The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
у меня вопрос относительно работы парикмахера... на моей лоте с сделала парихмахерскую и все окей... стилистом работников я назначаю, пункты продаю но никто не садится в кресло с покупателей, а деньги идут за счет счетчика, которые обилечивает покупателей... и вопрос что сделать чтобы клиенты садились в кресло и им делался новый макияж и причесон?.. и еще моя одна симка побывала в салоне и неудачно, как-то можно изменить ее внешность, потому как ее огромнейшие черные брови оказались на лбу, помада размазана по всему лицу, я ее уже и мыла в душе, в ванной, и меняла внешность но ничего не помагает, ее чели прийдется удалять или все таки есть способ привети ее в человеческий вид?
Не совсем поняла, что занчит "пункты продаю"... Я ставлю токо кресло и назначаю стилистов, все работает, клиенты садатся....Фрося писал(а):у меня вопрос относительно работы парикмахера... на моей лоте с сделала парихмахерскую и все окей... стилистом работников я назначаю, пункты продаю но никто не садится в кресло с покупателей, а деньги идут за счет счетчика, которые обилечивает покупателей... и вопрос что сделать чтобы клиенты садились в кресло и им делался новый макияж и причесон?.. и еще моя одна симка побывала в салоне и неудачно, как-то можно изменить ее внешность, потому как ее огромнейшие черные брови оказались на лбу, помада размазана по всему лицу, я ее уже и мыла в душе, в ванной, и меняла внешность но ничего не помагает, ее чели прийдется удалять или все таки есть способ привети ее в человеческий вид?
А насчет внешности, насколько помню, это маска. Так что просто при изменении внешности убери ее.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?Alexa писал(а): Не совсем поняла, что занчит "пункты продаю"... Я ставлю токо кресло и назначаю стилистов, все работает, клиенты садатся....
Да, а стилисты начинают, собсно говоря, делать свое "черное дело".Фрося писал(а):то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Сначала клиент все-таки стоит перед креслом, думает, как при обычной покупке. Потом только садится в кресло. Попробуйте еще поуговаривать. К тому же, на кресле есть функция "Пригласить...".Alexa писал(а):Да, а стилисты начинают, собсно говоря, делать свое "черное дело".Фрося писал(а):то и значит..когда я нажимаю на клиента вылазит меню и там есть"продажа", как я это понимаю под продажей подразумевается - уговаривание клиентов... а у тебя как просто приходят клиенты, садятся в кресло и все?
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
та же самая история..на шару садятся, а если за деньги, то за месяц игры сел токо один человек, и то его стилистом была моя симка, а к наемным работникам никто идти не хочетЭлектра писал(а):У меня кстати тоже единицы подходят к креслу, даже если долго уговаривать. На бесплатно всегда идут. А за платно фиг, хотя у одной моей симки даже золото по продажам.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Я имела ввиду навыки типа "Творчество" или какой-то определенный факультет универа. Насколько я понимаю, значок можно заработать если работать стилистом, но к моему симу в кресло никто не садитсяHOBBIT писал(а):Да, есть значок таланта "стилист"... при его отсутствии сим делает всем клиентам лихую боевую раскраску
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я вот тоже думала, что для стилиста нужно творчество. А оказалось, что УБОРКА! Вот и пойми логику разработчиков. Еще стилистом легче стать аккуратному симу.Arien писал(а):Я имела ввиду навыки типа "Творчество" или какой-то определенный факультет универа. Насколько я понимаю, значок можно заработать если работать стилистом, но к моему симу в кресло никто не садитсяHOBBIT писал(а):Да, есть значок таланта "стилист"... при его отсутствии сим делает всем клиентам лихую боевую раскраскудаже за бесплатно
(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Есть отдельный район с новыми персами. Кафе у себя можно открыть но думаю что только с кодом. Причесок не очень много новых, а одежда прибавилась для обслуж. персонала. Появились значки таланта...роботы как новый вид симов, можно строить игрушки, роботов, делать цветы. Да и вообще куча всего интересного.