольцо. Наконец, когда ему надоели все эти брачные приличия, он просто взял страстно расцеловал Нину при всех. Восхищённая публика громко аплодировала.
Казалось, уже ничего не испортит праздник. Однако Михаил держал злобу не только на Крис, но и на Нину, как вы помните из прошлых глав.
Изображение
Этому стоит удивиться, ведь на самом деле должно быть стыдно Михаилу за его «коллекцию» любовниц, включая сестру его жены, однако его чувство собственности – «Моя любовница; что хочу, то и творю с ней» - било в Михаиле ключом и его взбесило то, что Нина выбралась из его любовных сетей, и теперь он откровенно мстил. Поэтому когда он проходил мимо Нины, он как бы случайно сильно задел её плечом. Начался скандал. Нина была уверена, что Михаил это сделал специально, и всё кончилось весьма печальным образом: Джордж и Михаил подрались. Возможно, кого-то и повеселило это, но Дину и Нину сцена драки очень напугала. И хотя вечеринка всё равно окончилась с положительным знаком, молодожёны долго помнили этот неприятный момент.
… После вечеринки, обходя дом Джорджа, Нина обнаружила за домом маленький склеп с могилами Дженнифер и Джона Бурбов.
-Боже мой, так тут привидения летать будут!- испугалась она и с ужасом подумала, что она стоит перед могилами сейчас, вечером, когда привидения могут летать где-то рядом.
Нина вбежала в дом и попросила Джорджа срочно переехать, обещая не пожалеть своих денег на это. Так был выполнен первый семейный каприз жены, а как известно, чем больше они получают, тем больше требуют, но об этом потом.
-А куда переезжать? – непонятливо осведомился Джордж.
-Ко мне! – уверенно заявила Нина.
В доме Нины молодожёны справили свою брачную ночь, толком не разобрав всех вещей. Семейные приключения этой пары только начинаются, и они будут интересными и захватывающими.
Изображение
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 21 фев 2007, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Pooh_bear
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Pooh_bear »

Кажется, я первая, кто прочитал...
Как всегда очень интересно :D
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

я тогда вторая)очень интересто! :D :D :D
Изображение
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Я рада что вхожу в первую тройку прочитавших новую серию! все как всегда...просто супер!!! :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

>На неё были приглашены самые разные люди: Кристалл, Дона, Александра, Даниэль, Дину, сестру Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа.

Серия, как и сам сериал, супер. но вон та ^ фразочка...Можно было написать"На неё были приглашены самые разные люди: Кристалл, Дон, Александр, Даниэль, Дина, сестру Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа. " или "Молодожены пригласили самых разных людей: Кристалл, Дона, Александра, Даниэль, Дину, сестру Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа. " Хотябы в Ворде проверяй 8)
П.С. У меня тоже каникулы)))))))
Лейла
Малыш
Малыш

Сообщение Лейла »

Chelsea Amadems писал(а):На неё были приглашены самые разные люди: Кристалл, Дон, Александр, Даниэль, Дина, сестру Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа.
А ещё точнее, можно было написать так:
На неё были приглашены самые разные люди: Кристалл, Дон, Александр, Даниэль, Дина, сестрА Нины, которая в свою очередь притащила своего нерадивого мужа.

Гретл: Вот что значит поторопиться, спасибо всем, кто нашёл ошибку и даже подправил, надо впредь быть внимательнее =)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ну наконец то наша пропажа нашлась :lol:
Умничка, продолжение очень интересное, продолжай в том же духе, удачи :wink:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 39. «Месть вампира».

