Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

не понятен смычл вопроса. куда девать скачанное что ли?
T`ema
Младенец
Младенец

Сообщение T`ema »

Да файлы .iff напрмиер нужно в юзер дату.. а мне кда ?
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет всем!
Вопрос... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- скачиваешь что-то понравившееся, а файл после разорхивации непонятного расширения, кот. не появляется в игре( естественно...)Что можно при этом предпринять? Может какая определённая программа нужна?
Так хочется закачать полы и обойки с моего любимого сайта :D ( http://www.parsimonious.org/decorating2/wpaper/1.shtml ) а у меня ничего не получается... Если кто знает, напишите пожалуйста!!!
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет всем!
Вопрос... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- скачиваешь что-то понравившееся, а файл после разорхивации непонятного расширения, кот. не появляется в игре( естественно...)Что можно при этом предпринять? Может какая определённая программа нужна?
Так хочется закачать полы и обойки с моего любимого сайта :D ( http://www.parsimonious.org/decorating2/wpaper/1.shtml ) а у меня ничего не получается... Если кто знает, напишите пожалуйста!!!
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Я всегда когда скачиваю обои и полы, после того как извлеку файлы, у меня появляются синие значки, у них формат вроде бы другой. Sims 2 pack,вроде так. :!: Их нужно ещё раз установить. :!: Знаю, я обьяснила не очень понятно, но иначе не могу. Просто помочь хотела!!! :roll:
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Спасибо, что попыталась помочь, но я на самом деле ничего не поняла, что с ними ещё надо делать? Как понять - опять установить? :oops:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Маймунка писал(а):Спасибо, что попыталась помочь, но я на самом деле ничего не поняла, что с ними ещё надо делать? Как понять - опять установить? :oops:
Можно просто двойным щелчком по файлу - он установится. Если есть Sims2Pack Clean Installer - то жмешь на файл правой кнопкой, из меню выбираешь - Открыть с помощью и эту программу, потом вроде Установить (Install). Вот и все. Точно также устанавливаются дома.
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 14 дек 2006, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Лелик писал(а):
Маймунка писал(а):Спасибо, что попыталась помочь, но я на самом деле ничего не поняла, что с ними ещё надо делать? Как понять - опять установить? :oops:
Можно просто двойным щелчком по файлу - он установится. Если есть Sims2 Clean Installer - то жмешь на файл правой кнопкой, из меню выбираешь - Открыть с помощью и эту программу, потом вроде Установить (Install). Вот и все. Точно также устанавливаются дома.
Спасибо!!!
У меня нет Sims2 Clean Installer... А двойным щелчком у меня ничего не установилось. :oops: Правда я где -то на этом форуме прочитала, как должна, по идее, выглядеть иконка такого разорхивированного файла ( синяя с человечком или наоборот ) Так у меня она выглядит как плохо прорисованная иконка Paint :oops: А если устанавливать Sims2 Clean Installer, то в какую папку? Заранее спасибо!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

S2PCI можно устанавливать в любую папку, куда тебе удобней. А расширение у файлов точно Sims2Pack?
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 14 дек 2006, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

написано SIMS2PACK... А почему у меня не устанавливаются просто двумя щелчками?... :oops:
Я здесь читала, что с помощью этой программы можно смотреть объекты и убирать те кот. мешают игре... И она же может устанавливать? :?:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Маймунка писал(а):написано SIMS2PACK... А почему у меня не устанавливаются просто двумя щелчками?... :oops:
Я здесь читала, что с помощью этой программы можно смотреть объекты и убирать те кот. мешают игре... И она же может устанавливать? :?:
Да, она же помогает устанавливать. Но двойным щелчком тоже должно ставиться. Значит, так, давай проверим, все ли ты правильно делаешь. Распаковываешь архив. Файл из архива с расширением SIMS2PACK помещаешь в папку EA Games\Sims2 - их необязательно в Даунлоадз, можно создать другую папку. Потом жмешь на него два раза левой кнопкой, появляется окно, в котором следует нажать Install. После этого выдается сообщение, что установлено (по-англ.). У тебя совсем что ли нет окна, где надо жать Install? :?
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет! Спасибо большое, всё заработало с помощью Sims2 Clean Installer. А так ничего не хотело устанавливаться, в смысле SIMS2PACK.... Теперь всё в порядке, СПАСИБО огромное!!!
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Кстати, эти голубенькие файлы, получающиеся после переустановки через Sims2 Clean Installer, можно стирать? Я правда и так стёрла, и ничего не поисчезало из игры, но всё же, а может они потом исчезнут, кто их знает... :oops: :o :lol:
зюзелька
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение зюзелька »

Люди, а у меня почему-то половина закаченных файлов повредились при изъятии, а некоторые не пошли...
И это было... и это пройдет

вечное лето
Angel_A
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Angel_A »

у меня такая проблема: скачала много разной одежды, украшений но в игру установилось лишь пару штук. :cry: может я что то не так делаю? :oops: после установки в downloads что то дальше делать надо?
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»