К сожалению, боюсь что новости будут плохими
Дело в том, что если ты делала сохранения когда в игре уже присутствовал "вредный" файл, то переустановив и вернув сохранения есть большая вероятность вернуть с ними и тот самый "вредный" файл, а точнее тот глюк, который в этом файле прятался, так что потом снова придётся переустанавливать. В общем не советую ничего старого и глючного переносить в новое и чистенькое
Яночка писал(а):Rowena писал(а):После того, как вчера в третий раз снесли игрушку (это всё за последние 2 дня!), муж решил проверить не осталось ли чего на компе от моих симов и закачек, после завершения компьютером поиска всех возможных файлов, которые хоть как то связанны с Sims, я получила хорошый нагоняй
Оказалось, что даже после моего бесжалостного удаления всех возможных закачек, а их было примерно около 1900 (я была уверенна, что с ними покончено) комп выдал шокирующее известие...
было обнаруженно чуть больше 3000 все возможных инетовских файлов, прописок, ссылок, даже две или три папки ZIP

, но это было не самое страшное

больше половины из них система не могла удалить, а на некоторые и вовсе не реагировала

, постоянно выдавалось окно в угрожающих красных тонах с записью о том, что удалить данные файлы нельзя, т.к. они используются или необходимы для работы программы. Что за программа так и не выяснили, все возможные приложения и фоновые программы были оключены, симы все снесены, а убрать эту помойку из компа так и не вышло. Теперь придётся переустанавливать Wind иначе боюсь ни только симы мне не светят, но и комп гикнется.
Вот такие у нас милые находочки

...
Так что будьте осторожны занося в закачку очередную шмотку или понравившийся диван. И даже после удаления закачек советую проверить действительно ли они удалились.
А как это проверить?

А вот это хороший вопрос.
Я прбовала Sims2 PCI, правда результаты не ахти, так, выявил повторы и один хак (телескоп, чтобы НЛО забирало), удалила, а результатов ноль. Друг сказал (а ему в вопросах с компами и всем что с ними связано можно верить на 98

, что дело всё в том, что попадаются среди закачек файлы, которые сами по себе конфликтуют с программой игры, т.к. те кто их создавал иной раз что то могут поменять, что то добавить, что то выкинуть дабы добиться нужных результатов, а игрушка потом и конфликтует с такими файлами "недоделанными" или наоборот "переделанными", ведь в самой игре такой поворот событий не предусмотрен, вот она и воспренимает это как сбой в "самой себе" а не одного конкретного файла. От сель и все глюки. Поэтому если уж и скачивать, то лучше только с официального сайта, где всё делается с учетом требований самой игры, ну или не скачивать вовсе :?
Да, кстати, удаление таких файлов из игры к нужным результатам не приведёт, рано или поздно глюки появятся снова, ведь ход игры был уже нарушен. Я понимаю, что закачать чтото новое хочется постоянно, ведь всё со временем приедается, особенно это касается одёжи, но лично мне, уже надоело начинать всё заново. За всё время игры в Sims2 (а это без малого 3,5 года), было погребено 20 отстроенных мной городов, сотни различных домов и общественных лотов и тысячи (реальные подсчёты) симов!!! Вечная им память...