Дон и Кристалл собирались в Vampire Forcec. Девушка была недовольна – она хотела сегодня ехать одна, но Дон захотел провести время с любимой женой.
-Но Дон… - пыталась протестовать девушка.
-Дорогая!- прорычал он, - Я так долго не был с тобой в Ночном Городе, мы так давно не было на вечеринках вместе… Мне стыдно! Крис, не спорь, я хочу побыть с тобой!
И, наверное, Кристалл пришлось бы ехать с Доном, но судьба, похоже, улыбнулась ей, а может, наоборот: сделала подвох в её жизни…
На горизонте внезапно появился Аскольд и Александр. Дон удивлённо вскинул брови:
-Сын? – пробормотал он.
-Пап, я уже просто не могу! – воскликнул Аскольд, глядя на Александра. Тот, скрестив руки, отвернулся.
-Да что такое? – не понял Дон.
-Я с братом спорю! – объяснил Аскольд, - Он считает, что знания невозможно совместить с моей романтикой, а он-то у нас развлечения любит? А он ещё и семью благополучную хочет иметь! – Аскольд развернулся к сводному брату, - Слышишь, Алекс?!
Александр смутился.
-Сам подумай, как ты в себе это держать будешь?! Рано или поздно Люси изменишь…
-Нет! – вспыхнул Аскольд. Александр хмыкнул.
-И даже моя мама не помирила нас, - пожал плечами Аскольд. Дон с задумчивым видом смотрел на обоих.
-Ладно, давай выяснять, причем на моём примере! – серьёзно и важно сказал Дон. Аскольд и Александр радостно столпились около него. Кристалл хитренько ухмыльнулась: хороший случай поехать в Ночной Город одной! Крис быстро прыгнула в машину и уехала с участка в Vampire Forcec.
… Кристалл лежала на красном диване, устав от долгих и весёлых танцев, развалившись в красивой позе в полный рост. Вдруг резкий звук распахнувшихся дверей замка заставил девушку сесть на диване в полный рост. В замок вошёл Чарльз Янг собственной персоной. Он проплыл до середины огромного замка и остановился, оглядываясь и думая, куда бы пойти первым делом. Тут он заметил Крис и радостно кивнул ей в знак приветствия. Кристалл, усаживаясь поудобнее на диване, махнула ему в ответ. Вдруг рядом с Чарли возник граф Билли Джо. Кристалл от удивления захлопала глазами. Два великих вампира в замке! Оказавшись рядом с Чарли, граф привычно зашипел на всех и вся, а потом поклонился собрату. Тот поклонился в ответ. Тут БиДжи заметил Кристалл и его взгляд переменился. Крис встала и хотела было повиснуть на его шее, как внезапно Дина и Кристи схватили её в охапку и потащили на танцпол.
-Нет, стойте! Пустите! – вырывалась она, но девушки только смеялись.
-Билли Джо… - с тоской прошептала она вампиру. Граф грустно посмотрел ей вслед, но его схватил Чарли и тоже потащил к столикам. Сколько вампир ни шипел и не отпирался, Чарли бесцеремонно тащил его к столикам, и БиДжи пришлось смириться.
Наконец, немного позже, Кристалл стала искать Билли Джо и увидела, что Чарли вышел из замка, свернув за угол. Кристалл продолжила искать вампира, как вдруг её грубо толкнули в грудь. Кристалл чуть не упала: её толкнул Михаил.
-Смотри куда идёшь, куколка, а то получишь, - огрызнулся парень и так схватил её за руку, что девушка вскрикнула от боли.
-Отпусти, мне больно! Ты, бабник, отпусти! – вырывалась Крис. Однако Михаил был слишком зол на девушку, он вспомнил, как унижался перед Крис, когда она ему отказывала, как в него после этого тыкали пальцем, как он всё это терпел…
Изображение
-Отпустить?! Ну хорошо! – и он с силой оттолкнул её. На этот раз Кристалл не удержалась и упала. Люди, находящиеся вокруг, злобно глянули на Михаила.
-Дурак, тебе не стыдно? – слышалось вокруг. По щекам Крис текли слёзы. Её поспешно поднял Хафф, злобно глядя на Михаила.
-Что она тебе сделала? Бьёшь девушек, позор, какой ты мужчина после этого! – злобно отчитал Хефф Михаила. Хафф был культурный черноволосый парень, невероятно богатый и самовлюблённый, но знавший цену другим людям.
