The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

у меня вопрос относительно работы парикмахера... на моей лоте с сделала парихмахерскую и все окей... стилистом работников я назначаю, пункты продаю но никто не садится в кресло с покупателей, а деньги идут за счет счетчика, которые обилечивает покупателей... и вопрос что сделать чтобы клиенты садились в кресло и им делался новый макияж и причесон?.. и еще моя одна симка побывала в салоне и неудачно, как-то можно изменить ее внешность, потому как ее огромнейшие черные брови оказались на лбу, помада размазана по всему лицу, я ее уже и мыла в душе, в ванной, и меняла внешность но ничего не помагает, ее чели прийдется удалять или все таки есть способ привети ее в человеческий вид?
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Фрося писал(а):у меня вопрос относительно работы парикмахера... на моей лоте с сделала парихмахерскую и все окей... стилистом работников я назначаю, пункты продаю но никто не садится в кресло с покупателей, а деньги идут за счет счетчика, которые обилечивает покупателей... и вопрос что сделать чтобы клиенты садились в кресло и им делался новый макияж и причесон?.. и еще моя одна симка побывала в салоне и неудачно, как-то можно изменить ее внешность, потому как ее огромнейшие черные брови оказались на лбу, помада размазана по всему лицу, я ее уже и мыла в душе, в ванной, и меняла внешность но ничего не помагает, ее чели прийдется удалять или все таки есть способ привети ее в человеческий вид?
Не совсем поняла, что занчит "пункты продаю"... Я ставлю токо кресло и назначаю стилистов, все работает, клиенты садатся....

А насчет внешности, насколько помню, это маска. Так что просто при изменении внешности убери ее.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Alexa писал(а): Не совсем поняла, что занчит "пункты продаю"... Я ставлю токо кресло и назначаю стилистов, все работает, клиенты садатся....
то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Фрося писал(а):то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?
Да, а стилисты начинают, собсно говоря, делать свое "черное дело". :lol:
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Alexa писал(а):
Фрося писал(а):то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?
Да, а стилисты начинают, собсно говоря, делать свое "черное дело". :lol:
Сначала клиент все-таки стоит перед креслом, думает, как при обычной покупке. Потом только садится в кресло. Попробуйте еще поуговаривать. К тому же, на кресле есть функция "Пригласить...".
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

У меня кстати тоже единицы подходят к креслу, даже если долго уговаривать. На бесплатно всегда идут. А за платно фиг, хотя у одной моей симки даже золото по продажам.
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Электра писал(а):У меня кстати тоже единицы подходят к креслу, даже если долго уговаривать. На бесплатно всегда идут. А за платно фиг, хотя у одной моей симки даже золото по продажам.
та же самая история..на шару садятся, а если за деньги, то за месяц игры сел токо один человек, и то его стилистом была моя симка, а к наемным работникам никто идти не хочет :evil:
Arien
Младенец
Младенец

Сообщение Arien »

Для работы стилистом нужны какие-то специальные навыки?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Да, есть значок таланта "стилист"... при его отсутствии сим делает всем клиентам лихую боевую раскраску :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Не фига, у меня такую окраску делал и с золотом, а без значков почти всегда норм. прически.
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Старая проблема с менеджером.
Я назначила одного работника менеджером, потом выбрала !Следить за рестораном! Но только я уезжаю с участка, все уходят, а по телефону мне говорят, что вы не выбрали менеджера.
И что я делаю не правильно?
Arien
Младенец
Младенец

Сообщение Arien »

HOBBIT писал(а):Да, есть значок таланта "стилист"... при его отсутствии сим делает всем клиентам лихую боевую раскраску :D
Я имела ввиду навыки типа "Творчество" или какой-то определенный факультет универа. Насколько я понимаю, значок можно заработать если работать стилистом, но к моему симу в кресло никто не садится :( даже за бесплатно :((
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Arien писал(а):
HOBBIT писал(а):Да, есть значок таланта "стилист"... при его отсутствии сим делает всем клиентам лихую боевую раскраску :D
Я имела ввиду навыки типа "Творчество" или какой-то определенный факультет универа. Насколько я понимаю, значок можно заработать если работать стилистом, но к моему симу в кресло никто не садится :( даже за бесплатно :((
Я вот тоже думала, что для стилиста нужно творчество. А оказалось, что УБОРКА! Вот и пойми логику разработчиков. Еще стилистом легче стать аккуратному симу.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Людочка
Младенец
Младенец

Сообщение Людочка »

Розкажите про игру, что там новенького и можно ли открыть кафе у себя во дворе? Эсть ли новые прически, одежда, люди?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Есть отдельный район с новыми персами. Кафе у себя можно открыть но думаю что только с кодом. Причесок не очень много новых, а одежда прибавилась для обслуж. персонала. Появились значки таланта...роботы как новый вид симов, можно строить игрушки, роботов, делать цветы. Да и вообще куча всего интересного.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»