Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Привет всем!
Вопрос... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- скачиваешь что-то понравившееся, а файл после разорхивации непонятного расширения, кот. не появляется в игре( естественно...)Что можно при этом предпринять? Может какая определённая программа нужна?
Так хочется закачать полы и обойки с моего любимого сайта
( http://www.parsimonious.org/decorating2/wpaper/1.shtml ) а у меня ничего не получается... Если кто знает, напишите пожалуйста!!!
Вопрос... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- скачиваешь что-то понравившееся, а файл после разорхивации непонятного расширения, кот. не появляется в игре( естественно...)Что можно при этом предпринять? Может какая определённая программа нужна?
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Привет всем!
( http://www.parsimonious.org/decorating2/wpaper/1.shtml ) а у меня ничего не получается... Если кто знает, напишите пожалуйста!!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Можно просто двойным щелчком по файлу - он установится. Если есть Sims2Pack Clean Installer - то жмешь на файл правой кнопкой, из меню выбираешь - Открыть с помощью и эту программу, потом вроде Установить (Install). Вот и все. Точно также устанавливаются дома.Маймунка писал(а):Спасибо, что попыталась помочь, но я на самом деле ничего не поняла, что с ними ещё надо делать? Как понять - опять установить?
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 14 дек 2006, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Спасибо!!!Лелик писал(а):Можно просто двойным щелчком по файлу - он установится. Если есть Sims2 Clean Installer - то жмешь на файл правой кнопкой, из меню выбираешь - Открыть с помощью и эту программу, потом вроде Установить (Install). Вот и все. Точно также устанавливаются дома.Маймунка писал(а):Спасибо, что попыталась помочь, но я на самом деле ничего не поняла, что с ними ещё надо делать? Как понять - опять установить?
У меня нет Sims2 Clean Installer... А двойным щелчком у меня ничего не установилось.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

S2PCI можно устанавливать в любую папку, куда тебе удобней. А расширение у файлов точно Sims2Pack?
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 14 дек 2006, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да, она же помогает устанавливать. Но двойным щелчком тоже должно ставиться. Значит, так, давай проверим, все ли ты правильно делаешь. Распаковываешь архив. Файл из архива с расширением SIMS2PACK помещаешь в папку EA Games\Sims2 - их необязательно в Даунлоадз, можно создать другую папку. Потом жмешь на него два раза левой кнопкой, появляется окно, в котором следует нажать Install. После этого выдается сообщение, что установлено (по-англ.). У тебя совсем что ли нет окна, где надо жать Install? :?Маймунка писал(а):написано SIMS2PACK... А почему у меня не устанавливаются просто двумя щелчками?...![]()
Я здесь читала, что с помощью этой программы можно смотреть объекты и убирать те кот. мешают игре... И она же может устанавливать? :?: