Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...? :roll: Кто-нибудь знает?
2. Где-то слышала, что, если есть ОФБ, то можно накормить беременную симку сырным пирогом (вроде так он называется...) и родятся близняшки. Так вот. Решила попробовать... (у меня есть ОФБ) Но в холодильнике его нету... :( Скажите, как его можно приготовить: когда, в какое время и при каком уровне готовки??? :roll:
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Яночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...? :roll: Кто-нибудь знает?
Не знаю насчёт пирога,но я всегда много раз уххала симку с симом,до живота и во время беременности и у неё рождались близнецы.Но насчёт пола ничего сказать не могу,тока знаю,что их родится ДВОЕ.
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Гретл писал(а):
Яночка писал(а):1. Есть ли какая-нибудь хитрость (не патч), чтобы родились близнецы...? :roll: Кто-нибудь знает?
Не знаю насчёт пирога,но я всегда много раз уххала симку с симом,до живота и во время беременности и у неё рождались близнецы.Но насчёт пола ничего сказать не могу,тока знаю,что их родится ДВОЕ.
Спасибо за ответ. :)
А "много раз" это сколько? :roll: Раз 10? :roll:
А у тебя есть ОФБ? Как сырный пирог приготовить?
Изображение
Malty
Младенец
Младенец

Сообщение Malty »

Для рождения близнецов есть код forceTwins. Перед вводом нужно выбрать беременного сима.
Красота - страшная сила, и ею нужно пользоваться по полной.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Про хитрость я уже спрашивала - Cezare сказала, что такой нет. (Сама уже давно хочу близнецов :( )
А для двойняшек, по-моему, достаточно один раз уххнуться сразу после зачатия. Ну или хотя бы до появления живота.
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

Не знала, куда написать... Думаю, здесь это будет в тему.
У меня в районе есть пару семей - в одной живёт сим с двумя детьми, в другой - симка с двумя детьми. С помощью программы TS2Enhancer я сделала сима отцом детей симки. Потом, когда я играла за семью симки, её сын привёл из школы своего сводного брата. В семейном дереве они родственники, т.е. у них один отец. Но при общении им доступны все романтические опции, и в "отношениях" его брат не отмечен значком члена семьи :( . Никто не знает, как сделать их настоящими родственниками? :roll:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

может поженить симку и сима?
Catюня
Младенец
Младенец

Сообщение Catюня »

Моя симка свалила с ребенком от мужа. Можно ли ей поменять фамилию или она так и будет ходить с фамилией мужа? Интересно, что они не разведены, т.е. получается, она от него сбежала :lol:
Мерзлый лед на щеках блестит - это след от мужских обид...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

разведись и выди замуж за *фамилию*, которую хочешь иметь и прогони мужа или отсели или убей!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Евуся писал(а):
Про хитрость я уже спрашивала - Cezare сказала, что такой нет. (Сама уже давно хочу близнецов :( )
А для двойняшек, по-моему, достаточно один раз уххнуться сразу после зачатия. Ну или хотя бы до появления живота.
УРА!!! :D :D РАБОТАЕТ! Я до появления живота уххнула симку, и у нее родились близнецы (мальчик и девочка)!!! Спасибо вам!!! :wink:
А как готовить сырный пирог, я по-прежнему не знаю... :(
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Наимаешь на холодильник, выбираешь "Подать к десерту..." и нажимаешь на "Сырник..." это и есть тот самый пирог. Но только если у тебя есть Бизнес!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Туська писал(а):Наимаешь на холодильник, выбираешь "Подать к десерту..." и нажимаешь на "Сырник..." это и есть тот самый пирог. Но только если у тебя есть Бизнес!
Бизнесс есть. :wink: А это возможно при каком уровне готовки?
Изображение
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

Электра писал(а):может поженить симку и сима?
Уже поженила. Бесполезно... :(
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

А может родиться 3 ребёнка сразу? ни у кого не было?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Каа писал(а):А может родиться 3 ребёнка сразу? ни у кого не было?
У меня не было.
С патчами можно
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»