2. Где-то слышала, что, если есть ОФБ, то можно накормить беременную симку сырным пирогом (вроде так он называется...) и родятся близняшки. Так вот. Решила попробовать... (у меня есть ОФБ) Но в холодильнике его нету...
Семья (дети, и т.д.)
1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...?
Кто-нибудь знает?
2. Где-то слышала, что, если есть ОФБ, то можно накормить беременную симку сырным пирогом (вроде так он называется...) и родятся близняшки. Так вот. Решила попробовать... (у меня есть ОФБ) Но в холодильнике его нету...
Скажите, как его можно приготовить: когда, в какое время и при каком уровне готовки??? 
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Не знаю насчёт пирога,но я всегда много раз уххала симку с симом,до живота и во время беременности и у неё рождались близнецы.Но насчёт пола ничего сказать не могу,тока знаю,что их родится ДВОЕ.Яночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...?Кто-нибудь знает?
Спасибо за ответ.Гретл писал(а):Не знаю насчёт пирога,но я всегда много раз уххала симку с симом,до живота и во время беременности и у неё рождались близнецы.Но насчёт пола ничего сказать не могу,тока знаю,что их родится ДВОЕ.Яночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...?Кто-нибудь знает?
А "много раз" это сколько?
А у тебя есть ОФБ? Как сырный пирог приготовить?
Про хитрость я уже спрашивала - Cezare сказала, что такой нет. (Сама уже давно хочу близнецовЯночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...?Кто-нибудь знает?
А для двойняшек, по-моему, достаточно один раз уххнуться сразу после зачатия. Ну или хотя бы до появления живота.
Не знала, куда написать... Думаю, здесь это будет в тему.
У меня в районе есть пару семей - в одной живёт сим с двумя детьми, в другой - симка с двумя детьми. С помощью программы TS2Enhancer я сделала сима отцом детей симки. Потом, когда я играла за семью симки, её сын привёл из школы своего сводного брата. В семейном дереве они родственники, т.е. у них один отец. Но при общении им доступны все романтические опции, и в "отношениях" его брат не отмечен значком члена семьи
. Никто не знает, как сделать их настоящими родственниками? 
У меня в районе есть пару семей - в одной живёт сим с двумя детьми, в другой - симка с двумя детьми. С помощью программы TS2Enhancer я сделала сима отцом детей симки. Потом, когда я играла за семью симки, её сын привёл из школы своего сводного брата. В семейном дереве они родственники, т.е. у них один отец. Но при общении им доступны все романтические опции, и в "отношениях" его брат не отмечен значком члена семьи
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
УРА!!!Евуся писал(а):Про хитрость я уже спрашивала - Cezare сказала, что такой нет. (Сама уже давно хочу близнецовЯночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...?Кто-нибудь знает?
)
А для двойняшек, по-моему, достаточно один раз уххнуться сразу после зачатия. Ну или хотя бы до появления живота.
А как готовить сырный пирог, я по-прежнему не знаю...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: