FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

to Torim
Что такое файл подкачки и виртуальная память я и так знаю. Когда у мя был старый комп он русским языком писал, сто ему было мало виртуальной памяти.
Все антивирусы-фаерволы при игре в ЛЮБЫЕ игры я отключаю.
Прогу какую-то - не помню названия (проверяет на конфликты между объектами)я уже ставила. Она все проверила - конфликтов 0.
В автозагрузке у мя и так минимум.
Попробую Sims 2 Pack Clean Installer скачать - может и поможет...
Собираюсь сносить Симов...
Яночка писал(а):Я заметила, у меня чаще всего так происходит (зависает и т.д.), когда я в игре ставлю "ультра скорость"... :roll:
Вчера только успела загрузить. Отжала паузу... 20 секунд и все - вылет, перезагрузка, система восстановлена...
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

После того, как вчера в третий раз снесли игрушку (это всё за последние 2 дня!), муж решил проверить не осталось ли чего на компе от моих симов и закачек, после завершения компьютером поиска всех возможных файлов, которые хоть как то связанны с Sims, я получила хорошый нагоняй :(
Оказалось, что даже после моего бесжалостного удаления всех возможных закачек, а их было примерно около 1900 (я была уверенна, что с ними покончено) комп выдал шокирующее известие...
было обнаруженно чуть больше 3000 все возможных инетовских файлов, прописок, ссылок, даже две или три папки ZIP :shock: , но это было не самое страшное :evil: больше половины из них система не могла удалить, а на некоторые и вовсе не реагировала :shock: , постоянно выдавалось окно в угрожающих красных тонах с записью о том, что удалить данные файлы нельзя, т.к. они используются или необходимы для работы программы. Что за программа так и не выяснили, все возможные приложения и фоновые программы были оключены, симы все снесены, а убрать эту помойку из компа так и не вышло. Теперь придётся переустанавливать Wind иначе боюсь ни только симы мне не светят, но и комп гикнется.
Вот такие у нас милые находочки :cry: ...
Так что будьте осторожны занося в закачку очередную шмотку или понравившийся диван. И даже после удаления закачек советую проверить действительно ли они удалились.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А как это проверить? :roll:
Изображение
Насясья
Малыш
Малыш

Сообщение Насясья »

Дааа...я вот тоже всякого накачала и теперь игра в середине загрузки виснет.Я так понимаю,что с этим ничего сделать нельзя?Только переустанавливать?
А если я симов не сохраняла их можно как нибудь вернуть и потом поместить в переустановленную игру?
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

К сожалению, боюсь что новости будут плохими :(
Дело в том, что если ты делала сохранения когда в игре уже присутствовал "вредный" файл, то переустановив и вернув сохранения есть большая вероятность вернуть с ними и тот самый "вредный" файл, а точнее тот глюк, который в этом файле прятался, так что потом снова придётся переустанавливать. В общем не советую ничего старого и глючного переносить в новое и чистенькое :wink:
Яночка писал(а):
Rowena писал(а):После того, как вчера в третий раз снесли игрушку (это всё за последние 2 дня!), муж решил проверить не осталось ли чего на компе от моих симов и закачек, после завершения компьютером поиска всех возможных файлов, которые хоть как то связанны с Sims, я получила хорошый нагоняй :(
Оказалось, что даже после моего бесжалостного удаления всех возможных закачек, а их было примерно около 1900 (я была уверенна, что с ними покончено) комп выдал шокирующее известие...
было обнаруженно чуть больше 3000 все возможных инетовских файлов, прописок, ссылок, даже две или три папки ZIP :shock: , но это было не самое страшное :evil: больше половины из них система не могла удалить, а на некоторые и вовсе не реагировала :shock: , постоянно выдавалось окно в угрожающих красных тонах с записью о том, что удалить данные файлы нельзя, т.к. они используются или необходимы для работы программы. Что за программа так и не выяснили, все возможные приложения и фоновые программы были оключены, симы все снесены, а убрать эту помойку из компа так и не вышло. Теперь придётся переустанавливать Wind иначе боюсь ни только симы мне не светят, но и комп гикнется.
Так что будьте осторожны занося в закачку очередную шмотку или понравившийся диван. И даже после удаления закачек советую проверить действительно ли они удалились.
А как это проверить? :roll:
А вот это хороший вопрос.
Я прбовала Sims2 PCI, правда результаты не ахти, так, выявил повторы и один хак (телескоп, чтобы НЛО забирало), удалила, а результатов ноль. Друг сказал (а ему в вопросах с компами и всем что с ними связано можно верить на 98 %), что дело всё в том, что попадаются среди закачек файлы, которые сами по себе конфликтуют с программой игры, т.к. те кто их создавал иной раз что то могут поменять, что то добавить, что то выкинуть дабы добиться нужных результатов, а игрушка потом и конфликтует с такими файлами "недоделанными" или наоборот "переделанными", ведь в самой игре такой поворот событий не предусмотрен, вот она и воспренимает это как сбой в "самой себе" а не одного конкретного файла. От сель и все глюки. Поэтому если уж и скачивать, то лучше только с официального сайта, где всё делается с учетом требований самой игры, ну или не скачивать вовсе :?
Да, кстати, удаление таких файлов из игры к нужным результатам не приведёт, рано или поздно глюки появятся снова, ведь ход игры был уже нарушен. Я понимаю, что закачать чтото новое хочется постоянно, ведь всё со временем приедается, особенно это касается одёжи, но лично мне, уже надоело начинать всё заново. За всё время игры в Sims2 (а это без малого 3,5 года), было погребено 20 отстроенных мной городов, сотни различных домов и общественных лотов и тысячи (реальные подсчёты) симов!!! Вечная им память...
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Rowena писал(а):После того, как вчера в третий раз снесли игрушку (это всё за последние 2 дня!), муж решил проверить не осталось ли чего на компе от моих симов и закачек, после завершения компьютером поиска всех возможных файлов, которые хоть как то связанны с Sims, я получила хорошый нагоняй :(
А где ты эти файлы обнаружила? :roll: Куда они скопировались? И все таки, как это предотвратить? (я, если честно, не совсем поняла :oops: )
Изображение
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Я так понимаю, что у всех Simы либо не грузятся, либо виснут на половине загрузки. А вот если у меня они нормально грузятся, на режиме стороительства нормально работают, а как только отжимаю паузу в "режиме жизни" - 20 сек. и вылет, то может не все еще потеряно и что-то можно сделать?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Да тут все просто. Выходя из игры не торопиться, дать ей выгрузиться полностью. Убедиться, что в диспетчере задач нет процесса `e5.0001. Если висит очень долго, то убить его. Если не убивается, а так же не удаляются какие то файлы, папки с выдачей предупреждения их использования, то перегружаешся в безопасный режим и снова пытаешься их удалить. Если опять не получается, то проверяешь машину антивирусом (обязательно с последним обновлением) и Ad-aware ( http://www.lavasoft.de/ тоже обновленным). И больше не лазаешь в инет без антивируса и файерволла. ;)
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

