Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"

Уже завершённые сериалы.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Natash@ писал(а):Ура, наконецто ты выложила продолжение. Мне так нравится...А ещё последняя фотка просто супер. Как ты сделала, что она лицом в тарелку. :wink:
Это когда у сима энергия заканчивается, а он ест.
Catюня
Младенец
Младенец

Сообщение Catюня »

о, прикольно! можно сделать сериал с серией про вечеринку, гд все ужрались! :lol:
Мерзлый лед на щеках блестит - это след от мужских обид...
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Cпасибо всем :lol:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

kity93 писал(а):Cпасибо всем :lol:
А новая серия скоро? Я жду... :wink: :roll:
(Мне ООЧЧЕЕННЬЬ нравятся Твои сериалы... :D :wink: )
Изображение
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Я тож очень жду продолжение!!!!!!!!!!!! :D
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

скоро скоро будет

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

kity93 писал(а):скоро скоро будет
А насколько скоро? Если не секрет...
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Не так-то и легко писать два сериала одновременно!
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

HotButterfly писал(а):Джордж беспонтовый какой-то. Ушел неизвестно куда, вернулся через полгода, поел и снова ушел. Он приходил пообедать что ли? Жена его чуть не умерла, а ему как-то параллельно. Да и она не лучше, у нее муж пропал, а она полгода ерундой страдала, не искала его, ни фига... Это вообще уголовное преступление. Если человек пропадает больше, чем на полгода, не имея при этом уважиительных причин, например, амнезия после несчастного случая, или какое-нить бедствие его застало, или еще что-то такое, то его судом могут приговорить к штрафу или даже лишению свободы.
Послушай,БАБОЧКА, может и мы с тобой перестанем страдать фигней и напишем нормальный сериал???
Это не сарказм. Просто решила почитать все здешние сериалы, а заодно и отзывы. Знаешь ли, твои привлекли мое внимание больше остальных. Надо же, так обсирануть, блин. Тебе сколько лет-то?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

АПЕЛЬСИНКА писал(а):
HotButterfly писал(а):Джордж беспонтовый какой-то. Ушел неизвестно куда, вернулся через полгода, поел и снова ушел. Он приходил пообедать что ли? Жена его чуть не умерла, а ему как-то параллельно. Да и она не лучше, у нее муж пропал, а она полгода ерундой страдала, не искала его, ни фига... Это вообще уголовное преступление. Если человек пропадает больше, чем на полгода, не имея при этом уважиительных причин, например, амнезия после несчастного случая, или какое-нить бедствие его застало, или еще что-то такое, то его судом могут приговорить к штрафу или даже лишению свободы.
Послушай,БАБОЧКА, может и мы с тобой перестанем страдать фигней и напишем нормальный сериал???
Это не сарказм. Просто решила почитать все здешние сериалы, а заодно и отзывы. Знаешь ли, твои привлекли мое внимание больше остальных. Надо же, так обсирануть, блин. Тебе сколько лет-то?
А при чем тут "об***ануть, блин"? (Культура речи высочайшая, конечно :roll: :roll: ... Но я не о том.) Бабочка сделала очень даже конструктивное замечание, непонятно, почему это тебя должно как-то задевать. Не "страдай фигней".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

АПЕЛЬСИНКА писал(а):
Почему ты считаешь что критика это плохо?? Критика помогает писателю исправить ошибки, улучшить речь в конце концов! И вобще не строй из себя самую умную и взрослую! На форуме позврослее и поумнее найдутся ( тот же HOBBIT :roll: ) Мну ты совсем не нравишься. Что называется "пришла, поорала, ушла" И хватит флудить! Вопросы типа "Тебе сколько лет-то?" явно не относятся к этой теме.
Все. Я выговорилась.
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Хехе) Почитала, посмеялась :lol:
АПЕЛЬСИНКА на самом деле я не собиралась как ты изволила выразиться "об%%%ать". Просто высказываю свое субъективное мнение и делаю упор на то, где вижу ошибки. А уж станет автор обращать внимание на мои посты и делать для себя какие-то выводы, или нет - уже ее личное дело. В целом сериал неплох, даже забавный. Просто иногда в глаза сильно бросаются такие вот грубые ошибки (я не имею ввиду орфографию или пунктуацию). А сама я писать не могу, с фантазией слабовато. Зато у меня неплохо получается анализировать уже имеющийся материал.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

Не знаю, как вы, но я ничего против сериала не имею и не собиралась его критиковать. :D
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Девчонки, не ссорьтесь :shock: :wink: Давайте жить дружно! :lol:

HotButterfly Апельсинка имела в виду, что не стоит так жестоко критиковать(ну как мне показалось)...
АПЕЛЬСИНКА Спасибо, что вступилась, но другие юзеры правы - критика нужна, даже самая зла :lol:

// (с) Зигмунд Фрейд //
ORANGE
Малыш
Малыш

Сообщение ORANGE »

И я рада, что ты меня поняла ;)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»