Эта таинственная история произошла в городе Глентвуд, где все живут тихо и спокойно, весело и мирно, где все любят друг друга и радуются одиночеству, где никогда ничего не происходит...Но в этом слишком спокойном и отличным городе не всё так благополучно...
Успешный политик,занимающийся спортом, творчеством и кулинарией Саманта Уоллес, а вы, что, думали, что это мужчина?? Нет, это умница, красавица и просто замечательная девушка...
Однажды тихим дождливым вечером Саманта играла на пианино и наслаждалась музыкой, как грянул и гром и мурашки охватили девушку.

Саманта испугалась и перестала играть: "Лучше я пойду переоденусь",-подумала она и переоделась в футболку с открытым декольте и брююки.
Только она хотела пойти на кухню, чтобы полакомится омарами, как раздался телефонный звонок, и она не спеша сняла трубку:

-Алло.Это Саманта Уоллес.Кто говорит?
-Эээ...Здравствуйте, я полицейский Джордж Брайнс.Вам знакома Элизабет Рональд?
-Да, это моя тётя.
-Я думаю по телефону это обсуждать не стоит...
-А что, что-то случилось??
-Давайте встретимся через час в Лондосте(покашливая).Если вы не против.
-Да-да!Конечно!Уже бегу.
-До свидания(положив трубку)
-О боже!
Девушка не раздумывая взяла машину и умчалась, даже не закрыв двери.
Когда Саманта подъехала Джордж стоял у дверей и что-то рассматривал.Саманта подошла к нему и сказала:
-Простите, вы Джордж Брайнс?
-Саманта?А!Так это вы!Да, я Джордж Брайнс...

-Я обо всём договорюсь,-сказала Саманта и попреветствовала пожилого мужчину,-Здравствуй Карл, можно нам столик?
-Конечно Саманта!Для тебя всё, что угодно!,-сказал он.

Джордж и Саманта сели за столик и девушка начала расспрашивать:
-Ну, так о чём вы хотели со мной поговорить?
-Элизабет Рональд была вашей тётей?
-Да.А что с ней?
-Понимаете,-Джордж достал блокнот и начал читать,-В три часа дня ваша тётя позвонила в службу доставки, чтобы заказать китайскую еду, в четыре часа тридцать минут приехала доставка и долго звонила в дверь, никто не открывал.Тогда разнощик пищи открыл дверь, она была открыта.Он зашёл и застыл в ужасе.На полу лежала ваша тётя.Как предполагает наше отделение её убили, так как она была ещё молода и не была больна,-Джордж закрыл блокнот и посмотрел на шокирующее лицо Саманты,-Мне очень жаль.

-Боже! Но как?!Кто её убил?!,-шёпотом говорила Саманта.
-Мы пока ещё не знаем, но я лично займусь этим делом.
-Спасибо.Я вам доверяю.
Принесли ребрёшки и они начали есть.Саманта не могла откинуть мысль о тётиной смерти.Она постоянно делала длинные паузы между едой и думала, кто мог её убить.Но потом она улыбнулась и сказала:
-Это всё, что вы хотели мне сказать?
-Думаю да.Ах да!Завтра вы можете посмотреть на тело.
-Нет...Ну что вы! Я этого не выдержу...
Саманта встала и спросила:
-Но что мне теперь делать?
-В каком смысле?
-У меня больше нет родственников.
-Я вас понимаю.На вашем бы месте я просто завёл хорошую подругу или друга, с кем можно поделится секретами или своими бедами.
-Спасибо.Я так и сделаю.

С этими словами Джордж обнял её и попращался.