Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"

Уже завершённые сериалы.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"

Сообщение бло_ »

Произведение-Симс-сериал
Название-Раскрытие любви
Авторы-Kity93
Фотограф-Kity93
Жанр-мелодрама/детектив
Ранее нигде не выкладывался

Ждите серий! :wink:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Серия №1 Плохая новость.

Сообщение бло_ »

Эта таинственная история произошла в городе Глентвуд, где все живут тихо и спокойно, весело и мирно, где все любят друг друга и радуются одиночеству, где никогда ничего не происходит...Но в этом слишком спокойном и отличным городе не всё так благополучно...

Успешный политик,занимающийся спортом, творчеством и кулинарией Саманта Уоллес, а вы, что, думали, что это мужчина?? Нет, это умница, красавица и просто замечательная девушка...
Однажды тихим дождливым вечером Саманта играла на пианино и наслаждалась музыкой, как грянул и гром и мурашки охватили девушку.
Изображение
Саманта испугалась и перестала играть: "Лучше я пойду переоденусь",-подумала она и переоделась в футболку с открытым декольте и брююки.
Только она хотела пойти на кухню, чтобы полакомится омарами, как раздался телефонный звонок, и она не спеша сняла трубку:
Изображение
-Алло.Это Саманта Уоллес.Кто говорит?
-Эээ...Здравствуйте, я полицейский Джордж Брайнс.Вам знакома Элизабет Рональд?
-Да, это моя тётя.
-Я думаю по телефону это обсуждать не стоит...
-А что, что-то случилось??
-Давайте встретимся через час в Лондосте(покашливая).Если вы не против.
-Да-да!Конечно!Уже бегу.
-До свидания(положив трубку)
-О боже!

Девушка не раздумывая взяла машину и умчалась, даже не закрыв двери.
Изображение
Изображение

Когда Саманта подъехала Джордж стоял у дверей и что-то рассматривал.Саманта подошла к нему и сказала:
-Простите, вы Джордж Брайнс?
-Саманта?А!Так это вы!Да, я Джордж Брайнс...
Изображение
-Я обо всём договорюсь,-сказала Саманта и попреветствовала пожилого мужчину,-Здравствуй Карл, можно нам столик?
-Конечно Саманта!Для тебя всё, что угодно!,-сказал он.
Изображение
Джордж и Саманта сели за столик и девушка начала расспрашивать:
-Ну, так о чём вы хотели со мной поговорить?
-Элизабет Рональд была вашей тётей?
-Да.А что с ней?
-Понимаете,-Джордж достал блокнот и начал читать,-В три часа дня ваша тётя позвонила в службу доставки, чтобы заказать китайскую еду, в четыре часа тридцать минут приехала доставка и долго звонила в дверь, никто не открывал.Тогда разнощик пищи открыл дверь, она была открыта.Он зашёл и застыл в ужасе.На полу лежала ваша тётя.Как предполагает наше отделение её убили, так как она была ещё молода и не была больна,-Джордж закрыл блокнот и посмотрел на шокирующее лицо Саманты,-Мне очень жаль.
Изображение
Изображение
-Боже! Но как?!Кто её убил?!,-шёпотом говорила Саманта.
-Мы пока ещё не знаем, но я лично займусь этим делом.
-Спасибо.Я вам доверяю.

Принесли ребрёшки и они начали есть.Саманта не могла откинуть мысль о тётиной смерти.Она постоянно делала длинные паузы между едой и думала, кто мог её убить.Но потом она улыбнулась и сказала:
-Это всё, что вы хотели мне сказать?
-Думаю да.Ах да!Завтра вы можете посмотреть на тело.
-Нет...Ну что вы! Я этого не выдержу...

Изображение

Саманта встала и спросила:
-Но что мне теперь делать?
-В каком смысле?
-У меня больше нет родственников.
-Я вас понимаю.На вашем бы месте я просто завёл хорошую подругу или друга, с кем можно поделится секретами или своими бедами.
-Спасибо.Я так и сделаю.
Изображение
С этими словами Джордж обнял её и попращался.
Изображение
Последний раз редактировалось бло_ 02 ноя 2006, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Прошу вас

Сообщение бло_ »

Прошу вас не судите строго...Это мой первый сериал :))

// (с) Зигмунд Фрейд //
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Качество скринов...низкое :?
Как я поняла это первая серия, нэ?
Простенько так...без тела :lol:
Кадры бы как следует отбирала. Ну ладно.
Я же хорошая в конце концов. Жду продЫ :wink: :roll:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

совсем не хочется обижать,но:
1.В начале как я поняла была Саманта да?но в тексте потом появилась Маманта!
следи за словами :wink:
2.снимки делай на высоком качестве и большими!будет лучше :wink:
продолжай,но спроси модератора ок?
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Ну спасибо и за это, я поняла мои ошибки, буду стараться...

// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Сразу говорю "Извините" за вторую серию, на ней маленькие и не очень качественные снимки, зато третья серия, надеюсь будет гораздо лучше!!

// (с) Зигмунд Фрейд //
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

это вторая серия!!!!!!!!!!!!!!
как так?
я что проспала первую?или она где-то есть??? :?:
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Интригующий сюжет, мне нравится!!! Главное - абсолютно не шаблонные персонажи (в смысле, не грудастые блондинистые фифочки и не сногсшибательные принцы на белых конях). Очень интересно читать. Скриншоты тоже ОК.

Но в тексте много ошибок, как орфографических, так и стилистических. Надеюсь, в следующей серии их будет меньше.

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Для Хоббита, да, мне очень нравится эта повесть...Я очень рада, что тебе понравился мой Sims-cериал... :wink: :oops:

// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Серия №2
Вернувшись с встречи Саманта решила позвать самых близких друзей на похороны:
Изображение
-Алло,Чеко.Это Саманта.Ты уже знаешь про тётю?
-Да, мне очень жаль...
-Мне тоже, завтра в два часа похороны, ты прийдёшь?Я знаю, для моей тёти ты был лучшим другом...
-Да, конечно...(положив трубку)
Изображение
Изображение
Саманта позвонила Джорджу:
-Алло, Джордж?Это Саманта
-Да,это я.
-Завтра у тёти в два часа похороны и я тут подумала, может ты тоже прийдёшь?Познакомишься с её знакомыми.
Изображение
-Конечно прийду.А сейчас мне нужно идти, прости.
-Да,извини.Пока.
-Пока.

Джордж положил трубку и пошёл к себе в офис, чтобы просмотреть биографию Элизабет Рональд

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На следующий день после похорон Саманта и друзья отправились к ней домой, где уже было всё готово для
поминок.
Изображение
Пришли только самые близкие друзья: Чеко Рамирез, они с тётей были лучшими друзьями не только по бизнесу, но и знали друг друга с детства.,
Изображение
Мальком Ландграаб - ещё один друг по бизнесу.
Изображение
И Мэри Коннор - лучшая подруга Саманты и подруга Элизабет Рональд.
Изображение
Никто не вспоминал тётю, как Саманта, все танцевали, ели и пили, что ужасно ей не понравилось!
Изображение
Изображение
Единственный, кто понимал и утишал Саманту был Джордж.Он всё время подходил к ней и обнимал...
Изображение
-Внимание!Мне только что сообщили, что Элизабет Рональд отсавила завещание,-сообщил Чеко Рамирез.
-Но она ведь не знала, что её убьют!,-сказали все хором
-Но видимо она написала завещание ещё давно...Итак, я читаю:

ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ЗАВЕЩАНИЕ, ЗНАЧИТ МЕНЯ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ, ИЛИ МЕНЯ УБИЛИ, ИЛИ Я УМЕРЛА.Я БУДУ КОРОТКА.ВСЁ МОЁ НАСЛЕДСТВО Я ОСТАВЛЯЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЛЕМЯННИЦЕ - САМАНТЕ УОЛЛЕС:МОЮ КОМПАНИЮ,МОИ ДЕНЬГИ И МОЙ ДОМ.САМАНТА, ИСПОЛНИ МОЮ ПРОСЬБУ, Я ТЕБЯ ПРОШУ.ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА МАЛЬКОМА ЛАНДГРААБА.ОН БОГАТ, КРАСИВ И УМЁН. Я ТЕБЯ ПРОШУ.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ: ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ И КОМПАНЬОНЫ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ.

Саманта заплакала.
изображение

-Дорогая Саманта, ты слышала тётю?Нам надо пожениться.,-Сказал Мальком.
-Что?!Нет!,-прокричала Саманта.

Мальком Ландграаб потянулся целовать Саманту, но она его отталкнула.Он был ей настолько противен, что она даже с ним говорить не собиралась!
Изображение
-Уйди от меня, я тебя даже знать не хочу!,-ещё раз закричала Саманта.
-Уйди от неё!,-заступился Джордж.
-Ты мне угрожаешь?,-накричал Мальком
Изображение
-Угрожаю!

Тогда Мальком и Джордж начали драться, битва была долгой.Саманта даже не верила, что Джордж будет защищать её.Она постоянно думала: "Боже, какой же он классный".

Изображение

И вот драка закончилась в пользу Джорджа.Мальком отошёл в сторонку, как будто ничего не произошло, а в это время Саманта сказала Джорджу "Спасибо" и страстно поцеловала его...
Изображение
Изображение
Изображение

Мальком увидел это и про себя пробормотал:
-Ты следующий!

Ждите следующих серий, уже с качественными снимками!!! :wink:

// (с) Зигмунд Фрейд //
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

:lol:
Последний раз редактировалось бло_ 02 ноя 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

// (с) Зигмунд Фрейд //
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

какая глупость. когда составляется завещание, оно в последствии заверяется у натариуса. и зачитывает его тоже натариус, собрав всех родственников, заранее предупредив их о наличии завещания. а не какой-то там родственничег, неизвестно откуда доставший завещание, не имеющее юридической силы. а ему еще все и поверили... как будто вчера родились, блин...
да и когда Саманта услышалда о смерти своей горячо любимой тети, не сильно то и расстроилась, продолжила жрать какие-то там ребрышки.... да она должна была разрыдаться и биться в истерике. а ее последняя фраза про то, что как же так, с кем же она теперь будет секретами делиться, типо ей терь поболтать не с кем, меня вообще убила... какая-то больная родственница. да и детектив этот почему-то не пришел к ней в дом и не сообщил ей новость там. а позвал в какое-то кафе. а вообще к ней домой должен был припереться офицер полиции, или позвонить ей должны были и сообщать о смерти тети. короче криво все как-то. и собирала друзей на похороны, как на день рождения... "эй, ты придешь? вы типа друзьями были и все такое... да, да, наверно... пока..." а как же слова типа, мне так жаль, я так соболезную, это такое горе... утешения всякие, слезы, горечь... и похоронили как-то быстро. а разве ее тело не должны были отправить на судмедэкспертизу? ужос и моральный террор...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Сюжет не избитый. Это хорошо. Но множество орфографический и лексических ошибок затрудняют чтение. + согласна с HotButterfly. Все самые кошмарные ужосы она перечислила :wink:
Вобщем мне понра... Исправляй ошибки и перечитывай текст,перед тем как его выложить. Буду ждать проду :)
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Вообщем я поняла, что вам не нравится, я получаю всё больше и больше замечаний..., так что...извините, тему надо закрыть...Кто-нибудь знает как?? :cry: :?

// (с) Зигмунд Фрейд //
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»