Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Гретл тут, значит и прода скоро будет! :wink: Я права? :?:
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Cуслик писал(а):Гретл тут, значит и прода скоро будет! :wink: Я права? :?:
Абсолютно права,ибо у мна каникулы начались =)
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Гретл писал(а):
Cуслик писал(а):Гретл тут, значит и прода скоро будет! :wink: Я права? :?:
Абсолютно права,ибо у мна каникулы начались =)
Ждем. :wink: :D :wink:
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Ура! Ура! :love5: Буду ждать с нетерпением!! :wink:
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 30. Новое поколение.

Постараемся параллельно провести несколько линий праздников, которые произошли практически в одно и то же время.
Безусловно, всем охото больше почитать о любви, о том, как она развивается в районе, ведь смысл сего сериала и заключается в том, чтобы показать какой бывает любовь и какая же любовь окажется самой сильной, страстной и настоящей. Поэтому распишем события вкратце.

Само название главы уже говорит о том, что мы перечислим праздники взросления ещё одного поколения молодых Плезантов, а именно - Корнелии Брук, Элизабет Мечтатель и братьев Кальенте. Однако обо всём по порядку.
Как уже говорилось, Элизабет и Корнелия никак не могли начать войну между друг другом, так как, в отличие от Анжелы и Лилит, не смогли найти противоречий между друг другом и полюбили друг друга. Таким образом сёстры пришли друг к другу на дни рождения, причем безо всякой неприязни.
Первой у нас подросла Корнелия, которая встала на тропинку знаний. Корнелия дружила с Эрнесто Кальенте, сыном Дины Кальенте, поэтому она была их постоянным гостем. Как и Элизабет.
Элизабет дружила с Майклом Кальенте, вторым сыном Дины.
Оба мальчика были фактически близнецами, разницей была их не совсем одинаковая причёсочка. Они были зеленоглазыми блондинами, которые были очень похожи на Михаила, но, слава Богу,только внешне, но никак не внутренне.
Итак, Элизабет, в отличие от своей кузины, пошла по тропинке удовольствий, желая брать от жизни всё.
Но когда девушки пришли на день рождения близнецов Кальенте, произошло непредвиденное. Даже не знаю, как это назвать, но дадим этому случаю такой термин - "перекрёстная симпатия".
Скажем так- Корнелии внезапно понравился Майкл, а Элизабет влюбилась в Эрнесто.
Странная эта штука любовь... Обычно ты можешь не знать человека, но знать его родственника или друга. И вот ты уже уверен, даже очень уверен, что с этим другом\родственником что-то получится, как ты встрчаешь его друга\родственника и твои планы рушатся и начинается строиться новый план по отношению к новому персонажу.

Как говорится, любовь слепа... Однако как часто мы можем попасть в яблоко с завязанными глазами... Но отложим философию...

Итак,вечеринка у братьев Кальенте затянулась до вечера, где ещё и была наша Кристалл Лотарио, мило общаясь с Диной.
Из-за затяжной вечеринки Дина предложила гостям переночевать. Элизабет и Корнелия с радостью согласились, а Крис же, с подозрением косясь на Михаила, тоже согласилась, но попросила в роли спальной комнаты выделить ей веранду со стороны комнаты братьев Кальенте.
"Ну не доверяю я ЕМУ, не доверяю!"- объясняла сама себе девушка свой поступок, проходя через комнату братьев на балкон.

Утром, когда она проснулась, она уже не увидела в комнате ни братьев, ни их свежеиспечённых девушек. Зевая, девушка вышла через ванную и встретила Дину, которая куда-то одевалась.
-Кристалл, здравствуй! Я на работу спешу, если хочешь, можешь ещё побыть дома, составить компанию Михаилу,а мне пора!
Девушки поцеловались. Когда Крис повернула голову в сторону Михаила, он подмигнул её. Девушка поспешно отвернулась. Имея в районе более 20 друзей, она всегда первой узнавала обо всём и прекрасно знала о том, какой бабник Михаил, ненавидела его всей душой и сочувствовала Дине. Но разве смела ли она всё ей рассказать? Дина вначале не поверит, потом удостоверится, будет скандал, развод, несчастное будущее сыновей... Безусловно, сыновья тоже частично знали о том, какой их отец,но не хотели допустить того, чтобы их мать знала об этом, так как они хотели как-никак, а крепкой и дружной семьи, даже с таким отцом. Поэтому Крис и сыновья пока не хотели ничего говорить, пока это лучшее, что сделают они для Дины.

Как только Дина уехала, Михаил подъехал к девушке:
-Кристалл, ты за Дона вышла?
-Да, а что?
-М-м-м, повезло ему, ловеласу района, такую хорошенькую подцепить,- Он привлёк девушку к себе, но та отпихнула его.
Изображение
-Уйди прочь, ну ты и бабник!
-Да ну? - он попробовал ущипнуть её, но получил пинок,- Ну не отталкивай меня, я же люблю тебя, красавица! - горячо зашептал Михаил, пытаясь горячо поцеловать Крис.
-Ага-ага, любишь, как всех девушек района, очень приятно,- резко отстранила девушка парня на уровне вытянутых рук. Михаил сдался.
Изображение
-Значит, нет? - проскулил он.
-А ты ещё надеялся?!- зло рассмеялась Кристалл и ушла, не став дожидаться Дины.

Пытаясь утолить своё неудовлетворение, Михаил затащил по очереди двух студентов, чего ему хватило на денёк, но неудача с Кристалл сильно его задела. Однако он знал, что если будет досаждать девушке, то всё узнает Дон и он потеряет своего лучшего друга-ловеласа всех времен, а его совету ему очень помогали.
Для полной свободы в любовных интригах он решил сплавить куда-нибудь сыновей...

-Вы у нас уже взрослые, вам бы в колледж надо...- рассуждал Михаил вслух, расхаживая между сыновьями, когда те вернулись из школы.
Братья переглянулись.
-О, круто! - воскликнул Эрнесто.
Маукл его перебил:
-А Корни и Элизабет пойдут?
-Да, да?! - взвыл Эрнесто.
-Пожалуйста! - хором воскликнули парни.
Михаил демонстартивно махнул рукой.
-да куда же вам перечить? Конечно можно!
-Е-е-е!!! - хлопнули по рукам парни.
-Но Миша...- попыталась поинтересоваться Дина.
-Сборы очень скоро, скоро выпустятся новички, они ведь так быстро учатся! - прервал жену Михаил, ласково её обнимая. Дина поняла, что с мужем не поспоришь и вздохнула.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Ну и нахал этот Михаил! :x
А сама серия мне понравилась, особенно философские размышления в начале! :D
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Ура! Новая серия! Очень понравилась... :D Буду ждать новую...!!! :D :wink: :wink:
Изображение
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Ну наконец-то!!! :lol: :lol: :lol:
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

И мне понра очень!!! Только вот честно я немного путаюсь со всеми этими именами детей и их родственными связями, так что в самом начале мне пришлось изрядно потрудится прежде чем я поняла кто есть кто. А ты просто умница! Серия супер! Чмок тебе :wink:
Изображение
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Клёвенькая серия, мне нра (впрочем как и все остальные). Только не останавливайся, у тя реальный талант!
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Супер!!!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

а его совету ему очень помогали
это как понять?
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

К каому месяцу ты планируешь развязать интриги?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Айлани писал(а):
а его совету ему очень помогали
это как понять?
Косю мимо,сорри.Не советУ,а советЫ =)
Кися писал(а):К какому месяцу ты планируешь развязать интриги?

Ой даже не знаю....Если бы играла каждый,то сказала бы,что к январю было бы всё готово.....А так....Растягивается чуть ли не втрое время....
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 31. Вечеринка к похоронам.

Теперь настало время рассказать о последних днях Джона и Дженнифер Бурб и дописать концовку к тому предисловию, что мы написали в главе о переезде Бурбов в Плезантвью.

Старички старались жить беспечно, не думая о том, что скоро придёт их время покинуть Плезантвью и увидеть иной мир. Стоя вдвоём перед неизведанным, Бурбы решили проводить остатки своих дней весело, наслаждаясь вечеринками. На них приглашались их лучшие друзья - дочь Люси Готика, Даррен Мечтатель, Анжела Лавли, Дон и Кристалл Лотарио и они всегда дружно развлекались. Дженнифер, несмотря на свой почтительный возраст, не постеснялась встать за диджейскую стойку, чтобы веселить гостей. И веселила она всех за диджейской стойкой каждую вечеринку.
Изображение
Джон развлекал гостей пассивно, нежели его жена - те, кто уставал, всегда были не против поболтать с Джоном.

День проходил за днём, вечеринка шла за вечеринкой, и они всегда удавались. Счастливые Джон и Дженни продолжали жить и веселиться.

Все друзья Бурбов настолько привыкли к ежедневным вечеринкам у Бурбов, что стали временами звонить сами. К примеру : в одно прекрасное утро зазвонил телефон. Зевая, женщина подошла к телефону, поглядывая на часы:
-Да?
-Дженни, привет!
-Дон?! Доброе утро! Что случилось?
-Да вот все тут у меня собрались, ждём, когда ты нас позовёшь на вечеринку!
Дженнифер удивилась.
-Ну что ж, тогда... Налетай!
-Слушаемся! - хором крикнули её друзья в трубку.
Спустя 10-15 минут все были в сборе в доме Бурбов.
Несмотря на то,что Бурбы были старенькие, их вечеринки в районе были самые интересные и зажигательные.

В один прекрасный день (а лучше сказать, ужасный) после вечеринки Джону стало плохо. Дженни не знала, что с ним, но всячески старалась помочь ему. Но Джон тока попросил его не трогать.
-Дженни, похоже,я умираю...- проговорил он.
-Нет!- заплакала Дженнифер, - Ты должен жить, рано тебе умирать, ведь рядом даже нету...
Она обернулась и вдруг увидела того, кого она надеялась не увидеть. К Джону подплывал Мрачный Страж, вручая ему багаж и коктейль.
-Дорогой Джон, ты прожил хорошую жизнь, поздравляю! - сказал Страж, немного помахивая косой. Дженнифер плакала и не могла остановить этого. Джон уже не принадлежал этому миру, не принадлежал ей...
Когда Джон растворился в воздухе, после него осталось только золотое надгробие с его инициалами.
-Ты следующая! - грозно сказал Страж, повернувшись к Дженнифер и через мгновение растворился в воздухе. Дженни безутешно плакала над могилой мужа всю ночь. На следующий день она устроила последнюю вечеринку, так как почувствовала, что очень скоро последует за Джоном. Приглашённые на вечеринку были в замешательстве: Джона не было, Дженнифер была невыспавшаяся и заплаканная. Внимательно присмотревшись к женщине, Кристалл вдруг всё поняла и шепнула что-то Даррену, он Люси, она Анжеле, а Анжела Дону. Вечеринка вышла тихой и скучной и все оставили Дженнифер, явно сочувствуя ей.
Когда все разошлись, Дженнифер вышла из дома на улицу и подошла к могиле Джону.
-Скоро я приду!- прошептала она.

* * *

Вечером, когда проходившая мимо барменша Элоиза постучалась к Бурбам, ей уже никто не открыл дверь,а на улице она заметила лишь две золотые могилы, около которых медленно растворялись танцующие хулы.
Изображение
Элоиза сглотнула - она поняла в чем дело, но всё-таки зашла в дом.
Войдя в дом, девушка в ужасе застыла - на диване сидел Мрачный Злодей и по телевизору просматривал криминальную хронику Плезантвью...
Изображение
Элоиза медленными приставными шагами попятилась к двери, как вдруг Мрачный Злодей повернул к ней голову:
-Здравствуйте, девушка, не хотите присоединиться к моему просмотру криминала? - поприветствовал Элоизу Страж. Элоиза, осознавая то, что с ней говорит сама Смерть, не стала перечить и осторожно села на краешек дивана, стараясь не глядеть в сторону косы и её хозяина. Так прошло пять минут гробового молчания.
-Однако преступность у вас что-то возросла, - заметил Мрачный Страж.
* * *
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 22 ноя 2006, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»