Кристалл мельком глянул на проходы второго этажа, и вдруг увидела то, что её ужаснуло: около ограды второго этажа стоял граф БиДжи, но он был неузнаваем. Его красные глаза горели злым огнём, когти раздирали от злости ограду и стены, он шипел, оскалившись, чуть ли не взглядом уничтожая Михаила. Сбылись ужасные кошмары Кристалл: граф всё видел, и он был в бешенстве, сейчас он неумолимый и жестокий вампир, ужас ночи, а тот влюблённый граф пропал в образе того, кого сейчас видела девушка. От этого взгляда веяло холодом, злостью и… Смертью…. Крис никогда не видела настоящих злых вампиров, а теперь она даже жалела, что увидела… И всему виной только она… Хотя почему только она? Михаил первым набросился на неё. Спустя мгновение вампир пропал со второго этажа, и Крис не знала куда. Она пыталась искать его везде, но тщетно… Повернувшись к барной стойке, она вдруг увидела страшную картину: не пойми откуда взявшийся граф стоял перед Михаилом и, сделав манящие движения когтистой рукой, снова растворился. Михаил же, похоже, оказался под его влиянием и пошёл к выходу замка. Крис поняла, что Билли Джо задумал что-то жуткое и решила остановить Михаила.
«Нет, он недостоин даже твоих взглядов, граф!» - думала про себя Крис. Михаил уже вышел из замка. Коснувшись ручки двери, девушка вдруг услышала знакомый шёпот в сознании:
«Не выходи».
Крис почему-то убрала руку и не открыла дверь. Она послушалась Неизвестно почему, но послушалась. Она вернулась к людям и её поймала Дина:
-Крис, ты Михаила видела? – озабоченно поинтересовалась Дина.
-Нет, - соврала Крис.
-Ну ладно… - махнула Дина, - Наверно, ушёл на другой лот. Жаль, а мне завтра на работу рано. Ну что ж, придёт, уберётся в доме. Ладно, пока, Крис, мне надо отоспаться!
Кристалл ходила по замку, судорожно соображая, что вампир мог сделать с Михаилом. Она боялась и за будущее Дины, и за себя, и за графа…
Вдруг в замок снова пришёл Билли Джо с весьма воодушевлённым видом. Крис подошла к нему и остановилась в одном шаге от него. Вампир тоскливо глянул на девушку.
-Что ты сделал? – прошептала она. Граф молча вздохнул, и только сейчас Кристалл заметила, что на его клыках было что-то красное… Кровь… Девушка зажала рот рукой, чтоб не вскрикнуть.
-Нет… - прошептала она. Граф схватил её за руку и вывел из замка за угол. Кристалл огляделась.
-Где Михаил? Он стал вампиром?
-Да, и он убежал, - злобно сказал граф. Его глаза по-прежнему излучали гнев, - Я, видимо, хорошо загипнотизировал его. Он был в моей власти и пошёл за мной, а за углом…
Изображение
-Боже мой, он же погибнет! – вскрикнула Кристалл.
-Он того заслужил! – холодно отозвался вампир, - Или ты его жалеешь?
Кристалл внезапно заплакала и припала к груди вампира.
-Зачем ты так жесток?! Зачем ты так жестоко его наказал?! Ты подумал о его семье?!
Граф молча прижал Крис к себе.
-Я подумал прежде всего о тебе, о том, как этот подлец поступил с тобой! И я его наказал самым жестоким образом, он заслужил. Кристалл, не твоя это вина, а его. Я люблю тебя, и буду защищать всегда.
Кристалл всё слушала, уткнувшись во фрак БиДжи. Она знала, что теперь её ничего не изменить, что Михаил погибнет и всё из-за гнева влюблённого вампира…
-Зачем ты меня защищаешь? – прошептала девушка. Граф не выдержал.
-Кристалл!!! – отчеканил он имя девушки, схватив её за плечи, - Я убью каждого, кто хоть пальцем тебя тронет! К тому же я голоден… - вся вампирская тоска вновь появилась в глазах БиДжи, - Вот ты здесь, ты так прекрасно, тебя теперь никто не тронет, но ты влечёшь меня… Сводишь с ума…
Кристалл смекнула, что граф крепко держал её и хоть он всегда был сдержан, вкус крови вновь возбудил его и разжег его чувства.
-Мне не забыть твоих прикосновений твоего тела, твоей крови… - глаза графа горели невероятно ярко, - Почему ты не моя?..
Кристалл с любовью посмотрела на обезумевшего вампира. Граф вновь приблизился к её шее, чувствуя её запах.
«Сейчас, сейчас укусит!» - думала девушка. Однако укуса не последовало – руки, державшие Крис за талию, задрожали.
-У меня сильная воля, Кристалл, - твёрдо сказал вампир, смотря ей в глаза. Кристалл восхитилась этим вампиром, столь сильным и волевым…
-Запомни, кто бы тебя ни обидел, он умрёт, - прошипел он, и они вернулись в замок.