NSun писал(а):Я так понимаю, что у всех Simы либо не грузятся, либо виснут на половине загрузки. А вот если у меня они нормально грузятся, на режиме стороительства нормально работают, а как только отжимаю паузу в "режиме жизни" - 20 сек. и вылет, то может не все еще потеряно и что-то можно сделать?
Скринсейвер включен? Может быть из за него?
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Да нет у меня скринсейвера. Я ж говорю, что в режиме стороительства он и 5 часов подряд работает. А в режиме жизни - максимум минута (начинает притормаживать, системник издает "пик"(ошибка), идет перезагрузка, выдает месагу "... восстановлена после критической ошибки").
Насясья
Малыш
Малыш

Сообщение Насясья »

Rowena писал(а):
Насясья писал(а):Дааа...я вот тоже всякого накачала и теперь игра в середине загрузки виснет.Я так понимаю,что с этим ничего сделать нельзя?Только переустанавливать?
А если я симов не сохраняла их можно как нибудь вернуть и потом поместить в переустановленную игру?
Дело в том, что если ты делала сохранения когда в игре уже присутствовал "вредный" файл, то переустановив и вернув сохранения есть большая вероятность вернуть с ними и тот самый "вредный" файл, а точнее тот глюк, который в этом файле прятался, так что потом снова придётся переустанавливать. В общем не советую ничего старого и глючного переносить в новое и чистенькое :wink:
А семьи можно вернуть?У меня как то было,что я переустанавливала один из аддонов и все семьи сохранились сами,но как мне перестраховаться и самой их в переустановленную игру вернуть?
Cassandra
Младенец
Младенец

Сообщение Cassandra »

Почему некоторые дома не скачиваются?
Anastasia
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Anastasia »

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Игра начинается нормально. Потом, чаще всего когда начинается выбор элементов, начинает "тормозить", потом - ПС пишет: "Игра провалилась", и игра выключается, а ПК очень часто уходит в перезагрузку. На ПК друзей все идет нормально. По характеристикам ПК, вроде, отвечает всем требованиям (Система Windows XP prof. SP2, Intel Pentium 4 CPU 2.80GHz, Bus Speed: 200 MHz, Motherboard: ASUS TeK P4R800-VM, BIOS: AMI 1002.013, Memory: 1024 MB (60ns), Sound: SoundMAX Digital Audio, Video: ATI RADEON 9100 IGP). в Последний раз после перезагрузки написал: "BCCode : 10000050 BCP1 : 88EF0442 BCP2 : 00000001 BCP3 : BFA2ABDA BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1). Может что в "железе" не в порядке? Заранее спасибо
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Galchenok »

Привет!я щас установила пиратку симс+ффс!Игра работает норм.скачала из инета дополнеия петс и бизнес, но при попытке установки,комп пишет, что нужно установить симс2 прежде чем устанавливать дополнения!Но ведь симс 2 установлены!!!Помогите пожалуйста!!! :oops:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Насясья писал(а):
Rowena писал(а):
Насясья писал(а):Дааа...я вот тоже всякого накачала и теперь игра в середине загрузки виснет.Я так понимаю,что с этим ничего сделать нельзя?Только переустанавливать?
А семьи можно вернуть?У меня как то было,что я переустанавливала один из аддонов и все семьи сохранились сами,но как мне перестраховаться и самой их в переустановленную игру вернуть?
К стати, оказывается, что если установленны Sims2 и Универ или Найт,
то после их переустановки (одного из этих аддонов) сохранения остаются. Напр. если удаляется Уни, то все студенты автоматом переносятся в корзину и становятся после заселения или подростками или взрослами (точно не помню), с Найтом помнится кроме объектов ничего не исчезает, ну и Даунтаун конечно же.
А вот после сноса OFB ... :twisted: - Ха-ха, все сохранения удаляются и после переустановки OFB мы имеем "опять 25"!!! :shock: строим заново!
По крайней мере так случилось у меня...
P.S. Не удержалась :cry: , опять закачала кучу файлов, ну хоть инет под замок. Правда пока не установила, Боязно :pale:
Люди, у меня следующий вопрос: можно ли создать в папке Downloads следующие подпапки Objects and MESHes, Clothing and MESHes? Подпапка только с одеждой без мешей работала, так же как и объекты, а так же работали подпапки Glasses, Eyeshadow, Eieliner, Lipstick, а все меши были в Downloads, но так не удобно, т.к. не знаешь какой меши от чего, хотелось бы всё упорядочить.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»