The Sims 2: University

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение НикуСик* »

Выручайте! Люди помогите, пожалуйста! Я прям не знаю как общежитие построить! Ну просто до меня не доперает! Помоги, плз, кто знает... :shock:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Строишь нормальный жилой лот, потом вводишь код changeLotZoning dorm, сохраняешь и выходишь. Получается общага))) Не забывай спец. двери ставить, как в нормальных максисивских общагах...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Белая и пуфистая
Младенец
Младенец

Сообщение Белая и пуфистая »

LaStelle писал(а):Строишь нормальный жилой лот, потом вводишь код changeLotZoning dorm, сохраняешь и выходишь. Получается общага))) Не забывай спец. двери ставить, как в нормальных максисивских общагах...
Какие двери? Где их взять??? :shock: :shock: :shock:
СиМс2 СиМс2 СиМс2
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Двери с окошечком, которые можно "присвоить". Если есть Универ, зайди в любую общагу и посмотри, сразу увидишь. [Ну не помню я, как они называются!] Ну, а если нет Универа, то нет и этих дверей.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Белая и пуфистая
Младенец
Младенец

Сообщение Белая и пуфистая »

LaStelle писал(а):Двери с окошечком, которые можно "присвоить". Если есть Универ, зайди в любую общагу и посмотри, сразу увидишь. [Ну не помню я, как они называются!] Ну, а если нет Универа, то нет и этих дверей.
Да, я поняла какие двери! :) Ну наёти я их не могу. :( Университет у меня есть. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
СиМс2 СиМс2 СиМс2
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Режим строительства (F3), Двери и окна, там и ищи. Они такие...темно-зеленого цвета. На этой двери пустые окошка. Если у тебя есть Универ, зайди в любую общагу и увидишь эти двери. Надеюсь, я понятно объяснила! :wink:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Белая и пуфистая
Вот как выглядит эта дверь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

Люди,подскажите как вы общаги строите!Я вот построила,но другие студенты сами не подселяются и повар не приходит...так не интересно. :(
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

построив общагу вводишь код: ChangeLotZoning dorm
Но чтобы приходил повар надо ещё и создать спец. кухню
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Решила с помощью "домашней хирургии" (или как ее там эту карьерную награду из универа) исправить рожу максисовцам. :D Первые 2 раза не получилось и Кассандра стала уродкой :blackeye: :x После этого слава Богу - заработало! Но я хотела лишь подкорректировать немножко форму глаз и носа, а после этих "провалов" я ничего не смогла сделать, но всё таки она стала красивой, но не такой как прежде. :cry: Игру я не сохранила.
Как сделать так штоб даж у тех кто не учился в универе сразу могли удачно сделать операцию? :roll:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Стремление должно быть самое высокое.
Sakito
Младенец
Младенец

Сообщение Sakito »

Помогите, плз, не знаю, что делать! Т.Т
Я подружилась с трями симами в одежде с эмблемой ламы, но лимузин за мной не приезжает...как мне попасть в тайное общество?? О.о
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sakito писал(а):Помогите, плз, не знаю, что делать! Т.Т
Я подружилась с трями симами в одежде с эмблемой ламы, но лимузин за мной не приезжает...как мне попасть в тайное общество?? О.о
Позвони по телефону, "Вступить в тайное общество". Там будет написано, чего тебе не хватает для вступления
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Re: -

Сообщение java »

Suzanna писал(а):Люди,подскажите как вы общаги строите!Я вот построила,но другие студенты сами не подселяются и повар не приходит...так не интересно. :(
Заходишь в махисовую общагу, вводишь код чтобы стены ставить , сносишь всю общагу и строишь, какую хочеш!
Варя
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Варя »

Народ,я хотела спросить:а можно вообще как-то попасть в эту их группу поддержки(так в Америке это называется?)?А то я случайно встретила тренера,и вообще постоянно в общежитии какая-то девченка бегает в костюмчике и движения отрабатывает)))
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»