* * *

Михаил не понял, что случилось после того, как он увидел фиолетовое облако и два ярко-красных глаза. Он шатался, но шёл по улице, ища дом, чувствуя жуткую боль в шее, слабость в теле и невероятное желание вгрызться в кого-нибудь.
Когда он, наконец, доковылял до Плезантвью, начал бить рассвет, и тут он увидел ужасное: его тело дымилось, и он понял, что был укушен вампиром и что теперь ему не спастись. Но он шёл, пытаясь дойти до дома, шёл, чтобы там спрятаться. Дина к этому моменту уже уехала на работу, думая, что Михаил загулялся в Ночном Городе и придёт позже.
Шипя и проклиная всех на свете, Михаил таял на глазах, но всё же шёл. И вот он дошёл до дома, но Михаил уже просто не мог идти, он пошатнулся и упал. Солнце уже его почти сожгло, когда он неистово закричал:
-ДИНА!!!

…Дина приехала днём, весёлая и довольная.
-Дорогой, я дома!- крикнула она на улице, и вдруг она увидела то, что её шокировало: на улице был рассыпан пепел, а рядом была могила… Могила Михаила Кальенте…
-Нет… - шептала Дина, падая на колени, - НЕТ!!!- уже кричала девушка, - Не может быть!!! Я не верю!!!
Позже Дина, Нина и остальные хоронили Михаила официально и были устроены поминки. Дина была безутешна и в ужасе.
-Сгорел!!! Как такое может быть?! – плакала она, обнимая Нину и Кристалл, как самых близких ей людей.
-Может, он на кухне поджёг себя? - предположила Нина.
-Нет, кухня целая! Там даже копоти нет! – плакала Дина.
-Тогда так могут сгореть только вампиры… - предположила снова Нина. Кристалл передёрнуло.
-О, он всегда был аккуратен! Как же его могли укусить?! Он, наверно, был под гипнозом! – причитала Дина, - Но мне больше его не спасти, я скоро уйду на пенсию, я уже уволилась с работы и.. Проклятая судьба!!! Что я скажу Эрнесто и Майклу?! О-о-о!!! – плакала она и вдруг, к ужасу окружающей публики, у неё перехватило дыхание, и она упала в обморок. Её поймал Джордж. Все ахнули.
-Жива?! – вскрикнула Даниэль.
-Дышит, - уверенно подтвердил Джордж. Дина приоткрыла глаза. Все наклонились.
-Дорогая сестра, что с тобой?! - с болью спросила Нина. Кристалл приводила Дину в чувство. Дина немного с удивлением и недоверием оглядела всех.
-Нина… Крис.. Вы все.. – шептала она, - Похоже, я беременна…
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 22 фев 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

Ой клас, мне очень нравится :sign2:
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Супер, супер!!! :hello1:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Гретл, здорово, только ошибочек в этот раз многовато :(
мы так давно не было на вечеринках вместе…
Понятно, что "были", но всё же
… Кристалл лежала на красном диване, устав от долгих и весёлых танцев, развалившись в красивой позе в полный рост. Вдруг резкий звук распахнувшихся дверей замка заставил девушку сесть на кресле в полный рост.
Определись: диван или кресло. Фраза "сесть на кресле в полный рост" звучит прямо скажу коряво
Её поспешно поднял Хафф; злобно отчитал Хефф
Ну это опечатка, согласна
когтистой рукой
Эпитет больше подходит к лапе
Остальное опечатки, но на всякий случай укажу где - захочешь, исправишь :wink:
Она боялась и за будущее Дина
И я его наказа
И вот он дошёл дом дома
Прости за критику :oops:
В целом, сериал твой очень, очень нравится :!:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Гретл, отлично! Только не торопись, проверяй написанное, а то действительно опечаток слишком много. Но и не затягивай, мы всегда ждем продолжения :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»