Это когда у сима энергия заканчивается, а он ест.Natash@ писал(а):Ура, наконецто ты выложила продолжение. Мне так нравится...А ещё последняя фотка просто супер. Как ты сделала, что она лицом в тарелку.
Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не так-то и легко писать два сериала одновременно!
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Послушай,БАБОЧКА, может и мы с тобой перестанем страдать фигней и напишем нормальный сериал???HotButterfly писал(а):Джордж беспонтовый какой-то. Ушел неизвестно куда, вернулся через полгода, поел и снова ушел. Он приходил пообедать что ли? Жена его чуть не умерла, а ему как-то параллельно. Да и она не лучше, у нее муж пропал, а она полгода ерундой страдала, не искала его, ни фига... Это вообще уголовное преступление. Если человек пропадает больше, чем на полгода, не имея при этом уважиительных причин, например, амнезия после несчастного случая, или какое-нить бедствие его застало, или еще что-то такое, то его судом могут приговорить к штрафу или даже лишению свободы.
Это не сарказм. Просто решила почитать все здешние сериалы, а заодно и отзывы. Знаешь ли, твои привлекли мое внимание больше остальных. Надо же, так обсирануть, блин. Тебе сколько лет-то?
А при чем тут "об***ануть, блин"? (Культура речи высочайшая, конечноАПЕЛЬСИНКА писал(а):Послушай,БАБОЧКА, может и мы с тобой перестанем страдать фигней и напишем нормальный сериал???HotButterfly писал(а):Джордж беспонтовый какой-то. Ушел неизвестно куда, вернулся через полгода, поел и снова ушел. Он приходил пообедать что ли? Жена его чуть не умерла, а ему как-то параллельно. Да и она не лучше, у нее муж пропал, а она полгода ерундой страдала, не искала его, ни фига... Это вообще уголовное преступление. Если человек пропадает больше, чем на полгода, не имея при этом уважиительных причин, например, амнезия после несчастного случая, или какое-нить бедствие его застало, или еще что-то такое, то его судом могут приговорить к штрафу или даже лишению свободы.
Это не сарказм. Просто решила почитать все здешние сериалы, а заодно и отзывы. Знаешь ли, твои привлекли мое внимание больше остальных. Надо же, так обсирануть, блин. Тебе сколько лет-то?
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
Почему ты считаешь что критика это плохо?? Критика помогает писателю исправить ошибки, улучшить речь в конце концов! И вобще не строй из себя самую умную и взрослую! На форуме позврослее и поумнее найдутся ( тот же HOBBITАПЕЛЬСИНКА писал(а):Послушай,БАБОЧКА, может и мы с тобой перестанем страдать фигней и напишем нормальный сериал???HotButterfly писал(а):Джордж беспонтовый какой-то. Ушел неизвестно куда, вернулся через полгода, поел и снова ушел. Он приходил пообедать что ли? Жена его чуть не умерла, а ему как-то параллельно. Да и она не лучше, у нее муж пропал, а она полгода ерундой страдала, не искала его, ни фига... Это вообще уголовное преступление. Если человек пропадает больше, чем на полгода, не имея при этом уважиительных причин, например, амнезия после несчастного случая, или какое-нить бедствие его застало, или еще что-то такое, то его судом могут приговорить к штрафу или даже лишению свободы.
Все. Я выговорилась.

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Хехе) Почитала, посмеялась
АПЕЛЬСИНКА на самом деле я не собиралась как ты изволила выразиться "об%%%ать". Просто высказываю свое субъективное мнение и делаю упор на то, где вижу ошибки. А уж станет автор обращать внимание на мои посты и делать для себя какие-то выводы, или нет - уже ее личное дело. В целом сериал неплох, даже забавный. Просто иногда в глаза сильно бросаются такие вот грубые ошибки (я не имею ввиду орфографию или пунктуацию). А сама я писать не могу, с фантазией слабовато. Зато у меня неплохо получается анализировать уже имеющийся материал.
АПЕЛЬСИНКА на самом деле я не собиралась как ты изволила выразиться "об%%%ать". Просто высказываю свое субъективное мнение и делаю упор на то, где вижу ошибки. А уж станет автор обращать внимание на мои посты и делать для себя какие-то выводы, или нет - уже ее личное дело. В целом сериал неплох, даже забавный. Просто иногда в глаза сильно бросаются такие вот грубые ошибки (я не имею ввиду орфографию или пунктуацию). А сама я писать не могу, с фантазией слабовато. Зато у меня неплохо получается анализировать уже имеющийся материал.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Девчонки, не ссорьтесь
Давайте жить дружно!
HotButterfly Апельсинка имела в виду, что не стоит так жестоко критиковать(ну как мне показалось)...
АПЕЛЬСИНКА Спасибо, что вступилась, но другие юзеры правы - критика нужна, даже самая зла
HotButterfly Апельсинка имела в виду, что не стоит так жестоко критиковать(ну как мне показалось)...
АПЕЛЬСИНКА Спасибо, что вступилась, но другие юзеры правы - критика нужна, даже самая зла
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //