The Sims 2: University
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Белая и пуфистая
- Младенец

- Белая и пуфистая
- Младенец

Да, я поняла какие двери!LaStelle писал(а):Двери с окошечком, которые можно "присвоить". Если есть Универ, зайди в любую общагу и посмотри, сразу увидишь. [Ну не помню я, как они называются!] Ну, а если нет Универа, то нет и этих дверей.
СиМс2 СиМс2 СиМс2
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
-
Люди,подскажите как вы общаги строите!Я вот построила,но другие студенты сами не подселяются и повар не приходит...так не интересно. 
Решила с помощью "домашней хирургии" (или как ее там эту карьерную награду из универа) исправить рожу максисовцам.
Первые 2 раза не получилось и Кассандра стала уродкой :blackeye:
После этого слава Богу - заработало! Но я хотела лишь подкорректировать немножко форму глаз и носа, а после этих "провалов" я ничего не смогла сделать, но всё таки она стала красивой, но не такой как прежде.
Игру я не сохранила.
Как сделать так штоб даж у тех кто не учился в универе сразу могли удачно сделать операцию?
Как сделать так штоб даж у тех кто не учился в универе сразу могли удачно сделать операцию?
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Re: -
Заходишь в махисовую общагу, вводишь код чтобы стены ставить , сносишь всю общагу и строишь, какую хочеш!Suzanna писал(а):Люди,подскажите как вы общаги строите!Я вот построила,но другие студенты сами не подселяются и повар не приходит...так не интересно.